• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проги по "воскрешению" удалённых файлов

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
unk, спасибки уже скачала! Но теперь ни хрена не могу разобратся!!! Кто поможет?!?!?!

Может кто подскажет:
я нафоткалась на цифровик,приехала домой и открыв фотки еще в карте(у меня ноутбук и я вставила там ее сбоку)просмотрела фотки все еще на карте,потом дико ступила все удалила..на диск я так и не сохраняла.может можно как-то востановить,ведь просматривала на компе..:(очень нужно.

Ребята! В этой теме никто давно уже не писал, может че новое появилось? Мне нужно восстановить файл(тяжелый), который я вчера успешно удалила нечаянно, и корзину почистила, и контрольные точки восстановления систем постирала. Вот че я натворила. А файл для меня жизненно важен. Желательно прогу дармовую, если можно. А интересно, на русском языку таких прог нету? Если знаете хорошую прогу, но по каким-либо причинам не можете выложить ссылку здесь, напишите в приват. Очень жду.

частенько меня выручает BitMart Restorer2000 Data Recovery

Восстановление файлов, удаленных из корзины

Возможно ли как-то восстановить файлы (конкретно папку с файлами), удаленные из Корзины? Умудрилась удалить важную папку с диска D в корзину, а потом еще и корзину почистить - в итоге важная папка канула в небытие:(
Система: Microsoft Windows XP Professional, Version 2002, Service Pack 2
Компьютер (не думаю, что в данном случае это надо, но все же напишу): Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz 2.40GHz 768 MB of RAM

Срочно

Помогите!!! У меня брат переустановил весь компьютер, а некоторые мои файлы: фотографии, тексты не перенёс... Как их можно восстановить? Во век буду благодарна! А то сижу плачу... :( :worthy:

Galvanize, если Windows переустанавливалась, а твои файлы лежали в папке "Мои документы", вряд ли что-то можно сделать. Просто не надо держать в следующий раз файлы в папке "Мои документы". Желательно их вообще держать не на том диске, где установлена Windows.

:(

Мои файлы лежали на Local disk C. Я точно не знаю как переустанавливали компьютер, его вообще уносили. Можно-ли восстановить что-нибудь? :(

Galvanize, я бы спросила у тех людей, к которым комп "уносили", как они это делали. Если форматировали диск, вряд ли что-то сохранилось. Папка "Мои документы" пустая и чистая?

Некоторые файлы они всё-таки перенесли, а некоторые отсутствуют (мои)... Те, что перенесли находятся сейчас в диске С:, а Документы пустые... Я конечно спрошу не сохранили-ли они мои файлы где-нибудь, просто сейчас того человека нет в городе, он уехал до понедельника... :(

бывают и такие, что после формата винта восстанавливают
biggrininvert.gif

Вот люди пишут что-то такое... А подробнее об этом нельзя??? Пожалуйста.

Galvanize, загляни вот сюда.
Может, и найдется что-то подходящее. Но я бы все-таки посоветовала дождаться возвращения с дачи того человека, который занимался компьютером. Если есть возможность восстановить файлы, у него это наверняка получится лучше.

Хочу сказать отдельное спасибо Hanna Darzy!!! :thanks:
За поддержку... Сегодня тот человек вернулся и всё восстановил. Точнее не всё. Он воспользовался программой EasyRecovery, но хочу предупредить несведущих как я, лучше эту программу где-нибудь на хорошем диске достать, а не качать "ч*рт-знает-что" с интернета... как делала я... :yes: И ещё, всё-таки такие проги не всё восстанавливают... ну ладно, хоть так!

Galvanize написал(а):
Он воспользовался программой EasyRecovery, но хочу предупредить несведущих как я, лучше эту программу где-нибудь на хорошем диске достать, а не качать "ч*рт-знает-что" с интернета... как делала я... :yes:
Я рада, что все кончилось не так плохо, как могло бы кончиться. Но дело все-таки не в программах, а в файлике "руки.sys", как говорит один мой хороший знакомый ;). Поэтому прежде, чем что-то восстанавливать, особенно, если взаимоотношения с компьютером "на Вы", лучше найти человека, который умеет это делать.

Я снова со своими проблемами...
Посмотрела я сколько удалось восстановить... очень мало :(. Может попробовать несколько программ? Некоторые фотки не открываются, некоторые искажены... :doh:

Я так понимаю эти "воскрешающие" программы не всё отыскать могут, а те файлы, что нашлись и не открываются наверное уже были переписаны... :( Знала бы, не включала бы компьютер пару дней... Что делать?

Я опробовала 5 прог. Среди них была и досовская прога и ещё самые распространённые, но помогла мне только одна - Hetman Uneraser. В режиме глубокого сканирования она нашла удалённые файлы. Плохо, что я сразу не стала пробовать разные программы, а продолжала записывать на диск - спасла бы больше удалённых файлов..))

руки Frau_Muller написал(а):
а продолжала записывать на диск
а вот это зря.
Нужно сразу прекращать запись на этот диск.
А если он отдельный, то вообще отключить или вынуть.

CHeL
Как раз запись на жесткий диск я прекратила, но вынуть его из рабочего компьютера нельзя. А вот файлы на флэшке сохранились хорошо, хотя я на неё записывала постоянно. Я её просканировала на всякий случай, и удивилась, как много там удалённых файлов подлежит восстановлению.

ну про вынуть, это если на другом компе восстанавливать.

Назад
Сверху