• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
хм.. а воть на Черепаффку)

Ч Чокнутая
Е Единственная в своём роде:D
Р Разная
Е нЕрвная
П Простая (в то же время):D
А Афыгытельная (какая у меня самооценка то...хыыы)
Ш Шумная (бываеть и такое:D)
К ирифКа (совесть не позволила проснуЦа моей завышенной самоооценке:D)
А Алюминевая :lol:

:lol:

°•шиншиллочка•°
Просто у меня дома живёт шиншилла, изначально(в чате) был ник девочка_шиншилла
ш-ШекШуальная
и-ИнтИресная
н-Настойчивая
ш-Шустрая
и-Искушительная
л-Лапочка
л-Лапусечка
о-ОчОрОвательная
ч- Чтоб было
к-КошечКа
а-АстрАумнАя:rolleyes:

старушка...
С-понятное дело старая
Т-терпеливая
А-а,твратная
Р-рассыпающаяся на ходу
У-упертая
Ш-шепелявая так как зубов почти и нету
К-кривая(радикулит проклятый)
А-а что бы женского рода сколько не сколько а все ж женщина аще.

Волчица сто пудов!
А у меня совсем другая история хотьи джуть-джуть похожая!!!
У меня собаку зовут Афродита и я ее уменьшительно-ласкательно называю африкашей!воть!
как-то я решила зарегистрироваться на рмблере,но все имена которые я хотела были забиты!Пришлось стать afrikasha!
А второй ник у меня стал таким от судьбы жестокой!Я оправдала догадки окружающих...Волчица знает эту историю...

"Что в имени тебе моем?"
Да просто все:
ну просто - джаз и пиво.
А чтобы было не совсем уж криво,
то вот:
К - курю (но не траву, всего лишь Винстон)
С - смеюсь (да над собой, и то - не часто)
Ю - юннат по жизни (только не ботаник!)
Н - не знаю ничего (иль придуряюсь?)
Я - такой чудной зверек (из анекдота).

Снорк - потому что снорк по рождению, а фрекен - потому что еще не замужем (напоминаю: фрекен - та же мисс, тока по-фински)

а еще:
Fatal
Radical
Essential
Keen
Emphatic
New

Smart
Neural
Opportune
Roue
Kerouac-lover

А меня так назвали друзья. :2jump: Я среди них самая маленькая. Ну, вобшем мне очень понравилось, вот я решила так называться!;) :yes: Но вообше-то у меня имя длинее. Полное звучит так: Mermaid clo Inchy:angel: Что в переводе Русалочка по совместительству с когтистой дюймовочкой.:devil: :devil2: А вообще-то я мягкая добрая и пушистая, вот так!!!!!!!:cool:

У одного из моих любимых артистов (не скажу, какого ;)) псевдоним есть - Лис. Вот я и стала Лисой :)

Мой первый ник ksu, связан с моим именем Оксана - Ксю, он и был моим ником, пока я не узнала, что ksu-КГУ-Казанский Государственный Университет, вот и помяняла на ksuni.

Бонифация =))
А что расшифровывать...
У мя попугай Боня Бонапард..
А я БониФация...
Хотя оффициальный мой ник Николь - Ника на французком !!! =)

Вот блин. Ну надо так надо.
Дело было лет в 12. Я, Оля (моя лучшая подруга) и Женя (дефка одна. младше нас на 6 лет) затеяли игру мол у нас есть некие способности. Ну а игра с древнеегипетским уклоном была. Мол мы археологи. А у нас были спец. имена на этот случай. Короче. Фильм "мумия" и "мумия возвращается" смотрели? Так вот в последнем Иви в прошлой жизни была какой-то египтянкой, которую перевили, как "Нефертири". И была ещё Анх-су-Намун. Так вот мы с Олей переделали имена и получилось: Нефертари и Нацу-Намун. Женю мы назвали Убастет. Это тоже древнеегипетское имя. Короче нам эта игра очень понравилась. У Нацу-Намун была сила Воды, у Убастет- Земли, у То-Мери (воображаемая)- огня, а у Нефертари- Ветра (Воздуха). Классно, как сейчас помню. Очень мне нравилось. Даже сохранились описания серий второго сезона=).
Где-то уже в начале нашего супер-сериала выяснилось, что была такая царица Нефертари- жена Рамзеса II.
Так вот. Потом у меня появился ник Убастет и я переименовала персонаж Жени в Унтобест. Дальше... Перестали играть.
Надоело мне быть анрегом, хотя мои темы до сих пор висят. Решила по второму разу зарегиться. Сделала мыло новое в честь Нефертари, ну и подумав-подумав зарегилась под этим ником. Олю тоже на миХей притащила и для порядка она зарегилась, как Нацу-Намун. (я ей помогала зарегиться).
Когда была в Египте, то выяснилось, что "Нефертари" означает "самая красивая". Я знала, что это связано с красотой, как и "Нефертити", что означает "Прекрасная пришла", но думала, что не настолько. Вот такие дела.

Мой ник это смесь из двух предыдущих: Melaniya и Ladina. Друзья как только их не каверкали, в результате получилось Lady-Melany .
По-идее существует ещё один но под ним меня знают немногие: Ermordet. В переводе с немецкого Убитая. Так меня прозвал друг один, почему до сих пор вопрос.

Lady-MelanyТак значит друг.............А как же Must die?Ну ладно не важно!
Мой ник связан с HIM(ом)-это моя сааамая любимая группа,ну а песня-Join me [in death],я просто хотела что бы часть моего сумасшествия отражалась и в нике........

Наши ники?

Как вас зовут и почему вы выбрали этот ник?

Dafna-Sim добавил [date]1074589305[/date]:
Я Дафна - по греч. лавр. Мне понравлся сюжет в греч мифологии, а Sim - я обожаю игры симсы...

Dafna-Sim а ав почему у тя такой? А мя Зовут ~*~MoN AmI~*~, что по французски означает Мой друг...французский нрацца

Мне тоже кажется - была....
Ну у меня этот ник с самого начала прибывания в инете... не знаю, нравится интрапретация моего имени =) к тому же привыкла, что меня Джулькой зовут ) вот так

Мой ник первый Rouge связан с назманием фильма Мулен Руж. Нынешний... сама не знаю... По моему в переводе с английского Ashen означает... 1. Пепельный, ясеневый.2. Мертвенно бледный.

Просто друзья называли Снопи, вот оттуда и ник.

Назад
Сверху