• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Во-первых, есть Delphy's Download Organiser.
Кое-что из одежды, причесок и аксессуаров можно отловить через Sims Explorer. По нему у нас, увы, темы нет, но программка полезная. Я в ней как раз удаляю ненужные перекраски, ибо она текстуру показывает. Так же этой программой можно менять категорию вещи (повседневная, формал, и т. п.), половую принадлежность (хорошо для мешковатой одежды-унисекс, правда, может понадобиться шарф, ибо шеи у мужчин и женщин разной толщины), по-моему, даже звук от обуви.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю в какой теме задать свой вопрос.
Общая тема о наведении порядка в скачанном - вот.
Кое-что из одежды, причесок и аксессуаров можно отловить через Sims Explorer. По нему у нас, увы, темы нет
Есть, только не особо информативная.

Последнее редактирование:
Установила новую игру SIMs2 наследие. Теперь проблема с распаковкой файлов формата Sims2Pack - где скачать программу Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)?
Куда пропали отдельные, нужные темы на форуме ?

@Veri, ничего никуда не пропало, все номера тем и сообщений при апгрейде форума поменялись, поэтому ни одна внутренняя ссылка не работает. Но вся инфа на месте.

Как же не пропало... Я не нашла советов от Слу по установке на пиратку дополнений Sims 2.

Нептун - по вашей ссылке на скачивание выдаёт ошибку 404. Но пройдясь по разным там ссылкам я всё же что-то скачала, не поняла только последняя ли версия. Теперь проблема -куда эту программу вложить. Она распаковалась в папку и что делать с этой папкой делать дальше?

@Veri, кто такой Слу, я не знаю. Может быть, Shy? Всего его советы по поводу установки и совмещения аддонов в моем изложении пребывают там же, где и пребывали, а именно в FAQ'е по установке: https://mixei.ru/threads/problemy-s-ustanovkoi-igry-i-sovmeshcheniyem-addonov-faq.15893/ В прежние времена действительно случалось, что оттуда по неизвестным причинам пропадали отдельные посты, но при последней проверке я пропаж не нашла.
По ссылке Neptun7878 у меня без проблем скачались все три версии, ни одной ошибки не выпало. Программу не надо никуда вкладывать, ее надо запускать и работать с ней. Но сложновато давать советы по такому описанию. Где именно и что именно Вы скачали? Если версию MTS_Mootilda_1164470_Sims2PackInstaller_NoInstall.zip, то ее, как я понимаю, нужно просто распаковать в удобное место и запускать в ней ехе-шник, она без инсталлятора.

Дюкаша , каюсь. действительно Shy , забыла за 20лет как пишется. По ссылке Neptun7878 скачала последнюю версию и установила. правда ведь я раньше так и делала. Всё забыла.:(
Почему-то печаталось жирным шрифтом, а вот сейчас исправилось. Как написалось, так написалось. не ругайтесь на меня.
Я и в игру вошла как в первый раз- всё забыла. Управление игрой пришлось учить заново. Это после четвёрки, там всё по другому и симы другие - как автоматы, не живые. И вообще с этими вопросами надо перейти в другую тему и не засорять эту.

@Veri, ругаться из-за жирного шрифта я не буду, это мелочь, но посты вообще-то редактируются. По крайней мере я надеюсь, что эта опция у рядовых участников не отвалилась, не должна была. Там можно переключить режим работы редактора (такой значок с двумя квадратными скобками), и тогда все лишние тэги будут видны и убираемы.
Ну а забывание всего и отвыкание от игры - дело обычное, я и сама про Двушку почти ничего не помню, к сожалению. Но про другую тему - очень верное замечание. :)

Назад
Сверху