• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со звуком и музыкой в игре The Sims 3

Мартовская Кошка
можно ли твое утверждение подтвердить ссылкой на официальный источник? Или это твои досужие вымыслы?

Например, у меня битрейт композиций в Custom Music зачастую превышает 192 Кбит/с и достигает частенько 320 Кбит/с. И этот факт нисколько не мешает игре воспроизводить эту музыку.

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

Bepavol
Вероятно потому, что у тебя в папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music ничего нет. А должно быть...

Bepavol
Вероятно потому, что у тебя в папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music ничего нет. А должно быть...

битрейт твой музыки должен быть ниже. Не помню сколько точно, но явно ниже 192кб\с

У меня в Custom Music лежит несколько музыкальных файлов, разных битрейтов - и ниже 192 и выше, но когда нажимаешь в игре на обыную музыку на магнитоле, то ничего не играет, хоть ты тресни.

У меня в Custom Music лежит несколько музыкальных файлов, разных битрейтов - и ниже 192 и выше, но когда нажимаешь в игре на обыную музыку на магнитоле, то ничего не играет, хоть ты тресни.

У меня также. Витас молчит :mad:

Ох, не знаю, в какой теме попросить помощи, наверно, логичнее всего здесь. Что-то после четырнадцатого патча у меня со звуком полный хаос. Включается и исчезает что хочет и когда хочет. В смысле, не проигрыватели, а игровые звуки, голоса, музыка. Даже не опишешь, как именно, потому что системы в этом хаосе просто нет. Не уверена, что дело в патче, потому что кажется, что-то подобное было и до, но далеко не в таком масштабе. Аддоны и стаффы все, всё - копия лицензии. Моды - TSP, Awesome, пара слайдеров и мод для уборки от Buzzler. Вне игры со звуком все нормально.
Главное, у меня уже появились подозрения, что из-за этой какофонии бедные симы не могут продолжить род, музыка-то зачаточная отсутствует... Нет, это ерунда, конечно, но от озверения что только в голову не лезет :( Помогите, пожалуйста, знатоки!

Решила не создавать новую тему, спрашиваю здесь. Прошу прощения, если уже спрашивали.
У меня проблема следующая: когда Симы играют в компьютерные игры, звук от этих компьютерных игр в несколько раз громче всего остального. Эта музыка буквально орет в мои наушники, и это крайне неприятно. Что делать?
- Я пробовала делать тише все звуки в игре: все делается тише, кроме компьютерных игр
- Я пробовала вообще отключать ВСЕ звуки в игре: все звуки отключаются, кроме компьютерных игр
- Вообще не пользоваться компьютером - не вариант, у меня сим-писатель
- Не вариант также отключть все звуки компьютера, потому что мне нужно слышать людей, с которыми я говорю по тимспику
- Я знаю, что есть хак, чтобы симы не шли сами играть на компе, но у меня нет Амбиций
- Установленные игры: только базовая и Приключения (лицензия)

Идеальным вариантом для меня было бы удалить файлы со звуками от игры в комп. Может быть, кто-нибудь знает, где из можно найти и как они называются?

Заранее спасибо

Александретта написал(а):
Что-то после четырнадцатого патча у меня со звуком полный хаос. Включается и исчезает что хочет и когда хочет. В смысле, не проигрыватели, а игровые звуки, голоса, музыка.
Да-да! Когда у меня вот так запросто исчезает звук, я ставлю галочку в "Музыкальное сопровождение" (как-то так называется минюшка), то есть отключаю музыку в игре, в режиме строительства, в колонках и т.д. и, буквально, через несколько минут звук появляется, потом опять можно снять галочки.
Но кагбэ это раздражает, согласна :(

Я нашла временное решение: отключать звук от приложения sims 3 в микшере винды, но, если честно, мне вообще нравится играть со звуком, если бы только как-то избавиться от этих звуков игр на компьютере, удалив их файлы, а то у меня тупо уши болят, когда эта фиговина снова врубается, симов же тянет к компу, как пчел к меду :))))

Спасибо большое

Спасибо большое вы мне так помогли а вы не знайте как в симсз вставить сваю музыку если да то напишите под этапно а то эта музыка надоела.

Друзья,во время режима жизни вдруг стал пропадать звук в игре. Включаю паузу - звук есть, всё отлично. Включаю режим жизни - тихий короткий щелчок и нет звука. Грешу на awesomemod под 1.55 (да, знаю, что это глючный мод, но мне без него игра не мила :)). Никаких других глюков после установки не появилось (т-т-т и всем желаю) - что может быть?

С нуля установила игру, загружаю - нет звука. Вообще никакого, даже при загрузке. Что это может быть? Ни хаков, ни модов, ни контента нет. Одна деталь - у меня mac os.

Ура! Проблема решена! Помогло вот это:

в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3 находим два файла: Options.ini, DeviceConfig.log. Копируем эти файлы в безопасное место, чтобы в случае необходимости была возможность вернуть их на место. Удаляем эти файлы из папки The Sims 3, а затем запускаем игру для того, чтобы проверить наличие звука

Последнее редактирование:
У меня бредовое желание: в какую папку вложить муз. файл типа .wma или мр3 чтоб сим исполнял МОИ любимые песни ? а не игровые.

inessa1971, каким образом твое бредовое желание относится к проблеме звука и музыки в игре? И перестань пожалуйста писать во всех темах подряд. ЖДи пока тебе кто то ответит, там где написала уже один раз.
Нет ни такой возможности, чтобы симы пели твои песни, ни такого мода.
Единственное, что можно сделать, это добавить свою музыку в папку, и тогда она у тебя будет играть в музыкальном центре или магнитофоне.
Делается так:
\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music - кидаем сюда свою музыку
В игре включаем муз центр, переключаем на жанр "Обычная"

Нет. куда вложить муз.файлы чтоб сим их мог исполнять на концертах. а НЕ из магнитафонах.

Доброго времени суток форумчане. Помощь нужна. Музыку скачала, в папку Custom Music все положила. В магнитофонах, стерео - жанр "обычная музыка" играет, а в колонках, что для общественных участков - нет. Тишина.
Может кто уже решил данную проблему, как запустить свою музыку в колонки.

Не знаю, впрочем, нужно ли это кому-то, наверное, все в 4ку играют. Но все -таки напишу, ибо сама чуть голову не сломала. Перестала у меня играть custom music, причем как-то странно перестала- в какой-то игре играет, в какой-то нет. Грешила на моды. Неа, в тех играх, в которых не играет, и без модов не играет. А так меня бесит музыка, подобранная ЕА, слов нет. Меняла стереосистемы- от самых дорогих, до самых дешевых, апгрейды делала всевозможные- не играет. Спросила Гугл. Ссылок надавал он мне- море. И файлы для музыки проверяла, частоту проверяла у всех. Не играет! И только в одном месте (кстати, на официальном форуме в случайном топике) нашла в чем причина. В игровых колонках из Шоубизнеса - беленьких таких. Если они стоят, то убивают закаченную игроками музыку. Удалила все колонки. Заиграла )). Ну что за уроды, эти разработчики, одно делают, второе ломают.. Слов нет у меня. Но хоть музыку починила! Может кому и пригодится))

simiya, Custom Music никогда на общественных лотах из динамиков не работала, кто-то из мододелов (Shimrod, если правильно помню) делал перенос custom music на канал детской музыки, и тогда ее можно было включить на общественных лотах. Но это было давно, сейчас не нашла в его теме с модами у TFM эту тему. Поэтому - никак не запустить свою музыку в колонки, увы.

Назад
Сверху