• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продолжение какой популярной игры вы ждете больше всего?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала
жду The Sims 2, потом хотел бы увидеть Mafia 2, сюжет классный был в первой, хороше бы выпустили вторую!

Шyрко добавил [date]1071151802[/date]:
А еще жду продолжения Diablo!! Хотел бы 3d увидеть!

Шyрко, Второй Мафии не планируется, по крайней мере разработчики на прямые вопросы отвечают, что сюжет Мафии законченный и не ориентированный на продолжение.
Игра была хорошая, конечно.

NuclearHedgehog, да я знаю это, жаль очень. Кстати, вот все говорят что хотят DOOM 3, дык он же вышел вроде уже давно!?

Жду когда у меня появится Deus Ex: Invisible war
потому что официально игра уже вышла...но до нас еще не дошла...

Жду Готику 2, лоХализиронной полно, а лоКализированной- нету. Вот и жду от Акеллы, которая уже полтора года делает перевод =///

Я хочу увидеть Манку 5, Кирандию 4, симов 230388... наконец без продолжения, Европу Гильдию 2 и т.д.

симс 2 Gta 4 скоро тоже выйдет ия её тоже жду

Я явно стала отставать от мира :rolleyes:

А еще я хочу GTA: San Andreas. :vniz:

КОНТЭРБАНДИТКА мой аватар это лицо Они и еще С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете такую Renegade...
Самая босявая из всех (потому что все надоели), а это 1-ая норм. игра ито не могут продолжение выпустить там всего 1 карта есть на которой можно играть ито не > 30 минут, а если бы ни это, то тоже фигня в ней одни кампании, кампании, занудная вещь...

Назад
Сверху