• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mice coming back

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Хахахаха!!!!!

Возвращаюсь к вам, если здесь еще кто-то остался. Совсем все поразбрелись, да, мои милые? :) Печаль печалью, мне это очень не нравится. Кто же теперь будет слушать замечательные отпускные истории, которые я полна энтузиазма написать?

Ох, сколько всего нужно написааать...прям не знаю с чего начать :)

Три бугая почему-то до сих пор не прислали мне три моих жалких фотки (все из клуба, где нас снимал какой-то специально у них нанятый чувак - мы безфотоаппаратники) и я очень надеюсь, что они все же не забудут, а то уже хотела похвастаться трижды обгоревшим носом.

Но это, естественно, не самое яркое и интересное, что мне довелось увидеть, а вам, я надеюсь, будет интересно прочитать. Итак, сейчас покушаю, вымоюсь хорошенько, и приступлю к писанине...

И всем привет!!! Вы туточки? :)))

Ахаха. Привет.:hi:
"Ты туда, а мы здесь, мы здесь, а ты туда."
Ты вернулась, а я завтра в командировку в столицу нашей родины отправляюсь. Правда не надолго - на денек. Так что ты пиши, а мы все равно рано или поздно прочтем.:yes:

Tauc, Привет! Удачной тебе командировки в столицу :) Возвращайся к нам, милым и уютненьким.

Kleo Scanti, Привет! Читать блоги здорово, впрочем, это мое мнение. Да и ты, однако, очень вовремя к нам: как раз когда тут глуууухо, как в самой глухой лесной чаще :)

Mice написал(а):
Кто же теперь будет слушать замечательные отпускные истории
были бы истории, а уж читатели найдутся и подтянутся!)))

Mice написал(а):
когда тут глуууухо, как в самой глухой лесной чаще
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (С)

Gor, Нас мало, но мы в тельняшках :) Точнее, в полосатых купальниках. )))
Кажется, историю я допишу позже, а то тут моя давняя подруга Оля вернулась из отпуска и приглашает это дело отметить-с. Так что я пойду, ужин аристократок горит, так сказать!

Mice написал(а):
Нас мало, но мы в тельняшках Точнее, в полосатых купальниках. )))
АрррРррррр! я уже мысленно не здесь.

short.jpg

Mice, все кормишь обещаниями... Так и язву получить не долго)

Хранитель кошачей мяты, Добро пожаловать в наше полосатое племя

GEnm, Кушай, что дают, дорогой, не привередничай :) Между прочим, я уже и так половину дописала, что для меня за такой короткий срок очень много. Половину первой главы, естественно, не всей повести.

А я то думала, что последует повествование, приготовилась, шею помыла даж... :eek: Облом-с :(

lessi, Ну подождите еще чуть-чуть, родненькие... ну какая-то пьянка сплошная пошла. Сегодня оказалось, что у меня на фирме вечеринка для выпускников вузов, нас едут катать на яхте по водоему близ Минска а потом танцуют и ужинают в ресторане. Я очень постараюсь дописать вечером хотя бы первую главу, но вы же понимаете. Плюс еще стоит учесть, что ведь я и вчера пришла домой сегодня, да еще и после текилы. А завтра родители мои уезжают на 5 дней, придет Оля с ночевкой... в общем, лучше чуть-чуть подождать, а то я от усталости напорю всякой ерунды, а вам это читать потом :)
Но я сегодня очень постараюсь, чесслово, очень...

Последнее редактирование:
Mice, да не переживай, и не напрягайся, а то нас совесть замучит. Отдыхай, а отчёт подождёт! И мы никуда не денемся, не боись, не мешая всё в кучу.

Назад
Сверху