• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прогуливание

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Последнее время много прогуливаю первые пары,причина банальна - просыпаю.Из-за этого оценки хуже стали:( - в том полугодии были две четвёрки,а все остальные пятёрки,а сейчас.......обидно,но я сама виновата.А отмазы как-то прокатывают,но становится стыдно...Лучше не прогуливать.....

Прогуливаю только физ-ру и шестой-седьмой урок и все. Раньше я тож никогда не прогуливала но начала ето делать следуя массе... и просто я не хотела чтобы все меня щитали прям таки такой хорошей девочкой.

Я прогуливаю только не интересные мне уроки: химия, татарский.
Химию я не понимаю хоть убей! С остальными предметами у меня все довольно хорошо но химия... А на татарском мы занимаемся очеееень скучными делами...
Воть =)

из-за того, что весь год прогуливала физру,теперь вынуждена сдавать ее в качестве обязательного экзамена (

DnBFunk
Да,вот это действительно весело.
Намерено никогда не прогуливаю.Один раз заболталась со старшекласницой в туалете,второй за книжкой ходила...:)

иногда прогуливала истоию,когда была первым уроком..ну хоть убейте - ну не хотелось идти. потом под конец урока пришла,а в классе 5 человек сидело :D вот она разозлилась))
а так не прогуливаю

Вообще прогуливаю редко.. Серьезно-только один раз, когда ушла с подругой после втрого урока гулять :) Правда потом класснуха долго орала..
А физ-ру нет смысла прогуливать. Я чаще всего притворяюсь больной ;)

Wialfi
у нас на физ-ре больной не притворишься, а тк она обычно первым уроком, то я просто прихожу ко второму)

У нас на физре просто можно сидеть ничего не делать :D
Она посмотрит, спросит почему сидишь и всё))

Вот и я доприкидывалась "больной". Итог-три балла в аттестате по физре. Единственная тройка.
Так что,не прогуливайте,а ходите!:)

Я если прогуливаю, то только химию или татарский. Ну еще иногда информатику.

Viva написал(а):
Вот и я доприкидывалась "больной". Итог-три балла в аттестате по физре.
А у нас в классе одному мальчику за четверть по физре 2 поставили. Он ни разу не ходил на физру.

у меня за три четветри неаттестат стоял по физре, т.к. тоже ни разу не была

Да да я помню в 9 классе когда училась.Нехотели идти на физику пошли в парк который через дорогу сидим пьем пиво всем класом.А тут понимаете идет наша классная руководительница:DВсех забрала,а парни вообще такие говорят: "вы идите мы шас пиво допьем":D

ох! школа, школа... какие воспоминания вы мне навеяли! :)
прогуливала! особенно двойной уроки самого скучного учителя за всю историю школы!!!
Mr Шампур (фамилия с немецкого так и переводится, кстати! :D)
ходили за школу курить!))) ...или на крышу! романтЫШно там, знаете ли.
а на физ-ру я вообще целый год не ходила... так всё время рысью по школе ходила, чтобы учительницу не встретить. стыдно в глаза ей было смотреть! :o

Заметила все в основном прогуливают физ-ру.. С чего бы это? Неужели этот урок настолько плох?:D

А я хоть и терпеть не могла физ-ру, но не прогуливала, чем и зслужила неплохое отношение физручки и отличную оценку при ужасных способностях:D

Заметила все в основном прогуливают физ-ру.. С чего бы это? Неужели этот урок настолько плох?:D

:D хехе!))) не знаю, как у остальных, но у нас урок физ-ры всегда проходил на улице при жаре +40! в самое пекло днём!!! жарко ведь, а нас заставляли ещё бегать... :( а зимой под дождиком в баскетбол играли... мяч грязный весь, а мы как дураки бегаем с ним...

Заметте, физру прогуливают в основном девченки. Наши тоже гуляли, пока им ее аэробикой не заменили. А вот пацаны с удавольствием и после школы оставались: футбол, баскетбол. Зимой лыжи в парке..... Со школы на лыжах не катался :(

В 5-8 классе пргуливал примерно половину всех уроков... С нашей классухой можно было без оюъяснения причин уйти полсе 3-4 урока... В 9 классе прогулял только один день. Мы вместе с другом к нему в деревню уехали, а потом классуха(новая) долго на нас орала, потом вызвала и поставила по двойке, хотя отвечали мы хорошо... Но при всех прогулах я всегда был отличником.

В школе почти не прогуливала...до 11 класса. Особенно во втором полугодии никто не хотел учиться - ни мы, ни учителя XD так что на посещаемость уже все забивали, лишь бы на проверочные приходили. Но лично я прогуливала только что-то вроде ОБЖ и еще какой-нибудь ненужный никому предмет.

Назад
Сверху