Mice
Почетный участник
Programmer day coming!!!!
Но, гражданин судья, я полагал – я в DOOM’е…
Он C++ не отличал от си-диеза.
Да не «Ах, секс» – Access! А, впрочем, ладно…
А Aidstest ваш для людей годится?
Что у тебя там? Windows? То-то дует…
Вот вы о Гейтсе. А ведь рядом дети…
Я сказку вот читал – там cooler на спине был.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Он разогнал гостей, потом – процессор.
Нажмите мышь. Что значит «убежала»?!
Сев в самолет, пытался сохраниться…
В программе партии был глючный указатель.
Кто не работает, тот не зависает!
Игрушки все сломал! Ну прирожденный хакер!
Intel Inside! Покинуть помещенье!
Вообще мне тут подсказывают, что это одностишия, но... в общем, на самом деле это очень старый боян
из самых-самых что ни на есть допотопных времен. Но на околокомпьютерную тему
из самых-самых что ни на есть допотопных времен. Но на околокомпьютерную тему
И в какой-то момент становится проще добавить новые баги так, чтобы в результате получился правильный ответ, чем исправить все старые.
Цитата не помню откуда
Итак, сегодня... сегодня...
Наконец-то наступил мой профессиональный праздник! Урряяяя!!!

Для тех, кто подумал, что это пятница тринадцатое ( а я, соответсвенно, ведьма), сообщаю, что это не так. Извините, коль разочаровала.
На самом деле сегодня - 256-й день в году. А это значит.. сегодня ДЕНЬ ПРОГРАММИСТА! (Надеюсь, объяснять, почему именно этот день, никому не надо?)
С чем я и поздравляю всех причастных! И непричастных - тоже поздравляю! За компанию.
Хороших вам проектов, господа, добрых менеджеров, адекватных эйчаров, непривередливых клиентов и хороших, но лояльных тестировщиков. Пускай в этот день сложные баги обойдут вас стороной, а легкие и маленькие принесут только радость от их исправления.
И выпьем же, в конце концов, за то, чтобы все изменения вносились в проект исключительно в самом-самом начале!
А ВЫ собираетесь как-то отмечать? Мы вот с Олей пойдем в наш любимый ресторан, причем я уже даже точно определилась со всеми напитками. О как. И, конечно же, суши. Ну а потом по привычной программе - бильярд и окончание вечера в шесть утра у Ольки дома в обнимку с гитарой и Джеком Дэниелсом. Правда, незадача в том, что в субботу мне еще надо как-то праздновать с другим моим любимым программистом, который обещался непременно прибыть из далекой украинской столицы. Что ж.. вся надежда на то, что он там хотя бы в пятницу тоже с ребятами заранее отметит.

В прошлом году на работе устраивали довольно забавную движуху - пригласили мальчиков, одетых под безумных ученых, которые показывали нам высоконаучные игрушки. Из запомнившихся лично мне - такая штука, надеваешь ее на голову и... в общем, она подсоединена к шарику в лабиринте, и ты, сконцентрировавшись, вот прям силой мысли (да-да) двигаешь этот шарик. Поднимаешь его в воздух, то есть. Обычно для хорошего "контакта" советовали складывать числа в уме.
Теперь вот жду, что же в этом году нам придумают-то )) Хочу что-то интересное

Чипсы, приготовленные по необъяснимой технологии с острым вкусом чипсов со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом чипсов, со вкусом...

Всем добра, а я спать!