Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чюдик, ссылку дай на свою страницу, чтобы я в первый пост добавить могла.
Кстати, всем совет. Не ждите пока вас добавят в друзья, добавляйтесь сами. Практика показывает, что многие так и сидят там без друзей. А в результате не могут печати получить для гастрольного журнала.
По факту на дату выхода Сверхъествественного гастрольные туры можно считать накрывшимися медным ... э... тазом. На данный момент симпорт скорее мертв и только потому что не плохая связь с сервером приводит к плохому обновлению профиля в игре , неотображению списка друзей и как следстве неотображению запроса на выступление. Возможно мешает то, что народ завалили друг друга стандартными подарками -сюрпризами (любая мебель - кресла, мольберты, столы, стулья, цветы и т.п.) . Я усиленно пыталась получить печати ,точнее увидеть отправленных мне артистов - увы , это оказалось слишком сложно Мне еще как-то нужно получить 14 печатей на прием артистов, но к сожалению я этого сделать не могу :*( Три дня билась за печати без всякого успеха. Пятого уже была очень плохая связь в симпорте , сообщения и воспоминания публиковались с большой задержкой и приходилось долго ждать для отображения артистов , вчера уже вообще никакой связи не было.
NNNNatali, у меня нет зданий для новых городов и не знаю куда их ставить)) а так бы с удовольствием приняла.
построй здания (5 штук на город) подходящие по духу к каждому городу) И желающих станет больше
aproshkina, а как с кражей аккаунта решилось (и как произошло)? Имеет ли смысл регистрировать игры, покупать стор, когда это все могут украсть, как страничку вконтакте?
Имеет ли смысл заводить банковский счет, покупать различные бытовые блага и т. д., если это все могут впоследствии украсть? А бывает, что и целые личности крадут. В общем, суть такая.
Мое предположение -- недостаточное внимание к проблеме безопасности учетной записи: использование пароля от аккаунта на нескольких ресурсах, предоставление конфиденциальной информации на сторонних ресурсах, наличие вредоносных программ на используемом PC / Mac.