• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение человека

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Velouria
человек существовал за мнооогоо миллиардов (точно сказать не могу) лет до этого.
Если я не ошиюаюсь, то Земле 6 миллиардов лет....
Julie
ну от обезьян люди недалеко ушли. А вот до БОГОВ нам еще далеко.....
да это как посмотреть... чем больше развиваемся, тем дальше планка отодвигается.
Mirozdatel я фанат людей изрекающихся кратко и интересно. Ты прошел по второму пункту и только! :D

Доктор Имаго
Почему же он оставил альфа-версии (гориллу, шимпанзе и т.д.)?
Исходный код, который может пригодиться в будущем или наработки, которым угатована отдельная судьба (что-то вроде другого сектора рынка программноно обеспечения (этакое подобие хом-идишеНа)) или ему просто так захотелось( настальгирует (ведь играют в первую кваку, когда есть третья).

T.S.-B.H. добавил [date]1078421974[/date]:
...Энери...ApTema а-а-а-а-а!!! Модераторы к людям прикапываются :D
Доктор Имаго
если это так, то время иожет существовать без пространства, чего в природе не наблюдается.
может тут сказывается мое слабое образование (*смеётся себе в кулак*), но я раньше ны слышал, чтоб кто-то наблюдал не то что время без пространства, а хотя бы просто отсутствие пространства...

Теория происхождения человечества.

Я тут вычитал очень занятную статейку, относительно того откуда появился человек. История началась с одного журналиста, Клода Ворилона. По его словам его забрали иноплонетяне, точнее он сам согласился на путешествие, они его прегласили. Иноплонетяне представились как "Элохимами" - elohim - что означает "небожитель". Или просто "БОГ". По их словам человечество ето плод их гинетического эксперемента, проще говоря клонирование. Как и у нас они проводили гинетические эксперементы, и так же им запрещили их проводить. Но нашлась группа ученых - энтузиастов, которые настояли на том, чтобы найти подходящие место для экспериментов, если правительство считает, что они опасны для планеты. Таким местом оказалась Земля. Ученым позволили заниматься экспериментами при условии, что человек не будет создан. Разумеится этот запрет был нарушен. Так на свет появились Адам и Ева.

Я читала что на земле были всякие Атланты.Лимурийцы,Лимуро-Атланты.потом они вымерли и появилась пятая расса-люди.

Люди произошли от какой-то высшей расы, не живущей на нашей планете, а где-то в других галактиках, я в этом убеждена, хотя в Бога верю...

babydoll,
не я несогласен
---------------------------------------------------------------------------------
сначала бог создал инопланетян. потом инопланетяне занялись разведением на земле обезьян. а потом от обезьян произошли люди.
---------------------------------------------------------------------------------

Julie,
3 и только 3
прочти книгу NAME ЭРНЕСТА МУЛДАШЕВА "от кого мы произошли"
цитировать книгу небуду очень много
если толь ко все вмести попросите може быть прочто и напишу вопшем сами купите советую многие понятия обьясняет.

1 и кстати мы уж точно не от обезьяны произошли.
прошу обезьян не писать ЯСНОООООООООООО сорри кого напугал.
2 про бога может быть
3 скорей всего.
спрашивайте отвечу.

Бог - инопланетянин

Подумайте, может ли быть вот так...
Жизнь на Землю была привнесена извне как эксперимент по выращиванию разумных андроидов, с целью проверки, смогут ли они выживать в естественных условиях... Сначала над людьми проводились эксперименты, как они поведут себя в том или ином случае. Проводились всевозможные катаклизмы, потопы и прочее, с целью изучить защитные реакции людей. Нашелся некий Люцифер, из инопланетян, который попытался прекратить это издевательство и самому распоряжаться экспериментом, но был изгнан из лаборатории за такое посягательство. Шло время, Инопланетяне решили помочь людям обрести истину, только не знали, как это лучше сделать. И они скрестили человека с гуманоидом (таким как они) и внедрили земным женщинам. Так появились на Земле Иисус Христос, Будда, Конфуций и другие... Так же объясняется и вознесение Христа на небеса и исчезновение его тела - когда его покинула жизнь, они просто забрали его обратно, как и других, возможно. И сейчас среди нас существуют люди, способные входить с нми в контакт, те, которых они по какой-то причине выбрали. А теперь планируется отсеять ненужные образцы - в период с 2018 по 2025 годы произойдет какая-то катастрофа или революция, в ходе которой и произойдет отбор... Выжившие построят новый мир и перейдут на другую ступень развития и смогут общаться с Творцами...

ну давайте теперь гадать "может так, а может не так?". почему люди во всё, что не могут пока объяснить, вмешивают это НЛО?

Nefertary, А потому что это проще простого :)
Siemies Almie, Насчёт твоего поста скажу так: если мы лабораторные крысы, то для чего, как ты говоришь, нас было скрещивать с самими собой? Для того, чтобы потом с нами общаться? Зачем? Если они ставили над нами опыты зачем они хотят с нами общаться, а тем более, возвышать нас до своего уровня? Они точно так же могут нас уничтожить - это давног известно: более совершенная и развитая цивилизация всегда порабощала или уничтожала менее развитую, а не вступала с ней в контакт и тем более не вела с ней никаких дел. Так же и тут: если инопланетяне создали нас - этим они уже на много сотен лет опередили наше развитие, а то и тысяч. Тут может быть 2 варианта: либо они до сих пор нас изучают и ставят эксперименты над нами либо они никогда не вмешивались в нашу жизнь, а всего лишь с безразличностью следят за нами, словно за безобидными букашками...
И они скрестили человека с гуманоидом (таким как они) и внедрили земным женщинам. Так появились на Земле Иисус Христос, Будда, Конфуций и другие...
Ага, а кто был Конфуций и Будда??? Обычными людьми, ничем не отличавшимися от нас - просто они говорили много из того, о чём думали - оастальные же люди, как и сейчас, - всего лишь уподоблены стаду и никак не выражают СВОИХ мыслей, которых у них, зачастую, нету. Ийсус? Тоже человек, правда его сделали чудотворцем(написать можно что угодно). Что такой человек существовал - я не сомневаюсь, я сомневаюсь в том, КЕМ он был... По моему мнению - он был так называемым "Юродивым" - человеком, психически нездоровым, не способным постоять за себя и постоянно находящегося в прострации. А по каким источникам мы знаем об Ийсусе? По библии, а что это такое? КНИГА! Притом ОЧЕНЬ грамотно написанная МНОГИМИ людьми, а как вы знаете, если писать толпой, то такая чушь получается(собственно, так и есть в библии - чушь неимоверная), но грамотно написаная книга способна совершить революцию не только среди небольшой кучки людей, но и во всём мире! Это самая первая и единственная(по своим масштабом) "Инфовойна" - какой надо было иметь таллант, чтобы написать книгу, которой будут поклоняться спустя тысячелетия! И никто не "диктовал" её - писатели лишь путём своих фантазий смогли придумать концепцию жизни большей половины человечества. И я, надо сказать, очень уважаю тех людей, кто написал библию - в наше время таких не существует...

P.S.: Итак, сделаем выводы: Высшая раса никогда не снизойдёт до общения с низшей - она её либо поработит, либо уничтожит. Если инопланетяне до сих пор нас не уничтожили - это означает одно из двух: они до сих пор над нами проводят эксперименты либо наша планета и мы им безразличны. Поэтому у нас нету шансов, если будет нападение - мы этого не узнаем - это как в фильме "День независимости"(только там, как обычно у американцев - был Happy End) - мы с ними ничего не сможем сделать, а вот они нас уничтожат с лёгкостью.

Бог каждое утро,когда мы просыпаемся, творит мир заново.И ,естественно ,каждое утро творится человек
А представь себе: я не спал всю ночь и ничего не заметил! Мир не исчезал и не создавался заново - это как так???
Нет, ты не правильно подошёл ко всему этому. Это неверная теория. Более разумная та, при которой мы с нашей вселенной - это всего лишь игрушка в руках Абсолютного и у него на столько много власти и свободы, что создать мир заново, коночно, можно, но это не связано со временем суток и не привязывается ко времени - вообще, время - это понятие только нашего мира. Вне нашего мира этого понятия не может существовать, как и понятия пространства или его отсутствия. Да, Абсолютный может изменять ВЕСЬ мир и даже не один за одно мгновение, но только мы этого не узнаем, так как для нас он не изменится: представьте такое дело: сейчас гравитация у нас на планете одна, а в следующее мгновение она уже в 40 раз больше, но изменились и мы, но для нас изменений не произошло - мы считаем, что всегда так и было и по-другому быть не может, вобщем, для нас эти изменения не будут изменениями, а быдут нашей повседневной жизнью. Тогда возникает вопрос а сколько раз "на дню" с нами происходят подобные изменения(да и со всем миром)? Интересно? То-то нас плющит, наверное :)

P.S.: Вобщем, я опроверг сам себя :) Сказал, что не заметил изменений, а потом объяснил, что не смог бы заметить... Одним словом, нам никогда не выяснить всего замысла бытия и небытия, так как человек - одно из низших звеньев цепочки в иерархии сущего, где первый элемент цепочки - это Абсолютный - он свободен и имеет безграничную власть, далее следуют миры(вселенные) - их может быть мнго, а может быть 1 - кто его знает... Вслед за мирами идут галактики, солнечные системы, планеты, силы природы и т.д. - всё то, над чем мы не имеем власти(что мы не можем подчинить себе и изменить по своему усмотрению. изменить сам принцип того или иного действия).

Я не говорю, что было все именно так, просто я говорю, что с помощью этой теории можно многое объяснить.
B.Niger,
Ага, а кто был Конфуций и Будда???
Теми людьми, в чьи разуми сумели проникнуть творц и закачать в них файлы с информацией.
для чего, как ты говоришь, нас было скрещивать с самими собой? Для того, чтобы потом с нами общаться? Зачем? Если они ставили над нами опыты зачем они хотят с нами общаться, а тем более, возвышать нас до своего уровня
Это ты насчет таких как Христос? А зачем тогда богу надо было творить своего сына на Земле, может быть он тоже хотел с ним общаться? Может быть, он тоже хотел возвысить нас до своего уровня? Цель-то одна. Только по-вашему бог хотел людям помочь, а инопланетяне просто решили посмотреть, что будет, есл икто-то скажет истину. Просто человек так бы не смог, вот они и устроили гибрид.
И я, надо сказать, очень уважаю тех людей, кто написал библию - в наше время таких не существует...
И я уважаю, тем боле много сказано верно, хоть и тупости немерено. Возможно, это и было им послание свыше, закачка нужных файлов - понимайте как хотите ;)
Итак, сделаем выводы: Высшая раса никогда не снизойдёт до общения с низшей - она её либо поработит, либо уничтожит. Если инопланетяне до сих пор нас не уничтожили - это означает одно из двух: они до сих пор над нами проводят эксперименты либо наша планета и мы им безразличны
Они ничего не делают потому что они нас создали. ВОзможно, что вся наша жизнь это один огромный эксперимент...
...истина где-то там...

Ну-с,поговорим...

Доктор Имаго написал(а):
BAF, пока наблюдается внимание человеческой персоны к гипотетическому богу, а никак не наоборот.
Относительно гипотетичности Бога я не возражаю.Это святое право человека,данное ему от Создателя,видеть и не видеть очевидное.Мы ещё дети,ещё настолько неразумны,что на подобные мелочи Бог смотрит со снисходительностью отца-матери.Поиграйтесь,набейте шишки и потом,когда Бог вытрет ваши слёзы,может прозреете и гипотетичность станет реальностью. :wallbash:

Очэнь интэрэсно...

B.Niger написал(а):
А представь себе: я не спал всю ночь и ничего не заметил! Мир не исчезал и не создавался заново - это как так???
Нет, ты не правильно подошёл ко всему этому. Это неверная теория. Более разумная та, при которой мы с нашей вселенной - это всего лишь игрушка в руках Абсолютного и у него на столько много власти и свободы, что создать мир заново, коночно, можно, но это не связано со временем суток и не привязывается ко времени - вообще, время - это понятие только нашего мира. Вне нашего мира этого понятия не может существовать, как и понятия пространства или его отсутствия. Да, Абсолютный может изменять ВЕСЬ мир и даже не один за одно мгновение, но только мы этого не узнаем, так как для нас он не изменится: представьте такое дело: сейчас гравитация у нас на планете одна, а в следующее мгновение она уже в 40 раз больше, но изменились и мы, но для нас изменений не произошло - мы считаем, что всегда так и было и по-другому быть не может, вобщем, для нас эти изменения не будут изменениями, а быдут нашей повседневной жизнью. Тогда возникает вопрос а сколько раз "на дню" с нами происходят подобные изменения(да и со всем миром)? Интересно? То-то нас плющит, наверное :)

P.S.: Вобщем, я опроверг сам себя :)
Предлагаю на рассмотрение такой вариант позиции:Бог сотворил мир для Себя,снабдил его непоколебимыми законами,а Сам вошёл в него на правах обыкновенного(но о-очень знающего) человека.Согласитесь,что для Бога это не проблема.Ктому же,кто может запретить Богу это сделать?Поэтому ежеутреннее сотворение мира происходит закономерно как перезагрузка компа,без вмещательства Его Личности.И,если мир играет с нами в какую-то игру,то и Бог подпадает под неё.Так будет необидно для всех.А что касается твоей бессоницы,то это просто продлило существования того мира,который потом исчез,когда ты всё-таки заснул.Поэтому время можно воспринимать двояко:как независимый цикл в движении планет и как субъетивный цикл,определяющийся длительностью нашего бодрствования.

Тогда что отличает бога от человека и почему люди должны ему поклоняться? И где, по этой теории, бог все-таки имеет место? И имеет ли он право распояжаться судьбами людей?

Siemies Almie,
ну здесь все очень тяжело - надо долго размышлять и поднять много литературы да и еще зделать выводы.
короче говоря прочтите хоть одну литературу на эту тему чтоб хоть как небудь размышлять имея хоть какие нибудь доказательства (хоть чьих небудь авторов)

Siemies Almie написал(а):
Тогда что отличает бога от человека и почему люди должны ему поклоняться? И где, по этой теории, бог все-таки имеет место? И имеет ли он право распояжаться судьбами людей?
Бога отличает от человека то,что Он может ВСЁ,а человек то,что разрешает закон,который Он дал миру.Если рассматривать поклонение Богу с точки зрения иудаизма,то это всего лишь метод вхождения в этику отношений с Ним.Религия Израиля требует только уважения Его,как совершенного и как милосердного.Не оскорбляя Его и не нарушая тех правил,которые Он установил,чтобы иметь человека в будущем соответствуующим тем замыслам,которые Он заложил в него при творении.Право Бога ничем не ограничено и никем тоже.А судьбами Он нашими распоряжается только как распоряжается судьбой своего ребёнка всякий родитель.

Инопланетяне забросили нас суды, чтоб развивались, и переодически прилетают, чтоб поглядет на своих детишек.:)

Назад
Сверху