• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
в дестве звали Лесенькой, а потом подросла иникак не могла в чате имя придумать, вот один парень и навел на мысль о Лесенке :) вот на латинице и зарегистрировалась

А я раньше была Анинтой из-за имени,а сейчас проблемы,депрессняк ну и всё такое.Так что и ник поменялся...

Кортни -
к- красивая
о- обаятельная
р- романтичная
т- трудолюбивая
н- нежная
и- искренняя
Ну а на самом то деле просто в каком то фильме услышала и взяла себе...

Enjoygirl- ник остался ещё с уже по-моему не существующего сайта кока-колы, там милейший сайт был, Enjoycity назывался, я сделала выводы, и решила, что у такого города должны быть соответствующие горожане, с тех пор ник прицепился, а под другим меня некоторые личности не признают, и присекают всякие попытки его помнять...

Меня зовут Ксения, хотя всё друзья до поры до времени звали Ксюхой, сейчас все кроме бабушки зовут Нией.. Друзья прилепили мне это имя))

Нийка - сразу мне это ник разонравился.. как собачья кличка млин :)
-=КорТаВа=- - а не знаю. :)
‡ Ния ‡ - тут всё ясно:)
‡ Флора ‡ - имя понравилось :)
Flow - образовано от Флоры ном не и перевод нравица... Flow - поток.
Мой нынешщнйпи нпик в коментах я думаю не нуждаеца)

А я свой ник на парте в школе прочитала...Потом сделала такой мейл, ну и ник заодно

........... ник от названия чудесной одноименной группы. :rolleyes:

А Моночка Сакс, наверное большинство геймеров знают кто такая. Героиня экшна "Макс Пейн 2" это.
Почему я взяла этот ник?
Да потому что Мона крутая красавица, сильная независимая женщина. А я девушка, но примерно такая же. (от скромности не умру, что и говорить).

Insatiable - это одна песня Даррена Хейса... переводится как ненасытная (эээ, не в плане еды)...... и по сей день моя любимая песня...

Miranda Richardson - моя любимая актриса. К тому же Миранда - имя красивое и нераспространенное.
Мой бывший ник - Trinity - от Trinity M. Blackstone, я взяла ник матришной героини и сделала его игровым именем, добавив фамилию и второе имя. Вышло неплохо. Но с появлением новичка (даже 2ух) с таким же ником (а он мне успел надоесть) решила с ними не цапаться и переименоваться.

Первый ник (Революция) пришел само собой - меня так называют друзья (точнее, они зовут меня Рева). Им я пользовалась лет 5, сейчас надоело. Решила стать Tentatrice (франц. - Искусительница) :D

Если кто читала Дэвида Эддингса, тот знает, откуда пошёл мой ник. Афраэль - маленькая симпатичная хитрая богиня. Но в то же время и очень могущетсвенная.

А ещё у меня огромное кол-во вариантов ников. Кому надо - отправляйте письмо на afrael@ukr.net

Моё имя - Эра, ну и припечатала несколько точек :)

А я просто открыла словарик с именами и выбрала! Все просто до безобразия!

Я позаимствовала свой ник у одного парня :D :D :D Когда только пришла на этот форум,то хотела зарегиться как Baby,но ник был занят

Mysticgirl добавил [date]1076943854[/date]:
...ЕRА... Такая группа есть

Что такое Comens-la-la знают все, кто играл в Симов. Это типа How do you do? Приветствие. Как поживаете?

Назад
Сверху