Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Догадайся с двух раз... И если бы не гайка с видяхой - отрыв был бы значительно больше.
Джет, ежели ты про отсечение по АйПи, то я могу тебе одну фишку рассказать.
А вот что инфы никакой - один Text here, простигосподи... - это косяк, да.
Короче, если компьютеры соедены в локальную сеть, а сеть с Интернетом - через брандмауэр/шлюз, то почти везде скрипты будут считывать АйПи брандмауэра/шлюза для любого компа в локалке. Например, если народ голосует из компьютерного класса. И получается, что при отсечении один чел проголосовал - и остальные из сети этой обламываются. А если у них нет другой возможности? Таая вот дилема выходит...
Интернет творит чудеса!)))
Но оказалось, что я рано начала палиться - конкурса ещё не было, он будет лишь 5 марта! И зачем они уже вывесили голосование - я нипанила..)).
Оля мне сказала, что им пока дали партнёров - танцоров и они начали разучивать движения. Ей достался классик, который не умет танцевать латину, она в отчаяньи..))
Всем ещё раз спасибо!