Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Профессия охотника за привидениями в The Sims 3: Карьера (Ambitions)
Mapmia, с карьерами бывают глюки. Полноценно у меня лечилось только началом игры в новом городе. Еще можно попробовать уволить/сресетить город/наняться снова. Не корысти ради - вы же глюки лечите.
В первый раз устроила симку охотницей за привидениями, как дошла за шестого уровня, капут. Предлагают только призрачную охоту, симка приезжает, а призраков нет. То есть, она их находит, я знаю, что надо кликать на пол и искать, просто они не появляются, когда их вроде как нашли (
Что делать-то, мне ограничение для апокалипсиса надо снимать (
У меня то же самое в новой игре. Я думаю это из-за глючности призраков в Сверхъестественном. Лучше не тратить время на задания "Призрачная угроза" и "Нашествие злых призраков". Хорошо, что помимо заданий с призраками и другие появляются, да и опыт растет от простого сканирования участка на наличие призраков (даже домашнего).
В первый раз устроила симку охотницей за привидениями, как дошла за шестого уровня, капут. Предлагают только призрачную охоту, симка приезжает, а призраков нет. То есть, она их находит, я знаю, что надо кликать на пол и искать, просто они не появляются, когда их вроде как нашли (
Что делать-то, мне ограничение для апокалипсиса надо снимать (
Та же проблема. Не помогает ни ресет города, ни запуск с чистой игрой, ни начало игры в новом городке. Да что там - даже переустановка всех аддонов и каталогов не помогла(((( Я в расстроенных чувствах, это ведь моя любимая профессия((
Кто-нибудь уже как-то урегулировал эту проблему или все по-прежнему? Если урегулировали, подскажите, пожалуйста, как =)
UPD: удалила Сверхъестественное, толку - 0. Без него - то же самое, призраки не появляются ни в какую. Значит, не из-за него дело.
Виноват в поломке карьеры не сам аддон, а предшествующий ему патч (1.38 кажется). К сожалению, на все вопросы (в твиттере, например) разработчики пока ничего толком ответить не могут.
Тем не менее, один товарищ на оффоруме говорит, что связался с ген.директором ЕА по этому поводу, и ему пообещали разобраться.
Если учесть, что глюку почти полгода, может и не очень скоро (( Хотя глюк с раскопками они же исправили спустя несколько лет, так что шансы есть. Наверное.
Сделал сима охотником на привидений, появилось задание "изгнать духов", такое действие в списке есть, но клик на него ничего не даёт, действие сбрасывается. Причём, самих призраков ловить можно, они кипешатся на участке и свободно улавливаются. Но задание при этом не выполняется, статистика не высвечивается, а призраки генерятся до бесконечности. Блин, единственную нормальную карьеру усявкали!
Marusilda, сейчас я играю с Овервотчем и Мастерконтроллером (потому что без них игра стала невозможна, слишком задумчива). Думаешь, кто-то из них виноват?
В последнем патче в уписании сказано, что перед охотниками на привидений 5-го уровня призраки теперь будут появляться корректно. Но у меня-то охотник 1-го уровня! И призраков он видит и может поймать, но они бесконечно генерятся на участке и окошко статистики не выскакивает. Так что это какая-то другая ошибка.
bormor, нет, на эти не думаю. По логике вроде не должны. Завтра проверю на всякий случай в чистой игре, как у меня будет с изгнанием духов, но на чудо не очень надеюсь. Как ни крути, а выходом сверхом с призраками стало как-то напутано. Хоть и пытаются что-то починить, те же ачивки призрачные, а все равно приведенческая логика нарушилась
bormor, проверила, у меня все нормально ловится и изгоняется, все засчитывается: и духи, и призраки. Не знаю, хорошая это новость или плохая, но проблема, видимо, где-то у тебя в игре. Попробуй в чистом городке новым симом, может твой город или конкретный сим заглючил? Когда проверяла, моды не вынимала, стоит также МК, овервотч, есть еще еррортрап. Правда версии модов не обновляла с месяц, так что не самые последние, наверное
Пока разочаровался, послал сима работать акробатом. Оказалось, что и там тоже ошибку не исправили. На каждом концерте - пара-тройка пропадающих друзей. Недопатчили...
По большей части он ведь ошибки маршрутиризации исправляет вроде. Причем когда исправляет - об этом сообщение выскакивает. Отыграла за охотника три дня, плюс еще кодом разработчика генерировала работу, чтобы уж наверняка проверить, еррортрап никаких ошибок не выдавал ни разу.