• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проголосуйте, пожалуйста, за мою дочь!

Ещё теперь не проголосуешь несколько раз, пару часов назад проголосовала, сейчас зашла опять мне написали:
"Вы не можете дважды принимать участие в этом опросе."

Да, и результаты наглядно не видны. Секретчики чертовы...
Кстати, а что мешает зайти с диал-апа с динямическим АйПи и накидать голосов?

я думала, если буду голосовать второй раз - меня выкинет на результаты сразу, без принятия голоса.
Ан нет.

Мне показали результат сразу как приняли голос:
Иванова Ольга 20 (33,90%)
Кузьмина Надежда 14 (23,73%)
Бобрук Елена 11 (18,64%)

Наш форум там, похоже, дает прикурить всяким низеньким и кривоногим.

Вот мне тоже когда проголосовала результаты показали ( тогда у Ивановой Ольги было 11 голосов), а теперь результаты нигде не видно.

руки Frau_Muller написал(а):
Да. потому что можно только один раз можно голосовать!
Но зато не будет накруток с одного компа.
Ни в коем случае, как можно-с.
Один комп дома, второй на работе. А в семье нас трое. :p Большинство, будем считать, проголосовало.

Иванова Ольга
22 (25,88%) Кузьмина Надежда
20 (23,53%) Бобрук Елена
17 (20,00%)

Проголосовала из дома.
Сейчас она на втором месте

ГОЛОСУЕМ!!! Наши люди первее всех!!!
Отголосовался. У Ольги неуверенное второе место, еще децл - и будет первое!

Проголосовала. Ольга на третьем месте с 32 голосами. А у той, которая на первом 49 голосов.

Юля, спасибо! До 5 марта ещё много времени, я на работе ещё не спамила. И сама конкурсантка свои контакты не подключала.

Да, на сей раз можно только один раз голосовать. Вчера проголосовала, сегодня попробовала несколько раз зайти и выйти из сети, думала, новый IP получить, не прошёл номер! Увы....

Проголосовал. :)
Единственное,
Кто-нибудь мне объяснит смысл анекдота про огурец? :o
Человек на 70 % состоит из воды, а огурец на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец.

Jetar , а ты уверен что это анекдот, и вааще, ты наблюдал после его озвучивания хотя бы смешки, не говоря уж о гомерическом хохоте? Может это для особо одарённых? Но я явно тоже к ним не отношусь. :(

Проголосовала с другого компа.
Вот текущие результаты:
Иванова Ольга 80 (16,36%)

Бобрук Елена 79 (16,16%)

Кузьмина Надежда 78 (15,95%)

Коваленко Оксана 68 (13,91%)

Проголосовала, причём даже искренне.

Как приятно смотреть на конкурс, где фотографии участниц сделаны нормальным фотографом и в едином стиле.
правда. дизайнер сайта подкачал: как я понимаю, фотки невозомжно увеличить?

Ещё из девушек мне понравилась Аюна и Ульяна.

Пошла подключать @#@$@! вконтакт. Должна же быть от него хоть какая-то польза, кроме выноса мозгов...

Назад
Сверху