• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Могли бы мне подсказать, почему у меня в игре нельзя поставить вот этот водопад:

он отсюда http://www.modthesims2.com/download.php?t=237912
В игре, со всеми другими объектами из этого сэта, всё в порядке, а этот когда берёшь из каталога, так и не берётся

Маймунка, я этот сет скачала. у меня все прекрасно ставиться. все водопады. может стоит перекачать сет. возможно при закачке или распаковке ошибка произошла

simiya
А что же у меня может быть? Пробовала уже 5 раз заного переустанавливать, всё равно не берётся.

Маймунка
а может гуиды пересеклись с каким другим скачаным предметом. попробуй один этот сет в папке закачек оставить и проверить.

Всем здравствуйте.

Возникла странная ситуация - у меня в игре и в БодиШопе стало странно отбражаться пальто от SimChic в районе ног. Cм. картинку.
Кто-нибудь может подсказать от чего это может быть. До этого все было нормально. Ничего кардинального не закачивала.

simiya
По всей видимости так и есть. А жаль! Опять придётся папку шерстить, я уже и забыла когда в последний раз играла, всё расправляюсь со своей уже не любимой и бастующей папкой закачек. Спасибо!

Маймунка написал(а):
Опять придётся папку шерстить

Маймунка, зачем всю папку шерстить?
Проверь этот предмет в чистой AnyGameStarter.
Я вчера этот сет проверила, у меня со всеми предметами тоже все в порядке. Только я водопад не в бассейн ставила, а рядом с прудом.

Ms. Ariadna
Честно говоря, давно уже поставила эти самые "Секси стопы". И вроде все было окей. Что уж теперь не понравилось игре, не знаю. Попробую, конечно, переустановить, может поможет.

martel
А что именно проверять? Мне же надо выявить предмет, кот. мешает этому водопаду нормально работать в игре. Так что всё равно придётся шерстить, что в игре, что в AnyGameStarter без разницы. Спасибо!

Маймунка, попробуй запустить GUID Scanner в SimPE. Он конфликт гуидов хорошо определяет. У тебя же этот водопад с другим скачанным объектом конфликтует, вероятно.

зы. Всеж стоит проверить его в чистой игре без закачек. В смысле убедиться, что он точно с другим скачанным объектом конфиликтует.

crazyofsims
привет! я его сразу проверила, и один, в смысле весь сэт, работает. Выявила я, что мешает. Другой сэт macarossi, вот этот http://nene.modthesims2.com/download.php?t=279227
И что теперь то делать? Мне второй сэт тоже нравится... Помогите пожалуйста советом.

Маймунка, ну если ты нашла у них GUID-конфликт, то у одного из предметов с одинаковыми GUID'ами нужно его поменять.

И что теперь то делать? Мне второй сэт тоже нравится... Помогите пожалуйста советом.
А во втором сете что именно конфликтует? Просто если это самый маленький цветочек, то можно же им пожертвовать.
Ну или самостоятельно править. А еще можно написать автору на mts2, что гуиды повторяются и ждать.

Дюкаша
У меня нет SimPE, и я им не умею пользоваться.:(
crazyofsims
Не представляю в чём проблема. Проверила всё по отдельности-водопад берётся. Но когда второй сэт вместе-не берётся.:loss:
Меня смущает один файлик. В игре он значится как Aeonium Arboreum, файл с названием SucculentsAeonium_macarossi2008.package. Когда он в игре один, то его самого в каталоге игры нет, но водопад берётся. Если ставить весь сэт вместе, то это деревце-пальмочка находится в декорациях-растениях, но водопад не берётся.
Почитала комменты на этот сэт. Не у меня одной такая проблема. Shoukeir писала, что два файла, с кот. у меня проблема, и ещё два, имеют одинаковые GUID'ы. Но пока ответа не было.

Ну так и есть. Я скачала эти два сета и проверила на конфликты.
Нашлось даже два конфликта:
1. Объект "Taro_macarossi_PondCollection2007.package" (это водяное растение с крупными листьями под названием Таро) имеет одинаковые гуиды с объектом "Disocactus_macarossi2008.package" (это какое-то растение из режима покупки, точнее не знаю, игру не запускала).
2. Объект "WaterfallSmall_macarossi_PondCollection2007.package" (водопадик) имеет совпадающие гуиды с объектом "SucculentsAeonium_macarossi2008.package" (это тоже какая-то пальма из режима покупки).

Ничего с этим не поделать. Или ты самостоятельно правишь гуиды (я не умею, надо в нашем разделе искать как), или оставляешь в игре по одному объекту из каждой пары.

зы. Я заметила, что этот автор постоянно косячит с гуидами, забывает их исправлять. У меня раньше этот водопад с максисовским объектом конфликтовал. Но потом автору сообщили и он это исправил. А в этот раз он на основе своих объектов новые растения делал и опять забыл гуид уникальный задать.

GUID правится так же элементарно, как любой текст в любой программе, тут уметь нечего. Проблема не в том, чтобы исправить, а в том, чтобы добыть уникальный номер. Для этого вообще-то надо в базе GUID'ов регистрироваться. Но лучше всего, конечно, сообщить мейкеру, чтобы он сам исправил, тогда у всех будет возможность перекачать.

Маймунка написал(а):
У меня нет SimPE, и я им не умею пользоваться.
Ну так скачай и научись, в чем проблема-то? :D Я даже не представляю себе, как можно через почти пять лет после выхода игры жить без SimPE, тем более, если что-то качаешь.

У моих симов у всех пропали профессиональные награды, просто пусто и все.

Назад
Сверху