• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продолжение какой популярной игры вы ждете больше всего?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала
хачу:
Сим Сити 5 (должна в этом году)
Age of Empires 3 (недавно финансировали, скрины более чем впечатляют: http://www.ag.ru/gallery/14304/117399 )
Rome: Total war - она уже вышла...все не доберусь до нее никак
Поттера следущего и первый аддон ко вторым симам

первый аддон ко вторым симам
Эхх...как ни странно, не особо хочется их покупать уже =) От симсов тоже надо иногда отдыхать:rolleyes:
Посмотрела бы Поттера, действительно, и
А так...может Microids что-нибудь выпустит - у них игры неплохие=) вне зависимости от того, продолжение чего-то или нет...=))

А так...может Microids что-нибудь выпустит - у них игры неплохие=) вне зависимости от того, продолжение чего-то или нет...=))
микроидс выпускает Still Life загляни в квесты.:)
А я жду Still Life и GTA SA конечно.

А я очень жду Half Life 3 !!!

И СТАЛКЕРА (тень Чернобыля) тоже очень бы хотелось погонять...

Продолжение Пиратов бухты Тортуги ( если кто не знает, то это по мотивам Пиратов Карибского моря ) и Stolen.

Кстате, я уже видела GTA SA. Он так глюкает! :(

1) Корсары 3
2) The Sims 2 Nighlife
3) gta ,но она вышла уже
4)GOTHIC 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде бы всё.

Abri'coz написал(а):
Продолжение Пиратов бухты Тортуги ( если кто не знает, то это по мотивам Пиратов Карибского моря ) и Stolen.

Кстате, я уже видела GTA SA. Он так глюкает! :(
Бухта тортуги это и есть продолжение Пиратов Корибского Моря(Всмысле Корсары 2) ?

_Karolina_
думаю не скоро, они аддоны клипают.

Ныне жду
Metal Gear Solid 4,
Soul Calibur 3,
TES 4: Oblivion,
Unreal 3,
UT 2007,
Heroes 5,
Final Fantasy XII.

Ну и новую Зельду, конечно.

Очень хочется Коммандос новый и чтоб от первого лица. Как представлю, что можно будет шпионом ходить или беретом втихаря сзади глотки фашистам резать......:))) Просто СУПЕР!!!

Жду пятых героев и боюсь их выхода... Не хочу разочароваться :(

Назад
Сверху