• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
человеки, первый раз сталкнулась скачала меши с прической с сайта пегги а они в экзе формате при запуске их отображается окошко потом гаснет новой прически в игре не появляется что я делаю не так?

karelenka, ты не можешь более внятно объяснять свою проблему? Что за окошко?

после красной черты файлы с сайта пегги они в формате экзе (меши и скинтон) вот что получается после нажатие на экзешник
d1b87470a5d9.jpg

Последнее редактирование модератором:
karelenka
название второго файла под чертой не видно, хотя окошко легко можно мышкой опустить чуть пониже.
У тебя там четко видно, названия файлов под чертой длиннее названия программы peggys.exe Ты это точно с сайта Пегги скачала?

Если ты качала платную прическу Пегги, тебе стОит задать им вопрос. Если бесплатную, - я лично никогда там такого не видела, последний раз была сегодня.
Имхо вирус это.

Irma все в свободной раздаче если тебя не затруднит посмотри пожалуйста меш за номером #03114 http://www.peggyzone.com/html/Item20401__0011.html#03114
я не сильна в английском может я сама что то путаю :(
ЗЫ
симантек ничего не обнаружил :(
Спокойно скачался файл, спокойно открылся, никаких екзешников

Никаких "английских" тонкостей тут нет, а есть большая кнопка "Downloads", на которую нужно просто жать.

Попробуй скачать снова. Если будет все то же самое, - нужно серьезно проверяться. :(

МОжно еще скачать и установить вот этот архиватор, http://www.7-zip.org/ , если у тебя его еще нет. И попробовать открыть файл через него, т.е. запустить архиватор, выбрать "открыть", найти скачанный файл, открыть, посмотреть.
Если 7zip откроет файл нормально, - может, у тебя только с тем, что обычно .zip открывало проблемы. Но скорей всего, это вирус. :(

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже оттуда скачивались прически в формате exe,пришлось качать через другой браузер и получился норм.формат

У меня тоже с момента переезда пегги на новый сайт качаются с нее exe файлы. Это самораспаковывающиеся архивы, никаких вирусов. Тычок правой кнопкой мышки по файлу, потом "извлечь в текущую папку" и все готово - файл распакован.

Может, мой вопрос некорректный, я просто плохо в этом разбираюсь. Подскажите, пожалуйста. В начале игры, до загрузки города, появляется окошко "использовать ли дополнительные материалы?". И ответы соответственно Да и Нет. Вроде все ясно и надо отвечать Да, но у меня так предметы почему-то не появляются. А появляются, когда я отвечаю Не использовать. В чем тут дело?
Этот вопрос меня озадачил из-за еще одной проблемы. Почему-то иногда предметы в игре не отображаются, а горят синеньким. И в каталогах их просто нет. А в другой раз вдруг внезапно появляются. Конфликтность и прочие глюки исключены, тк я ничего не скачивала, а они просто пропали. Хотя вчера все было в порядке.
Раньше такое случалось и, когда я пару раз входила и выходила в игру подряд, они в внезапно включались. А теперь почему-то нет. Вообще не понимаю в чем дело.

Lullabu, вообще-то предметы должны появляться, когда ответишь "Да" и перезайдешь в игру. Как они могут появляться при обратной ситуации - непонятно. Может, у тебя в табличке Да и Нет перепутаны? :D Проверь в опциях, включено ли пользовательское содержимое.

После установки аддонов на некоторых, скаченных ранее, обьектах не хватает функций. Как таким обьектам их добавить?

Всё равно не понимаю что делать... Так предметы и перестали появляться. Я уже уничтожила то, что скачала за последние дни. Все эти штуки в опциях включены. Я и так и сяк. Но опять предметы синие. Ужас какой-то.
Может есть ещё что-нибудь, что можно попробовать? Плз ХЕЛП!

Дивный Гендальф, никак не добавить. Ждать, пока авторы их обновят под новый аддон.
Lullabu, синева от включения опций особо зависеть не должна. Так я что-то не пойму, в чем именно проблема: что-то не появляется или что-то синее?

В каталоге предметов не отображаются скачанные предметы. А на лоте, где они поставлены вместо них синее мигание или тарабарщина. Вазы или другие "заменители". Проблема в том, что я никак не пойму почему предметы перестали появляться в игре. Сразу все. Позавчера они все были. Я ничего не трогала. В настройках все включено.

Ага, вот оно что. А файлы в папке Downloads имеют нормальный вес?

Дюкаша
А что значит нормальный вес? Вроде все в порядке было. Я ничего нового не скачивала, они появлялись, а потом перестали. Все недавно скачанное, я на всякий случай удалила. Как определить, что что-то не так?

Lullabu
А ты посмотри в папочке файлов конфигурации содержимое файла userProps.xml, а конкретно строчку
<AnyBoolean key="disableCustomObjects"
для отображения содержимого значение должно быть
type="0xcba908e1">false</AnyBoolean>
иногда сглючивает.

Сделала. Теперь игра вообще не входит. Вылетает табличка Sims 2 и крестик. ????

Lullabu
Ты, похоже, редактировала виндовым блокнотом или вордпадом. Надо более подходящий инструмент- AkelPad или Aditor 3.1. Если исходный файл у тебя не сохранён придётся генерить всю папку EA Games заново и из неё брать.

Назад
Сверху