• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Клевая вещь. :)

А я... Кто Макса Фрая читал, тот поймет ;) А ообще - просто хотелось заменить громоздкое Hot&ChiliGenius на короткое звонкое словечко :)

"арго" - это профессиональный жаргон. Чем-то мне это слово приглянулось. Тут еще можно провести параллель с названием корабля аргонафтов :). А ежели прочитать как "эрго" то это производное от "эрг" если кто не помнит был у Дэна Симмонса такой полуперсонаж.

А меня так мелкая сестричка прозвала, все кричала Кисюня(от Ксюня) Кисёна, Кисюня идеть!

Мой ник связан с названием песни моей любимой группы. Расшифровывать - увольте:)

На других форумах у меня были ники Atick и Aram - имена моих домашних животных, а нынешний - это даже не ник.

А вот мой ник связан с названием моей любимой группы - Океан Эльзы. :)

а мой ник связан с мышкой,моим любимым животным...а еще маус-гел,по-моему звучит мягко и приятно

Мой ник не связан ни с чём. просто плод больной фантазии:D :D :D

Мой ник первоначально был Holy, то бишь святая, но потом мне не понравилось, как это смотрится, и Зачарованные начались, там Holly моей любимой актрисой стала, и пошло поехало и доехало до банального Holly.

Раньше было FriendlyAlice. Ой, как длинно-то.:rolleyes:
Просто я дружелубная.:D И я Алиса.:D

А мне очень нравятся стихи М. Цветаевой. У нее есть стихотворение "Идешь, на меня похожий, глаза устремляя вниз...", ну, короче говоря там есть и про прохожего. Вот почему я выбрал себе такой ник

Дейзи Берковиц - бывший гитарист группы Marilyn Manson .... просто давно запало это имя в душу........
если расшифровать, то это займет слишком много времени :D

Ник.

Ник. Хм...
Baast это Древне Египетсякая богиня-кошка. Обозначающяя дневной свет. Я читается коротко Баст. Но я не много ошиблась и написала Бааст. Такой и останусь.

Мммм....совсем недавно се ник сменила. Elements - с английского, означает Стихия

~*School Girl*~
Ну... Tentatrice (фр.) - искусительница. Туповато, да и произносится не очень. Так что буду менять на
Нааму. не знаю толком, кто это такая... Вроде бы покровительница разврата, хотя я очччччч сильно сомневаюсь ;) Хотя мне все равно пофих - звучит-то красиво. =)

давольно часто меняю ники, при этом думаю, что вот на этом остановлюсь...!

сначала была Arven - это просто, люблю Арвен у Толкиена, потом - Eseniya - здесь еще проще - это мое имя в реале, а Троица - перевод от Trinity (обожаю Матрицу)

У меня много ников было...но они все,так или иначе,были связаны с кошками.:-))

Назад
Сверху