• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Хм..попробую поподробнее

Причатала все , ч то тут написано.Ни один случай пол мой не подходит!=((

С начала по действиям!
Я нахожу самые разнообразные ссылки и качаю с них скины, одежду , прически и т.д.
После скачивания архивов я их естественно распаковываю.
И тут то начинаеться проблема!
Все распакованные файлы отображаються как неизвестные.
А те , которые при закачке шли без архива, отображаються нормально и открываються двойным нажатием и появляються в игре.

Луна
я не понимаю, о чём ты... Симские файлы надо чисто распаковать винраром и положить в папку Downloads :confused:
Те, которые ещё открываешб двойным кликом -это, наверное, sim2pack. Файлы с окончанием paсkage просто кладёшь в Downloads и всё... Они ничем не открываются в принципе.

Луна, так у них же расширения разные.
Те, которые ты "открываешь" двойным кликом - имеют расширение Sims2Pack. Их надо запускать чтобы установилось содержимое (ты это и делаешь).
А "неизвестные файлы", которые ты распаковываешь из архивов имеют расширение "package". Их надо просто положить в папку Downloads, они должны начать работать.

Положим, файлы .package очень даже открываются - хотя бы той же SimPE и не только. Но для их работы в игре в этом, конечно, никакой необходимости нет.
Так какое же расширение имеют файлы, которые "отображаются как неизвестные"?

Те файлы, которые предназначены для установки, это патчи и скины, тоже определяються как неизвестные!
как же я установлю например патч для движений, елси он неопределен???

Кто-то тут, кажется, утверждал, что читал все FAQ'и... Вообще-то в FAQ'е нигде не сказано, что файлы package должны чем-то определяться и устанавливаться. А вот что их нужно класть в папку Downloads - сказано.

Вообщем такая проблема в игре появляется все скачанное,кроме мебели,декора и тогдалее. Не могу понять почему + когда ставлю в настроиках чтобы список (энэбл,дисэбл скачанное)не появлялся,это настроика не сохраняется. При перезагрузке опять стоит чтобы выскакивала это окно

Кто-то тут, кажется, утверждал, что читал все FAQ'и... Вообще-то в FAQ'е нигде не сказано, что файлы package должны чем-то определяться и устанавливаться. А вот что их нужно класть в папку Downloads - сказано.

ПРо папку уж я знаю.
Про патчи, тоже написано, что нужно запускать.

LindaMo, может, ставишь что-то не так? Что и как ты делаешь?
Хотя сама по себе выскакивание окна никак не влияет на отображение скачанного.

Луна, где такое написано? Что делать с файлом зависит не от того, что он собой представляет внутри, а от того, в каком он формате. Если патч в формате .exe, то его запускают (да и то, если это не no-CD), если патч или что угодно еще в формате .package, просто кладут в игру.
И в FAQ'е это черным по белому написано.
Если скачанные вами файлы имеют формат .exe, то в большинстве случаев их нужно запустить двойным кликом мыши (подробности см. ниже). Если скачанные вами файлы уже имеют формат .package, то делать с ними больше ничего не нужно – их можно сразу же поместить в игру

Дюкаша
стопроцетно праивльно..пэкдж распаковывать не надо,просто ставишь в папку даунлоадс,а коллекции в коллекцию.

а результата ноль
появились даже папки в игре с коллекциями,но внутри нчиего как будто нету

LindaMo
попробуй в Saved Sims переложить.
Может быть, со временем и само всё утрясётся, кстати ;) . У меня тоже без видимых причин сначала не работала мебель.

Да, они там прекрасно работают. Причем бывает они там начинают работать у людей, у которых раньше не появлялись по непонятным причинам.

Объекты прекрасно работают не только из SavedSims, а вообще практически из любой вложенной папки в пределах папки с сохраненками, даже из Neighborhoods. И из некоторых папок в самой игре - тоже. По крайней мере так было в те времена, когда я писала FAQ по этому вопросу.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1539086&postcount=11
И вообще неверно думать, что для каждого вида скачанности существуют жесткие ограничения по поводу того, куда это класть. Например, бытует такое мнение, что коллекции можно класть только в Collections. Но они и в Downloads всю жизнь прекрасно работали. Downloads вообще теоретически универсальна... Когда не глючит, конечно. :D
И лоты можно распаковывать вручную прямо в формат .package... Много чего можно делать... Если знать как. :D

Дюкаша
это да..но у меня все ранво нчигео не работает,куда бы не распаковывала..раздражает

добрый день. у меня такая проблема, я как то поглупости изменила файл Sim2pack на CloneCD, а теперь никак не могу поменять на installer, хочу поменять а installer не появляется в окне предлогаемых прогррамм. что делать?

А зачем тебе окно предлагаемых программ? Кнопка Обзора внизу предлагает выбрать абсолютно любую программу, какая только есть на компе. И даже не программу, а вообще любой файл по большому счету.

LindaMo, я вообще-то изначально спрашивала, как ты ставишь настройки, чтобы окно не выскакивало. Так что у тебя в окне-то бывает отмечено: enabled или disabled?
СЕР стоит?

Назад
Сверху