• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
в том то и дело что installer не выберается, installer вообще не появляется в окошке ''выбор программ '' .......

Ну как это он не выбирается? А что происходит вместо этого?

жму на файл . sims2pack правой кнопкой, выбираю свойства, жму изменить, появляется окно выбор програмы, в нём стандарртные проги: paint, microsoft ofice, media player, и т.д. жму обзор в C:\Program Files\The sims2\CSBin жму installer жму открыть, остаётся окно выбор програм но installer нём не появляется.

ПРОСТИТЕ, а если я вам этот файл перещлю, ВЫ не сможете мне его распакавать?

И что, каждый раз будешь мне слать?
В окне ничего не должно появляться. Выбрала нужную прогу - нажимай внизу кнопку ОК. И все должно открыться. Если при этом внизу будет стоять галочка на "Использовать для всех файлов этого типа", то ассоциация закрепится.
Только я не поняла, почему ты пытаешься что-то делать стандартным инсталлятором, а в тему пришла про S2PCI? Или уж распаковывай им, или обращайся в общую тему про проблемы со скачанным.

У меня опять какой-то глюк с теми злочастными домами с инсименатора.Там была дача San Andreas,я ее поставила на острове Твикки,симы благополучно ее купили,все нормально,а вот в море они зайти не могут,машут руками что пройти не могут.Я уже и участок полностью выравнивала и песочком всяким пляж засыпала (для пляжа,мокрый песок),может кто подскажет мне в чем-тут проблема?:baby: оч сильно прошу..

Не то, чтобы это была проблема со скачиванием и вставкой в игру...
Если смогу. то гляну у себя.

Дюкаша
Может я и ошибаюсь,но мне кажется,что это как раз глюк скаченного дома,потомучто когда ставлю стандартный дом (мне пришлось его поместить в корзину,дабы не было места) то симы могут без проблем купаться в море.Я думала,что может каких-то декораций не хватает,с экрана городка поставила морской прибой,всякие полуостровки,но это не помогло.Буду очень благодарна,если ты поможешь мне,кстати ты же себе скачала кое-какие из этих домиков,может среди них есть San Andreas?

Да я почти и не сомневаюсь, что это глюк скачанного дома, только это тема не про глюки скачанных домов. Она про проблемы со скачиванием, вставкой в игру и появлением в игре скачанного. После того, как вставили в игру скачанное, оно там появилось и поставилось на лот/в район, с ним еще миллион глюков может быть, но они уже никак к процессу добавления скачанного в игру не относятся.
А San Andreas не было по тем ссылкам. Да и вообще кто тебе сказал, что эти дома еще у меня? :D Сохраненки я с тех пор перегенерила раз пять для разных версий игры...

Да ошибка при строительства лота допущена какая-то. Я сейчас копаюсь, но при моем "отличном" знании Вояжевых особенностей это может быть надолго.

Mарго
С какого места они не могут войти? Они в принципе к воде подходят? Команда "войти в воду" есть?

Ни с какого они не могут войти. Команда есть, но они стоят и машут руками, как будто что-то загораживает им дорогу. Впрочем, Кассандра у меня в платье вошла по грудь в воду и стала махать руками уже там. :D

Кстати, подобный глюк уже описывался.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1864783

Последнее редактирование:
У меня уже третий день странный глюк: симки взрослые и студентки, когда покупают одежду или переодеваются, покрываются до шеи тёмно-серой текстурой. Совершенно непонятно, что они там одевают... Эта тестура иногда сохраняется на иконке симки и на портрете семьи (когда в районе кликаешь на дом). Когда симка нормально ходит, текстура пропадает, хотя я уже видела одну, которая и ходила в этой текстуре под своим костюмом. Прямо проделки исламских террористов :death:
Пыталась выявить "виновный" файл, ничего не выходит. Я только приблизительно знаю, что я добавляла... У меня 3 папки с одеждой, ставила их по очереди и глюк сохранялся... Подозреваю, что дело не в одежде...
Что ещё можно сделать?

Ariadna
Можно попробовать запустить игру без скачанного вообще или только с одеждой.

Фото моего глюка: та симка жительница района
Когда я зашла в дом к этой симке, она стояла там вся в этой леопардовой текстуре... Самое смешное, я послала её мыться, а она...

переоделась для этого в шубу :lol:
Шуба была мною найдена и уничтожена. В ответ на это моя красавица в следующий раз где-то достала другую шубу и стала мыться в ней :eek:
... в конце концов оказалось, что это шубы с витасимс, у которых нигде не помечено, каким типом одежды они должны быть (я сама наверное и сделала, хотела, чтобы шубы не были ежедневной одеждой). Исправила, теперь вроде стало лучше... Хотя платья, добавленные на последней неделе, всё ещё странно (так же) выглядят в режиме покупки/переодевания.

Ariadna, сомнительно, что дело в шубах. У меня они есть и никто в них не переодевается при мытье. Что-то не так в самой игре, она начинает цеплять неправильные одежды к разным состояниям сима. Так что совсем без скачанного? Тоже странная текстура на теле под максисовской одеждой? И переодеваются в шубы при мытье?

Скорее это глюк этой шубы или мэша к ней. Где-то в нём прописано, что это типа голая кожа, вот игра её и вешает на сима.

crazyofsims
Zveryuga
Извините, я может быть, неясно написала, но всё устаканилось :)
Я нашла и устранила проблему : шубы, у которых не был помечен тип одежды (ежедневный, пижама и т.д. ). Эти шубы и вообразили себя голой кожей )). Причём именно кожей этой конкретой симки. Я назначила их верхней одеждой и сейчас всё нормально.

1. Пеереустановили виндовс, но я сохранила игравую папку из документов, сейчас перебросила на место, можно ли востановить семьи? И как это сделать?

2. Установила двойным щелчом .......sim2pack - успешно. Куда он установился? в игре я нечего не нашла.

1. Если ты сохранила всю папку из Моих документов целиком, твои семьи окажутся на месте. Весь твой город будет таким, как раньше.

2. А использование пользовательского содержимого разрешила?

Назад
Сверху