Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший подход.А я просто беру и прогуливаю! )))))))
дык...не хухры-мухры. Врать надо уметь=)))твоему безбожному вранью почему-то всегда верят
Правильно! Так и надо!А я просто беру и прогуливаю! )))))))
Я иногда тож так делаю... Ною весь вечер (иногда и не специально, иногда правда плохо бывает...) - мол, живот (башка) болит, если завтра не станет лучше - ну его, этот институт. Мама весь этот бред выслушивает, недоверчиво хмыкая. Наутро полагается стонать/орать дурным голосом/жаловаться на дикую боль/давить на жалость/проявлять неспособность встать с дивана. Часто действует. На крайняк можно с утра запереться в туалете и никого туда не пускать под предлогом расстройства желудка. Ну не отправят же в школу с поносом, в самом-то деле!я подваливаю к маме часа эдак в 3 ночи и плаксиво говорю,что мне оч плохо.С утра история повторяется.Итог:сижу дома=)))
Это точно...я так обычно и делаю,а потом год несу записку от мамы..как правило, фраза "Мне было ОЧЕНЬ плохо, мне и сейчас нездоровится...", сказанная загробным голосом (предварительно можно подрисовать синяки под глазами и сделать кожу готично-бледной с помощью пудры), действует безотказно.
Вот он-верный способ прогулять=)))На крайняк можно с утра запереться в туалете и никого туда не пускать под предлогом расстройства желудка. Ну не отправят же в школу с поносом, в самом-то деле! Они ж не изверги!