• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Delphy's Download Organiser

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Честно, не знала куда поместить эту информацию, вышла такая вот программка по чистке и рассортировке папки даунов DDO

Последнее редактирование модератором:
Честно, не знала куда поместить эту информацию, вышла такая вот программка по чистке и рассортировке папки даунов DDO

KateK, какая классная программка! Спасибо! Мне она больше понравилась, чем S2PCI.

Помнится, где-то была программа, которая искала меши без перекрасок.
Или я что-то путаю?.. Вообщем, если такая программа существует в природе, то подскажите, где ее скачать :)

Oksia написал(а):
Помнится, где-то была программа, которая искала меши без перекрасок.
НА МТС выкладывали программу (где у нам на форуме, точно не знаю)
Delphy's Downloads Organiser
Там разные функции, вообщем я ее особо не тестила..
Но ищет она все.. Всех "сироток" :) И меши (одежда, волосы) без перекрасок и перекраски без меша (последнее только что проверяла, на удаленном цветке).

Программа для поиска мешей без перекрасок и перекрасок без мешей

Вот прямая ссылка, если вдруг кому еще пригодится - http://www.modthesims.info/download.php?t=227925
Судя по описанию автора, не всегда может корректно искать меши без перекрасок и перекраски без мешей. Завтра потестю.

Oksia, вообще-то это делает SimPE, о чем в первом сообщении темы о ней и написано. Но похоже, что тоже не всегда корректно она это делает.

Дюкаш, СимПе ищет только перекраски без мешей, кстати да, не всегда верно. А вот меши без перекрасок - нет. Хм, или я чего-то про нее не знаю? :)

Гм.. а такой вопрос... если к примеру я удалила реколоры к прически/объекта или наооборот удалила MESH а реколоры к обьекту нет.. как теперь мне их выследить? Тоесть удалить файлы которые никак не задействованы?

MAC9IH9I, разве что программно попробовать. У нас в теме о программах давали ссылку на эту тему:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1863306&postcount=11
Но советую удалять аккуратнее, т.к. программа может и некорректно что-нибудь отследить. Лучше сразу не удалять вообще, а просто перенести в другую папку, вне игры.

Дюкаша
ООО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thanks: :jump:
Почитала про нее она сцупер.. вот только не очень пойму как удалять эти самые "лишние" файлики? мож что нето жму.. после проги в папке остается столько же файлоф скока и было :confused: :loss: Я правильно понимаю нада удалять таие желтенькие да?? :baby:

MAC9IH9I, не знаю, я этой программы в жизни своей не видела и проверить мне не на чем, скачанного-то нет. :loss: Надо спрашивать у кого-то, кто пользовался.

Oksia
Ну, как вам прграмма Download Organiser?;) Попробовала ей сканировать, помоему очень удобная штука и систему, как СимПе не грузит:) Правда я побоялась удалять, всё, что она мне нашла, но большенство(то что я смогла узнать) из найденного, я действительно удалила из игры, а реколоры остались.
Почему-то мало, на форуме, об этой проге информации:(
Кто её ещё тестил?;)

Пожалуйста, научите работать с программой Delphy's Download Organiser! :worthy:
Скачала, установила, врубила. На экране появился внушительный список файлов. А что с ними делать дальше - не пойму. Как распознать сиротские файлы? Как их выделить, чтобы сохранить в другое место?
Заранее благодарна за помощь.

Оладушка, в ней сверху меню: File и Help.
1. В первом списке есть "scan for Orphans" - это и есть поиск одиноких объектов/скинов. Должны показываться как перекраски, оставшиеся без меша, так меши, оставшиеся без перекрасок. Сканирование идет какое-то время (может быть и долго если папка большая), в конце сообщается об окончании.
2. Чтобы посмотреть список обнаруженных одиночек нужно поставить галочку "show orphans" в основном окне. Тогда будут показаны только они.
3. Можно выделить любой файл мышкой (или группу файлов при зажатом shift). Если щелкнуть правой кнопкой, то выпадает список возможных действий. Нас интересуют только последние: "Move to folder" и "Delete package".
4. Удалять не советую, т.к. это необратимо. Стоит переместить файлы в отдельную папочку.
5. При перемещении нужно указать папку, в которую требуется переместить файлы. Можно (Choise 1) выбрать папку в выпадающем списке, там показаны папки внутри папки Downloads. Если не выбирать, а оставить поле пустым, то файлы переносятся в корень папки Downloads. Или можно создать новую папку (Choise 2) для файлов. Когда выбор сделан - тыкаем на кнопку "Move Files" и очень быстро программа сообщит об успешном перемещении файлов.

-------------------
Нужно помнить, что эта прога не сканирует папку Downloads автоматически при каждом запуске. Она только проверяет папку на предмет добавления новых файлов. Если вы удаляли каке-то файлы из папки вручную, через СимПе или через S2PCI, то стоит перед началом каких-либо манипуляций провести полный перескан папки. Это делается в меню Files/Full Re-scan folder.

Кроме этого автор программы совсем не гарантирует точность orphan-сканирования. Я пробовала гонять свою 10 гиговую папку через этот скан. Результат был не очень - некоторые меши и перекраски были неверно опознаны как одиночки. Но если папка скачек не очень большая, то должно быть лучше.

А еще при добавлении файлов эта программа у меня иногда выдавала ошибки типа "не понимаю что это за объект". Причем часто это были меши. И потом их перекраски показались программе одинокими. А в игре все это прекрасно работает.

Если у кого-нибудь имеется эта программа и время, чтобы ее загрузить куда-нибудь - буду очень благодарна! С МТС уже 3-ий день не могу скачать :(

Программе поставлю жирную двойку! Я хотел чтобы она показала Сlothinh Mesh и Recolors Clothing, и что? Прога все показала, я перенес меши одежды и перекраски одежды в отдельную папку, а затем решил посмотреть их в игре, но оказалось, что практически у всех перекрасок отсутствуют меши.

Baphomet, нужно было выбирать не только Сlothinh Mesh, но еще и Body Mesh. Это тоже меши одежды, не знаю почему они называются иначе. И их всегда больше.

Назад
Сверху