Вот блин. Ну надо так надо.
Дело было лет в 12. Я, Оля (моя лучшая подруга) и Женя (дефка одна. младше нас на 6 лет) затеяли игру мол у нас есть некие способности. Ну а игра с древнеегипетским уклоном была. Мол мы археологи. А у нас были спец. имена на этот случай. Короче. Фильм "мумия" и "мумия возвращается" смотрели? Так вот в последнем Иви в прошлой жизни была какой-то египтянкой, которую перевили, как "Нефертири". И была ещё Анх-су-Намун. Так вот мы с Олей переделали имена и получилось: Нефертари и Нацу-Намун. Женю мы назвали Убастет. Это тоже древнеегипетское имя. Короче нам эта игра очень понравилась. У Нацу-Намун была сила Воды, у Убастет- Земли, у То-Мери (воображаемая)- огня, а у Нефертари- Ветра (Воздуха). Классно, как сейчас помню. Очень мне нравилось. Даже сохранились описания серий второго сезона=).
Где-то уже в начале нашего супер-сериала выяснилось, что была такая царица Нефертари- жена Рамзеса II.
Так вот. Потом у меня появился ник Убастет и я переименовала персонаж Жени в Унтобест. Дальше... Перестали играть.
Надоело мне быть анрегом, хотя мои темы до сих пор висят. Решила по второму разу зарегиться. Сделала мыло новое в честь Нефертари, ну и подумав-подумав зарегилась под этим ником. Олю тоже на миХей притащила и для порядка она зарегилась, как Нацу-Намун. (я ей помогала зарегиться).
Когда была в Египте, то выяснилось, что "Нефертари" означает "самая красивая". Я знала, что это связано с красотой, как и "Нефертити", что означает "Прекрасная пришла", но думала, что не настолько. Вот такие дела.