• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А я просто люблю свое имя на английском, в жизни, я просто Женя. А в инете сначала был Афродитой ( :D ), потом Чипсой (видимо в это время моя фантазия была в плохом настроении), и уже года два Jennifer или Jenny. Я НЕ фанатка JLo! :)

Maurena - это производная двух имён из которых rena(рена) от моего имени. Ник вообще-то старинный года четыре ему. Да и не нравится он мне абсолютно. Здесь на форуме у меня такой ник именно по древности лет.
А так мой постоянный и вездесущий ник -это Баст(Bast)

Сноска : * Читайте мифологию Древнего Египта* :D

Вообще-то у меня везде ник Эльвен (после прочтения Толкиена записалась в толкинисты), но когда я хотела зарегиться на форуме под этим ником, мне выдали, что такой уже есть...а написать его по-английски до меня в тот момент не дошло. Начала я вспоминать разные слова, прозвища...И вспомнила (вы будите смеяться) Винни-Пуха и всех, всех, всех..., в особенности Кролю. Мне всегда в детстве нравилось это прозвище или имя - даже не знаю... Вот и решила вспомнить детство...:)

Свой ник я взяла из игры parasite eve. Eve (англ.)-Ева. НЕ хотела что то такое выдумывать....:)

Происхождение моего ника очень простое. Мою кошку зовут Котя, подруга зовет ее Котофаня, ну а я , сокращенно, просто Фаня. Вот отсюда и ник !

Отношение к никам

Относитесь ли вы к своему нику как к второму имени? Дорожите им? Любите, когда вас называют "интернетовским ником" или его производными в реальности? Имеете ли единственный, любимый и постоянный ник? Отображает ли он вашу сущность?..

Отношусь как к имени, очень дорошу:), есть один человек котарый именно придумал меня так называть, я меняю где-то раз в год, да отражает, да ещё как!

Да, мой ник отображает мою сущность...:) и мне нравится, когда меня так азывают;) ну я отношусь к своему нику не как к второму имени, а скорей даже как одному из своих имен (потому, что ников у меня несколько).

Это мне как второе имя, большинство меня так и зовёт Пантерка, Пантера и т.д.

Не отображает он ничего ;). Просто слово понравилось. Когда в реале называют ником - не люблю. Да и не называют :)

Меня никто никогда не называет моим ником, так как он совсем не отображает мою сущность... Просто слово хорошее, мне нравится. Это мой единственный, неповторимый и любимый ник.

Хотел просто назватся санек а он не принял вот и назвался sasha sims ha
(если не сложно ответте как заслужить сменение звания например на участника)

Ник? О, да. Я люблю его гораздо больше, чем свое настоящее имя - Настя. Меня так и называют близкие друзья - Дюкаша, Дюканя, Дюня, Дюнечка, Дюкашенька и т.п. Еще просто Дюкой или даже только Дю. А Настя, Анастасия - это для работы. Ну и мать тоже так зовет, не любит она "Дюкашу".

sasha sims ha
В "Работе форума" есть темка про статусы (уже где-то на второй, третьей странице), там перечислены все статусы и сколько для них нужно сообщений.
Только не смей накручивать!
Это точно! :D
И вообще спрашивай об этом лучше не здесь, а в "Работе форума!"

Называют иногда и в реале. Ник трансформант от shamrock --> klever ///
Да пожалуй дорожу, ведь он счастье приносит и любовь.

Меня мой ник во всём устривает. Только раздражает, когда вместо "Зигзи" говорят "Зигзу" или "Зигзя" :mad:

Холю и лелею свой ник...Даааавно уже он.
А в реале мне имени достаточно. Ник туда не выносится.

Speed и Спид две разные вещи не надо путать..
В остальном меня мой ник устраивает :)..

Назад
Сверху