Энери
Гуру
Да...обезьяна произошла от человека, а ты не знал?..От обезьяны скорее всего... Или наоборот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...обезьяна произошла от человека, а ты не знал?..От обезьяны скорее всего... Или наоборот
??????Да...обезьяна произошла от человека, а ты не знал?..
Или наоборот ...
Если я не ошиюаюсь, то Земле 6 миллиардов лет....человек существовал за мнооогоо миллиардов (точно сказать не могу) лет до этого.
да это как посмотреть... чем больше развиваемся, тем дальше планка отодвигается.ну от обезьян люди недалеко ушли. А вот до БОГОВ нам еще далеко.....
Исходный код, который может пригодиться в будущем или наработки, которым угатована отдельная судьба (что-то вроде другого сектора рынка программноно обеспечения (этакое подобие хом-идишеНа)) или ему просто так захотелось( настальгирует (ведь играют в первую кваку, когда есть третья).Почему же он оставил альфа-версии (гориллу, шимпанзе и т.д.)?
может тут сказывается мое слабое образование (*смеётся себе в кулак*), но я раньше ны слышал, чтоб кто-то наблюдал не то что время без пространства, а хотя бы просто отсутствие пространства...если это так, то время иожет существовать без пространства, чего в природе не наблюдается.
BAF, пока наблюдается внимание человеческой персоны к гипотетическому богу, а никак не наоборот.Потом,увидев неподдельное внимание Бога к человеческой персоне
Ага, а кто был Конфуций и Будда??? Обычными людьми, ничем не отличавшимися от нас - просто они говорили много из того, о чём думали - оастальные же люди, как и сейчас, - всего лишь уподоблены стаду и никак не выражают СВОИХ мыслей, которых у них, зачастую, нету. Ийсус? Тоже человек, правда его сделали чудотворцем(написать можно что угодно). Что такой человек существовал - я не сомневаюсь, я сомневаюсь в том, КЕМ он был... По моему мнению - он был так называемым "Юродивым" - человеком, психически нездоровым, не способным постоять за себя и постоянно находящегося в прострации. А по каким источникам мы знаем об Ийсусе? По библии, а что это такое? КНИГА! Притом ОЧЕНЬ грамотно написанная МНОГИМИ людьми, а как вы знаете, если писать толпой, то такая чушь получается(собственно, так и есть в библии - чушь неимоверная), но грамотно написаная книга способна совершить революцию не только среди небольшой кучки людей, но и во всём мире! Это самая первая и единственная(по своим масштабом) "Инфовойна" - какой надо было иметь таллант, чтобы написать книгу, которой будут поклоняться спустя тысячелетия! И никто не "диктовал" её - писатели лишь путём своих фантазий смогли придумать концепцию жизни большей половины человечества. И я, надо сказать, очень уважаю тех людей, кто написал библию - в наше время таких не существует...И они скрестили человека с гуманоидом (таким как они) и внедрили земным женщинам. Так появились на Земле Иисус Христос, Будда, Конфуций и другие...
А представь себе: я не спал всю ночь и ничего не заметил! Мир не исчезал и не создавался заново - это как так???Бог каждое утро,когда мы просыпаемся, творит мир заново.И ,естественно ,каждое утро творится человек
Теми людьми, в чьи разуми сумели проникнуть творц и закачать в них файлы с информацией.Ага, а кто был Конфуций и Будда???
Это ты насчет таких как Христос? А зачем тогда богу надо было творить своего сына на Земле, может быть он тоже хотел с ним общаться? Может быть, он тоже хотел возвысить нас до своего уровня? Цель-то одна. Только по-вашему бог хотел людям помочь, а инопланетяне просто решили посмотреть, что будет, есл икто-то скажет истину. Просто человек так бы не смог, вот они и устроили гибрид.для чего, как ты говоришь, нас было скрещивать с самими собой? Для того, чтобы потом с нами общаться? Зачем? Если они ставили над нами опыты зачем они хотят с нами общаться, а тем более, возвышать нас до своего уровня
И я уважаю, тем боле много сказано верно, хоть и тупости немерено. Возможно, это и было им послание свыше, закачка нужных файлов - понимайте как хотитеИ я, надо сказать, очень уважаю тех людей, кто написал библию - в наше время таких не существует...
Они ничего не делают потому что они нас создали. ВОзможно, что вся наша жизнь это один огромный эксперимент...Итак, сделаем выводы: Высшая раса никогда не снизойдёт до общения с низшей - она её либо поработит, либо уничтожит. Если инопланетяне до сих пор нас не уничтожили - это означает одно из двух: они до сих пор над нами проводят эксперименты либо наша планета и мы им безразличны
Относительно гипотетичности Бога я не возражаю.Это святое право человека,данное ему от Создателя,видеть и не видеть очевидное.Мы ещё дети,ещё настолько неразумны,что на подобные мелочи Бог смотрит со снисходительностью отца-матери.Поиграйтесь,набейте шишки и потом,когда Бог вытрет ваши слёзы,может прозреете и гипотетичность станет реальностью.Доктор Имаго написал(а):BAF, пока наблюдается внимание человеческой персоны к гипотетическому богу, а никак не наоборот.
Предлагаю на рассмотрение такой вариант позиции:Бог сотворил мир для Себя,снабдил его непоколебимыми законами,а Сам вошёл в него на правах обыкновенного(но о-очень знающего) человека.Согласитесь,что для Бога это не проблема.Ктому же,кто может запретить Богу это сделать?Поэтому ежеутреннее сотворение мира происходит закономерно как перезагрузка компа,без вмещательства Его Личности.И,если мир играет с нами в какую-то игру,то и Бог подпадает под неё.Так будет необидно для всех.А что касается твоей бессоницы,то это просто продлило существования того мира,который потом исчез,когда ты всё-таки заснул.Поэтому время можно воспринимать двояко:как независимый цикл в движении планет и как субъетивный цикл,определяющийся длительностью нашего бодрствования.B.Niger написал(а):А представь себе: я не спал всю ночь и ничего не заметил! Мир не исчезал и не создавался заново - это как так???
Нет, ты не правильно подошёл ко всему этому. Это неверная теория. Более разумная та, при которой мы с нашей вселенной - это всего лишь игрушка в руках Абсолютного и у него на столько много власти и свободы, что создать мир заново, коночно, можно, но это не связано со временем суток и не привязывается ко времени - вообще, время - это понятие только нашего мира. Вне нашего мира этого понятия не может существовать, как и понятия пространства или его отсутствия. Да, Абсолютный может изменять ВЕСЬ мир и даже не один за одно мгновение, но только мы этого не узнаем, так как для нас он не изменится: представьте такое дело: сейчас гравитация у нас на планете одна, а в следующее мгновение она уже в 40 раз больше, но изменились и мы, но для нас изменений не произошло - мы считаем, что всегда так и было и по-другому быть не может, вобщем, для нас эти изменения не будут изменениями, а быдут нашей повседневной жизнью. Тогда возникает вопрос а сколько раз "на дню" с нами происходят подобные изменения(да и со всем миром)? Интересно? То-то нас плющит, наверное
P.S.: Вобщем, я опроверг сам себя![]()
Бога отличает от человека то,что Он может ВСЁ,а человек то,что разрешает закон,который Он дал миру.Если рассматривать поклонение Богу с точки зрения иудаизма,то это всего лишь метод вхождения в этику отношений с Ним.Религия Израиля требует только уважения Его,как совершенного и как милосердного.Не оскорбляя Его и не нарушая тех правил,которые Он установил,чтобы иметь человека в будущем соответствуующим тем замыслам,которые Он заложил в него при творении.Право Бога ничем не ограничено и никем тоже.А судьбами Он нашими распоряжается только как распоряжается судьбой своего ребёнка всякий родитель.Siemies Almie написал(а):Тогда что отличает бога от человека и почему люди должны ему поклоняться? И где, по этой теории, бог все-таки имеет место? И имеет ли он право распояжаться судьбами людей?