• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проголосуйте, пожалуйста, за мою дочь!

"Как много девушек хороших..." с. :)

Мне не показали результатов голосования, когда я проголосовала.

Jetar
Кто-нибудь мне объяснит смысл анекдота про огурец?
Человек на 70 % состоит из воды, а огурец на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец.

Людоеды после обеда.
- Странно, человек на 80% состоит из воды, а пить все равно хочется...

Изменившаяся написал(а):
Донна Анна, эээмм. Вконтакте тут ни при чём. Голосование - на стороннем ресурсе.
Не вопрос. Я про своих "вконтактных" друзей, раз уж мне этот ресурс вынес такое количество нервных клеток в свое время - почему бы мне не получить небольшую компенсацию... :crazy:
p.s. поубывав бы...

Людоеды после обеда.
- Странно, человек на 80% состоит из воды, а пить все равно хочется...
Воот. Чёрный юмор - это я фершейн. :D Но всё равно до меня не доходит, какими такими вычислениями можно достичь результата, что человек - полуогурец при вводных 70% и 90%. :confused:

Я спрошу у Оли, как надо решать этот анекдот..ммм?
Результаты голосования видны на главной странице.
irgtuprof.com
Изменившаяся, а фотографии мне тоже понравились, хотя дочь говорит, что она на них глупо улыбается.

Угу - спроси пожалуйста, а то мне крайне интересно стало... со всех сторон. :)

Какая дочь у тебя красивая, Фрау.
И тоже связана с искусством. Ну и семья :).

Про анек(дот): Оля сказала, что его не правильно напечатали. А как надо, она забыла.
Сестра Оли сказала, что та на конкурсном фото как старуха, потрёпанная жизнью...
Всем спасибо, кто голосовал и просил друзей!))

Жетар, а твой брат младший?

Ребята, я ф лёххком шоке второй раз за день ( после разрушения мной системы безопасности на моей работе))).
У моей дочери час назад было 396 голосов, а сейчас 838.
Кто ей накрутил? Опять же подумают на меня ..)))

я в шоке! или сайт взломали или кто-то с прокси делает накрутку... ну ппачиму эти сайтостроители не могут так сделать, чтобы была защита от прокси и всякое проч?((

Foxkid, нет. Это дискредитация двух участниц.
Иванова Ольга
1116 - 28,68%
Коваленко Оксана
896 - 23,03%
Бобрук Елена
413 - 10,61%
Галстян Роксана
387 - 9,95%
Помкина Светлана
364 - 9,35%
Гончикова Аюна
147 - 3,78%
Кузьмина Надежда
143 - 3,68%

Как я ненавижу этих всех хакеров козлов вонючих!!

Сначала накрутили одну, теперь накручивают вторую.
Убить бы этих сайтостроителей!! Фак.
Иванова Ольга
1116 - 27,95%
Коваленко Оксана
998 - 24,99%
Бобрук Елена
413 - 10,34%
Галстян Роксана
387 - 9,69%
Помкина Светлана
364 - 9,12%
Гончикова Аюна
147 - 3,68%
Кузьмина Надежда
143 - 3,58%
Селиверстова Мария
106 - 2,65%

Нет, остановились пока на 2-х.
Ещё раз убеждаюсь - любая борьба (даже на конкурсе каких-то мисок)) включает в себя нечестные методы, и чем выше награда победителю, тем больше в этой борьбе запрещённых приёмов, поэтому собираясь участвовать хоть где - надо знать об этом и быть готовым ко всему.

руки Frau_Muller написал(а):
Ещё раз убеждаюсь - любая борьба (даже на конкурсе каких-то мисок)) включает в себя нечестные методы, и чем выше награда победителю, тем больше в этой борьбе запрещённых приёмов, поэтому собираясь участвовать хоть где - надо знать об этом и быть готовым ко всему.
Ну, а как же! Поэтому в конкурсах проще не участвовать, особенно, если серьезно относишься к результату.
Фрау, а если поинтересоваться у организаторов - чем они объясняют такие аномалии в голосованиях? Это же рота солдат включила мобильники и проголосовала по команде, правильно? Явная ведь накрутка...

Назад
Сверху