• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проголосуйте, пожалуйста, за мою дочь!

Иванова Ольга
253 (41,27%)

Проголосовал. :) Фрау, чем больше я о тебе узнаю, тем больше я тебя уважаю. )))

Арс, меня мало кто может узнать..))
Пожалуйста, НЕ голосуйте за мою дочь))) Конкурс ещё не начался, вдруг результаты обнулят, ведь нет ещё никаких материалов, фотографий с конкурса.))
Дочь сообщила, что купила какие-то бальные туфли. Что это за туфли такие - понятие не имею.

руки Frau_Muller А за что могут дисквалифицировать?

И, конечно, обидно, если обнулят (я начинала с 16 и с какими-то неизвестными помощниками доголосовалась до 108, только тадда успокоилась и отвалила на кроватку, вся удовлетворёная и умиротворённая).

Теперь, естессно, притихнем, и если чё, начнём по-новой. Нас не догонят!

Потрясающе красивая девушка. Обзательно проголосовала бы за неё и в том случае, если б она не была твоей дочерью.
А фотография отличная. Не ты ли делала?

Тэлко, да по IP блокировку может даже ученик компьютерного класса поставить - скрипты скачиваются из тырнета на ура. Есть много других способов отсечения - от банальных кукисов до считывания уникального имени компа. И на конкурсах типа "Автомобиль года" они все удачно реализуются.

У Оли есть небольшая примесь восточной крови? Что-то такое читается в разрезе глаз... Или это просто кажется?

Оля - копия папы. Папа - чисто русский родом из Рязани, его мать родилась на родине Есенина в селе Константиново, но татаро-моголы побывали там! (раньше). Поэтому восточная внешность.
:)

Папа - чисто русский родом из Рязани, его мать родилась на родине Есенина в селе Константиново, но татаро-моголы побывали там!
Земляки, значит... Мой дед по маме тоже оттуда родом. :)

Последние циферки мне не нравяццо...
Йопт, там такой баттл намечается... айда выправлять положение!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху