• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Ariadna написал(а):
Здесь, на английском и немецком. Используется для того, чтобы скачанные дома (с мебелью и пр.) гарантированно появились в игре.
Когда я пользовалась этим, у меня файлы почему-то встали с двойным и даже тройным расширением .package. Вручную исправляла.

С инсеменатора качала дома уже с обстановкой...весили они по 38 мб..все объекты(мебель и т.д.) в игре появились, а самого дома нет!!У меня так уже было когда качала с витасимс..объекты и сам дом были на разных ссылках друг от друга,но все получилось..А в инсеменаторе ничегошеньки не понятно,тоже дается кучу ссылок на одно и тоже!Помогите мне,пожалуйста, уж очень домики красивые,а то,что они не появляются в игре меня начинает тихо бесить..:mad:

Mарго, ну и как тебе помочь, если ты не даешь ссылки на свои дома?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста почему скачанные вещи отображаются в каталоге как стандартные (все кофты как один из прежних свиторов, все вещи на нижнюю часть как стандартные джинсы,все костюмы (на все тело целиком вещи) как рубашка с бриджами)((( До абсурда доходит - листаешь страницы а там один и тот же свитер!по 10 раз и все со звездочками - типа закачанный предмет((((( одевает симов в туцже стандартную,что и изображает((

Симми,когда не скачиваешь меш вместе с новой одеждой,то в игре она отображается как стандатная максисовская..обычно на ссылках вместе с самой одеждой идет меш,либо дается еще одна ссылка,откуда можно скачать его

Mарго, что-то я не вижу кучи ссылок на одно и то же. Скачала один дом, он вроде появился в игре нормально. Может, ты что-то делаешь не так? У тебя файлы Sims2Pack скачиваются и распаковываются? Аддоны все есть?

Последнее редактирование:
Вот именно,что у меня все аддоны есть, все файлы распаковываются через Sims2Pack, как обычно,все объекты есть, а самого дома нет..никогда с таким не сталкивалась :confused:

Дюкаша,ты с этих ссылок,которые я тебе дала дома скачала?Может я не на ту ссылку потом выходила..хотя говорю же,что установились они нормально..

Как я поняла,там даются две альтернативные ссылки для скачивания дома с обстановкой и кучу ссылок,откуда были скачаны сами объекты (мебель,декор и т.д.)Я пробовала качать с двух ссылок, но в итоге получалось одно и тоже-домов в игре нет =(

Mарго
Ты пробовала установить только дом, без объектов, и зайти в игру? Он у тебя появился? - Если нет, значит, с домом чего-то не так, увы. Если все же появился, можно устанавливать объекты.

Во-первых, ну очень маловероятно, чтобы "с домом чего-то не так" было одновременно с кучей домов от разных авторов.
А во-вторых, у меня-то они прекрасно появились. Я поставила пять домов из этих шести, и все они прекрасно лежат в корзине.

Дюкаша
Ну, если правильно устанавливать, все появляется. А правильно устанавливать надо именно в 2 этапа, сначала дом, потом заходить в игру, выходить, потом ставить все, что в доме и снова идти в игру.
Эта инстакшен на МТС уже давно висит...

Если же пытаться ставить сразу и дом, и кучу объектов, висящих в симс2паке, они примерно так и "ставятся". Причем это непредсказуемо, т.е. один раз такой дом установится нормально, в другой раз установятся только объекты, в третий - дом и часть объектов.
"Раздельная" установка устраняет эту неопределенность, и все.

Если же Mарго скачала Симс2паки только с объектами - это не диво. просто ей надо скачать файл, где есть дом. И все.

Если Марго качала с тех двух ссылок, то там как раз и есть дом.

Оо спасибки вам за то,что не оставили без внимания мою небольшую проблемку!!!При у становке дома просто убрала галочки с других объектов и ВУАЛЯ домики появились!Обожаю этот сайт!Кстати я на нем очень давно, а вот зарегистрировалась недавно :jump: Дюкаша с помощью твоих советов я устанавливала и избавлялась от глюков,когда у меня были пиратки :rolleyes: Спасибо тебе за всё!

Привет !! помогите разобраться, пожалуйста. Я переустановила заново игру+ все аддоны к ней. Правильно распаковала все скачанные файлы, и разместила тоже там, где необходимо. И включила опцию в игре для отображения скачанных объектов...Вобщем сдела ВСЁ!! НО такая проблема: в игре отображаютя все скачанные объекты, а скины, генетика (скинтоны, волосы, одежда, глаза и т.п.) - НЕТ :(( я всё пробовала, но ничего не получается...:((

Yeah_Whateva
А теперь еще раз и по порядку - что именно "всё" ты перепробовала. В Saved Sims класть пробовала? Игру несколько раз перезапускать?

Kleo Scanti
Дело в том, что папку Saved Sims я так и не обнаружила (( нигде нет..в предыдущих весиях игры на других дисках была, а тут НЕТ!
но я только что попробовала положить всю генетику в папку Sims3D...там подобные максисовские файлы хранятся..не помогло..и игру уже миллион раз перезапускала. А вобще у меня всё скачанное хранится как всегда в папке Downloads..но игра видит только объекты, стены и т.п. А в режиме создания семьи НИЧЕГО! Так обидно. Я не первый год играю, думала, что уже любую проблему в игре решить могу, а тут такое ((

Помогите срочно!
У меня проблема!не работают ВСЕ запакованые файлы!
После скачивания архива и распаковки не распознает ни один файл=((((
Читала все ФАКи , под мой случай ни один не подошел.

Переустановила игру, переустановила архиватор, не помогает.

При том , что файлы скаченые не запаковаными работают!:mad:

Yeah_Whateva, папка SavedSims, как и папка Downloads,
изначально в игре быть вовсе не должна. Они создаются автоматически при определенных действиях (при работе с Бодишопом, например), или же просто вручную пользователем. Вот как раз не первый год играя, это уже можно бы было знать. ;)
А куда попало в саму игру скачанные файлы пихать не надо.

Луна, итак,я перенесла твой вопрос на место, но ответить на него все равно не могу, поскольку ты никакой нужной инфы не дала. Поэтому давай-ка с самого начала, подробно, без лишних криков, а с толковыми объяснениями. Какие у тебя файлы, как ты их распаковываешь, что получаешь, куда кладешь... Желательно с конкретными примерами файлов (ссылками).

Назад
Сверху