Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!! Щас попробую, узнаю что будет...Полиночка666, это то, что ты экспортишь в игру клининсталером или симпаком. Если после захода в игру эти файлы останутся на месте - смело все удаляй оттуда. А фотку можно прям щас удалить.

Вот у меня как раз и есть та самая проблема с домом! Видимо из-за этого... (((В норме в этой папке ничего быть не должно. В ней недолгое время находятся компоненты только что распакованных .Sims2Pack файлов в формате .Sims2Tmp и .Sims2Import (обычно лотов), но после запуска игры они должны оттуда исчезать и попадать в формате .package на свое место, в LotCatalog. Если в папке Teleport после выхода из игры что-то есть, это показатель того, что с распакованными файлами есть какие-то проблемы.

Скрипты писать я не умею, посоветовать ничего не могу. Там, где ты качала этот домик, разве нет ссылок на кастомный контент?Ekaterina2007 написал(а):А можно скрипт, файл *.txt самой создать,может программы какие-нибудь есть, а то я не могу его найти.