• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программы для просмотра видео из игр

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Keeper

Участник
где достать прогу для просмотра видео из игр

Помогите плизз. гогдадо была такая прога но я её давно удалил. дайте пожалуйста ссылку

Незнаю, но мне кажется, для каждой игры есть своя прога для просмотра видео...

Вот как раз прога распечатывает игровой Формат под этот
Например я смотрел на этой проге Tomb raider chronicles
the settlers 4 spider-man the movie war craft 3
этих примеров достачно как известно форматы у этих игр разные но прога как то их проировает.
Я её случайно стёр переустонавливал windows
Вот я и хочу установить её снова

Программы для "вытаскивания" видео из игр

Ни как не могу найти подобные программы. Мне нужны программы для просмотра видео из Final Fantasy VIII и Silent Hill 2 и 3. Может кто-нибуть знает где найти такие программы. И ещё такой вопрос, возможно ли с помощью таких програм сохранение видео?

Final Fantasy 8 FMV viewer
Программа для просмотра и извлечения видео из РС версии игры Final Fantasy 8. Для просмотра извлеченных файлов нужна утилитка RAD video tools
Final Fantasy 8 FMV viewer
утилита RAD video tools

Silent Hill 2
Достает видеоролики из Silent Hill 2
скачать либо скачать № 2

Найдено через обычный поисковик. Использование только на Ваш страх и риск =))

Люди! а кто-нить может подсказать -

КАК сохранить видео из фомата VID - в чем ???

Программа для просмотра и извлечения видео из РС версии игры Final Fantasy 8. Для просмотра извлеченных файлов нужна утилитка RAD video tools
а как ей пользоваться? и где нужно искать эти файлы роликов? на дисках или в папке, где они записаны?

фЛу-кун написал(а):
а как ей пользоваться? и где нужно искать эти файлы роликов? на дисках или в папке, где они записаны?
Может быть в самой папке с игрой есть видео с разширением smk или bik. Если нет, то берем Magic Extractor (http://magicteam.ag.ru/) и из data файлов винимаем smk или bik. Потом их легко откроет RAD Video. Выбираем файл - convert a file - convert, выбираем кодек и получем avi.

Назад
Сверху