• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия доктора (врач-активист) в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы stasia
  • Дата начала Дата начала
Доктор

Прививки, за отработанные часы тебе заплатят.

Я сама врачом не работала и точно сказать не могу,но,если почитать раздел"Уроки" в смой игре,то там будет пункт "Врач-активист" ну и там про то,что к медицинской карьере добавлено то то и то то. И кажется(просто давно не заходила у меня там конфликты с симсом были и симс истории о питомцах взяла у подруги)там сказано,что все эти прикрепления бесплатны:o:o:o:o:o

а моя симка не может пациентов осматривать на дому. во всплывающем меню действие есть, нажимаю - она ничего не делает, затем окошко вверху слева просто пропадает...

Друзья мои, вот что-то никак не могу выполнить желание сима

Пробовала вроде все: по телефону консультировала, на выезд съездили, прививки на кладбище привили, на больнице опций вложить деньги нет, что эта игра хочет?

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, это желание исполняется, когда сима отправляют делать обследование (и/или прививки) на общественном лоте. Как искуственно его выполнить - не знаю=)

Он уже ездил(( и успешно привил всех кто притопал( Единстенное что еще не попадалось это вылечить раненных преступников в притоне (задание в кроличьей норе) неужели оно?

Селезнева Алиса, значит обследование. Что это общественный открытый лот - это абсолютно точно.

Селезнева Алиса, если я правильно помню, на общественных лотах можно прививать, а можно обследовать. Так вот "социальная больница" - это именно обследование.

Назад
Сверху