Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переименовала папку и перезапустила игру. Все предметы в каталоге появились. А в самой игре, те на лоте где они стояли все было уже не синее, а просто глючное. В виде ваз, и прочего. Они спокойно удалились и на их место я поставила такие же из каталога через обычный режим покупки и там они были нормальные. Что это было, я вообще не поняла. 
трижды сталкивался. У меня так было в castaway, дважды у знакомых в TS2. Не записывается нужное для отображения CC значение, причем реплейсменты дифолтных скинов, причёcчки, мэйкап появляются в игре, а предметы нет.Дюкаша написал(а):Хотя вопрос поднят интересный, и я бы хотела знать о нем больше, да материал для экспериментов взять негде.
Ну так а разве при обычном отключении скачанного через знаменитое окошко одежда и прочее бодишопное добро исчезает? По-моему, эта опция изначально была расчитана только на предметы, потому что типа одежда и полы-обои для игры безопасны, а предметы могут быть опасны. Хотя бывает и такой глюк, когда исчезают и скины или наоборот исчезают только скины, а предметы остаются. Проблема исчезновения скачанного вообще обширна и мало изучена, к сожалению.ugo написал(а):причем реплейсменты дифолтных скинов, причёcчки, мэйкап появляются в игре, а предметы нет.
Чесслово не проверял специально. Столкнулся с этим только в каставее. Предложенными симами играть не вставляло, поставил опцию использовать скачанное, закинул реплейсметнты, создал своего персонажа и отиграл историю, после чего захотелось CC, а фигу. Пару часов пробовал все комбинации чекбоксов в интерфейсе, удалял и подставлял downloads. Скины есть, предметов нет. Это первоначально и сбило с толку, иначе бы полез смотреть файлы конфигурации раньше.Дюкаша написал(а):По-моему, эта опция изначально была расчитана только на предметы

Не знаю, была ли у кого-то такая проблема, или я тут одна такая несчастная
Скачала себе несколько "пляжных" домов, из тех, что идут с береговой линией. Все вроде нормально, в корзинке висят отличненько. Но в район не ставятся никуда (пробовала и в основном и в отпускных), постоянно красные. Хотя ставлю вроде как и должно - на бережку, лотовым морем в море в районе. Наверняка я просто что-то не так делаю, подскажите, как эти лоты вообще ставить нужно?![]()

. прически и одежда есть, перекраски макиса есть (сеп работает)). Некотрые максисовские вещи мигают синим (купила новую такую же табуретку- она не мигает). Запускала игру уже 3 раза с тех пор. Установила ещё ОФБ, ничего не изменилось.
. Когда устанавливала Уни, патчи кажется лежали в игре, закачки точно лежали. Галочку поставила.