• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
inessa1971 1. положи старую папку на место новой, все должно появиться как было (если аддоны все те же)
2. барахло из симс2паков лежит сейчас в "моих документах/еа геймс/симс/Downloads в формате package

1. новую папку поменяла на старую всё старые package в игре отображаются, доп.материалы включила. премтов от sim2pack нет.

2. в TS2 Enhancer своих симов нашла, но в игре их нет.
3. А где бы скачать инструкцию к TS2 Enhancer v.1.6?

Чтобы что-то скачать, нужно, чтобы сначала кто-то это сделал. А какое отношение к данной теме имеют инструкции по S2E и восстановлени семей? Это тема только про вставку в игру скачанных объектов и другого добра. Про сохранение семей и про программы есть другие темы.

Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет как поступать с причёсками (http://www.xmsims.com/sims2/ehtm/hair/hair23.htm) которые помечены словом "Mesh". Тоесть это меш причёски? Без текстуры? И чтобы они отобразились в игре их нужно как-то дорабатывать? Или небывает меша без текстуры? Безопасно ли добавлять в игру подобные файлы?

Наталия Николаевна
Любая прическа, если она не является перекраской родной игровой прически, состоит из двух частей: меш (каркас) и текстура. Текстур к одному мешу может быть несколько. Если одной из двух этих составляющих в папке Downloads нет, прическа отобразится некорректно. Точнее, при отсутствии меша она будет выглядеть как стандартная прическа (чаще всего черные волосы по плечи или кроличья голова), а при отсутствии текстуры не появится вовсе. Добавлять меши в игру не более опасно, чем все остальное. То есть теоретически, конечно, они могут оказаться битыми и как-то повредить игру, но на практике такие случаи единичны.

Kleo Scanti, спасибо за подробное объяснение. Если я правильно поняла необходимо скачать меш и одну или несколько понравившихся текстур и тогда причёска будет отображаться корректно.
Наконец-то я немножко разбавлю свой "максис онли" :)

Саму игру вряд ли хоть какая-то скачанность может повредить. Повредить можно сохраненки, но битым мешем тоже вряд ли.

Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,если кто знает,как можно скачать одежду для дам с сайта www.jassims.com Не нашла там кнопки регистрации и скачать тоже невозможно,отображаются только рисунки,хотя написано free.Заранее извиняюсь если неправильно запостила свой вопрос (посчитала,что это проблема со скачиванием).Спасибо!:search:

Dem-ina,мне кажется,что там пока просто не вставили ссылки на скачиание и вёрстка сайта не закончена.Красивая одёжка...

Feyona,странно,а зачем же тогда предлагать свой контент,если сайт ещё не готов и скачать с него ничего нельзя?Ну ладно подождём,а одёжка и вправду симпатичная.

Dem-ina,ты давно заходишь на этот сайт?
Я не знаю.Может нет времени сейчас оформить страничку ссылками,это тоже немало времени занимает

У меня такая странная проблема: скачала подвесные шкафы для кухни, некоторые со стеклами, без папки Downloads, все нормально, стекло слегка голубоватое. но стоит добавить папку со скачкой, как стекло становиться ярко розовым. Не знаю на что подумать, отчего такое может быть???

Pandora
ты наверняка скачала что-то, заменяющее оригинальные тумбочки. *только не поняла, как это "без папки даунойд"? Твои тумбочки, меняющие свойства, скачанные или нет?

Дело в том, что в папке Downloads у меня храниться только то, что не может храниться в другом месте, скины например, а все предметы, перекраски и т.д. храняться в другой папке. И вот с ней, со всеми предметами, все ок, но когда ещё и папка Downloads, то стекло розовое, причем только у этих шкафов.

Во-первых, папка называется Downloads или, если уж по-русски, то Даунлоадс, а никакой папки даунлойд в природе не существует.
Во-вторых, я не знаю ничего, что не могло бы храниться в другом месте. Скины, в частности, прекрасно хранятся в SavedSims.
Ну а, в-третьих, чудес не бывает. Раз с папкой в игре появляется такой эффект, значит, в ней есть что-то, что его дает. Попробуй поискать половинным делением.

Это все понятно, но искать половинным делением мне трудно, большой вес, потому я здесь и спрашиваю, какой тип файла, мог бы дать такой эффект. может такое быть из-за скинов или это из-за неизвестных файлов(категория unknown)

Не подскажите, что нужно делать с одеждой для рабочего персонала и одеждой для беременных? Чтобы эта одежда могла одеваться по назначению.

Я уже писала, что у меня при добавлении новой мебели и перекрасок вылетает игра, теперь ситуация такая: все грузится как положено, отображаются только перекраски стандартных объектов и картин. Мебель, машины, хакнутые предметы, в общем, все предметы с новыми мешами в каталогах отсутствуют. Помню, что при первом включении игры обе функции - окошко сообщение и отображение пользовательского содержимого были отмечены и то самое окошечко на появление в папке Даунлоадс новых вещей никак не среагировало. Пробовала включать-выключать опцию отображения - эффекта не дает( Наличие мешей и совместимости объектов проверила. Установка нового аддона может помочь это исправить?

Папка "Teleport"

Скажите пожалуйста, а какие файлы должны быть в папке "Teleport"? Раньше у меня там были только файлы типа "00000000000000000000000000000000_0015.Sims2Tmp", а сегодня я заметила что там появилось куча файлов типа "a2b723a1829fff69313dc1678a6d61c3.Sims2Import", "characterSegmentForUpload_0e0a7c88.sims", "lot_dff593cb27ed195d83500fb216e127ae" и даже одна фотка!!!

Назад
Сверху