G
Guest
Гость
"Как много девушек хороших..." с. 
Мне не показали результатов голосования, когда я проголосовала.

Мне не показали результатов голосования, когда я проголосовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть знакомыеВконтакте тут ни при чём.
Кто-нибудь мне объяснит смысл анекдота про огурец?
Человек на 70 % состоит из воды, а огурец на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец.
Не вопрос. Я про своих "вконтактных" друзей, раз уж мне этот ресурс вынес такое количество нервных клеток в свое время - почему бы мне не получить небольшую компенсацию...Изменившаяся написал(а):Донна Анна, эээмм. Вконтакте тут ни при чём. Голосование - на стороннем ресурсе.
Воот. Чёрный юмор - это я фершейн.Людоеды после обеда.
- Странно, человек на 80% состоит из воды, а пить все равно хочется...
Иванова Ольга 161 - 16,70%
Бобрук Елена 146 - 15,15%
Коваленко Оксана 133 - 13,80%
Если сестра младшая, то всё понятно.Сестра Оли сказала, что та на конкурсном фото как старуха, потрёпанная жизнью...
Ну, а как же! Поэтому в конкурсах проще не участвовать, особенно, если серьезно относишься к результату.руки Frau_Muller написал(а):Ещё раз убеждаюсь - любая борьба (даже на конкурсе каких-то мисок)) включает в себя нечестные методы, и чем выше награда победителю, тем больше в этой борьбе запрещённых приёмов, поэтому собираясь участвовать хоть где - надо знать об этом и быть готовым ко всему.