• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Programmer day coming!!!!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Programmer day coming!!!!​

Но, гражданин судья, я полагал – я в DOOM’е…
Он C++ не отличал от си-диеза.
Да не «Ах, секс» – Access! А, впрочем, ладно…
А Aidstest ваш для людей годится?
Что у тебя там? Windows? То-то дует…
Вот вы о Гейтсе. А ведь рядом дети…
Я сказку вот читал – там cooler на спине был.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Он разогнал гостей, потом – процессор.
Нажмите мышь. Что значит «убежала»?!
Сев в самолет, пытался сохраниться…
В программе партии был глючный указатель.
Кто не работает, тот не зависает!
Игрушки все сломал! Ну прирожденный хакер!
Intel Inside! Покинуть помещенье!

Вообще мне тут подсказывают, что это одностишия, но... в общем, на самом деле это очень старый боян
из самых-самых что ни на есть допотопных времен. Но на околокомпьютерную тему​

И в какой-то момент становится проще добавить новые баги так, чтобы в результате получился правильный ответ, чем исправить все старые.

Цитата не помню откуда​

Итак, сегодня... сегодня...
Наконец-то наступил мой профессиональный праздник! Урряяяя!!! :jump:

Для тех, кто подумал, что это пятница тринадцатое ( а я, соответсвенно, ведьма), сообщаю, что это не так. Извините, коль разочаровала.

На самом деле сегодня - 256-й день в году. А это значит.. сегодня ДЕНЬ ПРОГРАММИСТА! (Надеюсь, объяснять, почему именно этот день, никому не надо?)

С чем я и поздравляю всех причастных! И непричастных - тоже поздравляю! За компанию.

Хороших вам проектов, господа, добрых менеджеров, адекватных эйчаров, непривередливых клиентов и хороших, но лояльных тестировщиков. Пускай в этот день сложные баги обойдут вас стороной, а легкие и маленькие принесут только радость от их исправления.
И выпьем же, в конце концов, за то, чтобы все изменения вносились в проект исключительно в самом-самом начале!

А ВЫ собираетесь как-то отмечать? Мы вот с Олей пойдем в наш любимый ресторан, причем я уже даже точно определилась со всеми напитками. О как. И, конечно же, суши. Ну а потом по привычной программе - бильярд и окончание вечера в шесть утра у Ольки дома в обнимку с гитарой и Джеком Дэниелсом. Правда, незадача в том, что в субботу мне еще надо как-то праздновать с другим моим любимым программистом, который обещался непременно прибыть из далекой украинской столицы. Что ж.. вся надежда на то, что он там хотя бы в пятницу тоже с ребятами заранее отметит. :) Тогда хоть контраст между нами не так заметен будет..

В прошлом году на работе устраивали довольно забавную движуху - пригласили мальчиков, одетых под безумных ученых, которые показывали нам высоконаучные игрушки. Из запомнившихся лично мне - такая штука, надеваешь ее на голову и... в общем, она подсоединена к шарику в лабиринте, и ты, сконцентрировавшись, вот прям силой мысли (да-да) двигаешь этот шарик. Поднимаешь его в воздух, то есть. Обычно для хорошего "контакта" советовали складывать числа в уме.
Теперь вот жду, что же в этом году нам придумают-то )) Хочу что-то интересное

Чипсы, приготовленные по необъяснимой технологии с острым вкусом чипсов со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом...

Всем добра, а я спать!

GEnm, Согласен-согласен ))

Забыла еще одну замечательную картинку:

Не тыкайте в программистов - они легко пугаются!
Не кормите программистов, иначе они последуют за вами к вам домой!!! :D

Шедевра, Что-то в этом и правда такое есть.. ))) Спасибо за поздравления!

И еще немного веселья в праздничный день: нарезка из многими виденных гифок и анимашек, но полная и местами довольно остроумная. Немного боянистая.
Называется, соответственно, "из жизни разработчика" и гуляет сегодня не только по офису, но и еще и по интернетам буквально повсюду. Пусть и здесь погуляет.

[video=youtube;SxECXLz5aQ0]http://www.youtube.com/watch?v=SxECXLz5aQ0[/video]

поздравляю!)))
1024 пива + 512 вина + 256 JD ? есть ли среди прогеров такие монстры?)))

Gor,

Спасибо!

Смотря в каких единицах. Если это все в граммах, то, скажу тебе, это даже очень мало :) По крайней мере в плане пива.
А среди кодеров любые монстры есть!
А ты сам-то часом не подкоживаешь временами? Уж очень у тебя название блога такое..хм.. загадочное.

Хихих... Тут моя Олька вчера траванулась уже.. успела, так сказать, напраздноваться заранее. Так что лично у меня основной праздник переносится на завтра, причем это будет грандиозный банкет с участием, Андрея, Ольки и еще одного моего коллеги, который давно уже к вышеупомянутой моей подруге неравнодушен. Уух! Ждем с нетерпением. :) Теперь главное - не разгоняться сегодня вечером с коллегами в теплой атмосфере нашего дружного рабочего коллектива.

УРЯ!!! C праздником всех программеров: бывших, настоящих и будущих.
Над подборкой приколов долго пыталась смеяться, но безуспешно, потому что очень болит горло, так что сегодня я для праздника не в адеквате.:o
А вот мой любимый анекдот:
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
– Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
– Ты это проверял?
– Проверял.
– Хорошо проверял?
– Хорошо.
– Работает?
– Работает.
– Каждый день работает?
– Да, каждый день.
– Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.

Mice написал(а):
Смотря в каких единицах. Если это все в граммах, то, скажу тебе, это даже очень мало
по отдельности - мало. а ведь я поставил плюсики... правда, на повышение, но мало не покажется!)))
make world - команда сборки окружения ядра FreeBSD (это - фамилия ОС такая). а кодер из меня никакой - не умею я думать как компьютер.))))

Tauc,
Даю установку: Выздоравливай и больше не болей! Поняла? Исполняй! :)
Насчет анекдотов, вверну тогда уже свой один из самых любимых анекдотов по поводу сабжа:

Однажды врач, инженер-строитель и программист поспорили о том, чья профессия древнее.
Врач заметил:
- В Библии сказано, что Бог сотворил Еву из ребра Адама. Такая операция может быть проведена только хирургом, поэтому я по праву могу утверждать, что моя профессия самая древняя в мире.
Тут вмешался инженер-строитель и сказал:
-Но еще раньше Бог сотворил небо и землю из хаоса. Это первое, и, несомненно, наиболее выдающееся применение строительной инженерии. Поэтому, дорогой доктор, вы не правы. Моя профессия самая древняя в мире.
Программист при этих словах откинулся в кресле, загадочно улыбнулся и веско произнес:
- Да, но кто, как вы думаете, сотворил весь этот хаос?

Gor,
Знаем мы такую ОС, знаем-знаем, слыхали-видали. На свою голову :)
А думать как компьютер ведь надо далеко не везде. Ну если ты низкоуровневщик, то мбмб.
А так - надо думать как кодер ))

Назад
Сверху