• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мой ник - это известный в кругах сноубордистов брэнд!
Хотя у меня нету ни одной их шмотки, просто название прикольное)))

А я просто по словарю рылась в поисках подходящего ника))

Я решила показать себя здесь как тонкую романтичную натуру. И тут мне вспомнилась игра Сибирь...Но теперь я наверное, поменяю ник на Semisvetik. Какой лучше?

у меня ник - отсутствие какой-либо фантазии:p
Думаю сменить его на Suzy Lee. чтобы люди с КАЭ узнавали:D или на Bad Seed - дань любимому певцу Нику Кейву;)

А мой ник состоит из двух слов - Marry (весёлый, забавный) и Sun (солнечный, солнце)
Да я такая...:jump:

А мой ник отражает мое увлечение мифологией. Кайтши (вообще-то правльно Кайт Ши) - в валлийских легендах это дух в образе черной кошки.

Леонсия написал(а):
Siberia, участница с таким ником была и, по-моему, есть до сих пор.
Она Semitsvetik. Но вообще так близко к ней называться не стоит, Семицветик - личность легендарная, особенно для Симс-раздела.

А мой ник... Плод моей больной фантазии.. гы.. :D
Шутки в сторону.
Химера (Chimera) - в переносном значении "несбывшаяся мечта".
А в буквальном - мифологическое существо с головой и шеей льва и туловищем кого-то там... В общем, образина.
Думаю, это говорит о том, что я не односторонняя, у меня есть и хорошие и плохие черты характера, мягкие и резкие.
А пишу с буквы "Х", чтобы русские лучше понимали :)... (Шучу..) Мне так больше нравится..

И живет мой ник со мной уже год. А так как я обитаю в общаге радиофака, то он стал моим именем. Юлей меня теперь назвыют редко, и то не Юлей, а Ю - мама и близкие мне люди. Даже если захочу менять ник, все равно будут называть Химерой. Проверено.

Мой ник переводится как "апрельское дитя"... Сейчас я практически везде при регистрации в Инете себя так называю, а в первый раз использовала чуть больше двух лет назад - при создании ЖЖ. Мне тогда это сочетание показалось милым, потому что это отражает всю мою сущность, выдаёт месяц моего рождения и наивно звучит ;) А сейчас уже все привыкли... И даже уже обидно становится, когда другие регистрируются под "моим" ником ;)

Моё добро К((m...это сокращение от ника Ка(пер(кая мышь...который мне придумывал 6 лет хороший друг...для сидения в чате...поскольку мой самый первый ник заблокировали...вот и уже последние 4 года этот ник является моим единственным....везде...

А мой ник - наполовину романтический, наполовину юмористический. По порвому пункту - я себе кажусь во многом похожей на Татьяну Ларину из "Евгения Онегина" А.С.Пушкина. И читала в нескольких местах о том, что её Пушкин считал одной из своих любимых героинь и женским идеалом. Так что такая девушка, выходит, как бы - мечта поэта. С другой стороны, над тем, что же является мечтой для поэта, можно разнообразно насмехаться. Например, какой-то шутник придумал афоризм "Если поэт мечтает, он мечтает о деньгах". Такое понимание ника подкрепляет мой нынешний аватар - дескать вот, гамбургер с чёрной и красной икрой - и есть мечта поэта (а что? красота-то какая, такая красивая штука этот гамбургер!:)).

Мой ник - Hirundo, что на латыни - ласточка.
Одно время изучала этот язык, понравилось как звучит, решила так назваться. В основном в сети я значусь или как Lady Mystery, или как Hirundo.

А меня Эльфом подруга стала называть с недавних пор.Но здесь зарегистрировалась, как Эльфийка, ибо мне часто говорили, что по нику (Эльф) можно подумать, что я мужик:D
Сама же себя тоже считают эльфом (нет, ушей таких у меня нет:D) - просто эльфы у меня ассоциируются с чем-то лёгким, воздушным, жизнерадостным и беззаботным.Вот и я такая же:)

А я просто самолюбива и хочу купить графский титул, если разбогатею. У меня фамилия классно сочетается со словом "графиня". А если я выйду замуж за одного человека, сочетание будет просто сказочным!

А меня зовут МаРуся - отсюда и ник :D мне такое сокращение кажется очень трогательным и каким-то теплым :o а еще у Бунина рассказ такой есть)

мой ник -это мое имя,раньше другими называлась.а потом подумала-зачем?мое имя мне нравиться так зачем другие использовать?

Назад
Сверху