• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Наташа_F написал(а):
А еще вопрос. Когда загружаю игру, в меню районов появляется окно, типа того, что , то что закачала "disabled"
Если я поставлю "enable"(я так поняла, включу все скаченное), то "игра может повести себя не так как мне хотелось бы"
Это что значит?
Что может произойти если все таки включу?
Посоветуйте, что делать, плиз

Это предупреждение о том, что ответственность за скачанные вещи лежит на авторах. Но не стоит волноваться - смело жми "enable", ибо это всего лишь предупреждение и с игрой ничего не будет. :)

Это предупреждение о том, что ответственность за скачанные вещи лежит на авторах. Но не стоит волноваться - смело жми "enable", ибо это всего лишь предупреждение и с игрой ничего не будет. :)

Ура! :jump:Вчера как увидела, думаю "Все, накрылась моя игрушка"))))
Спасибо, большое!):)

Наташа_F
У тебя игрушка на аглицком? У меня на русском, и всегда выскакивает окно с отображением всего скачанного. И галочка - использовать или нет.
Думаю, что у тя по аналогии. disabled - не использовать, enable - использовать. Но если скачаный собор появился, значит все "enable". Скачаное появится.
А в симпе можно отдельные файлы убирать из игры, то бишь делать их неиспользоваными как раз функцией disabled\enable

Принц написал(а):
Автор сообщения Наташа_F
А еще вопрос. Когда загружаю игру, в меню районов появляется окно, типа того, что , то что закачала "disabled"
Если я поставлю "enable"(я так поняла, включу все скаченное), то "игра может повести себя не так как мне хотелось бы"
Это что значит?
Что может произойти если все таки включу?
Посоветуйте, что делать, плиз

Это предупреждение о том, что ответственность за скачанные вещи лежит на авторах. Но не стоит волноваться - смело жми "enable", ибо это всего лишь предупреждение и с игрой ничего не будет.
Принц
Смело нажми - хорошо сказано. Но если попадется убитый файл - искать придется долго.
Но это я к сведению.

Наташа_F
У тебя игрушка на аглицком? У меня на русском, и всегда выскакивает окно с отображением всего скачанного. И галочка - использовать или нет.
Думаю, что у тя по аналогии. disabled - не использовать, enable - использовать. Но если скачаный собор появился, значит все "". Скачаное появится.
А в симпе можно отдельные файлы убирать из игры, то бишь делать их неиспользоваными как раз функцией
Да, на англ.
Собор и дома и симы у меня все есть, они используются, а когда закачала именно предметы , то вылезло это окно. Зашла в игруху - то только нет предметов. Сейчас я enable все и посмотрю))

Здрасти! Это сново я и сново с той же проблемой.
Теперь я скачала домик этот
Пол весь синий и половинки умывальников в ванной:(
Все адоны , которые нужны для дома, установленны. CEP тоже уже есть:D
Тему здесь читала про "синеву" Думаю, ко мне это не относится, так как все адоны на момент закачки дома уже установленны и с SimPe мне ничего делать не нужно, или...??
Помогите разобраться, пожалуйста:rolleyes::o

Последнее редактирование модератором:
Наташа_F
Полы, бывает, глючат. Лучше перестелить просто. Умывальники попробуй дизайнерским инструментом перекрасить, должно помочь.

Наташа_F
Полы, бывает, глючат. Лучше перестелить просто. Умывальники попробуй дизайнерским инструментом перекрасить, должно помочь.
Спасибо!
Не помогает, точнее вообще не вставляются полы. Так более того, теперь они у меня черные. Умывальники не перекрашиваются, но деньги уходят, вроде как перекрасились, а на самом деле все остается как было.
Ниче не пойму, хоть плачь над этими полами:mad:

Наташа_F
МОжно попробовать заменить зеркальные полы Теко, - они снимаются лапой в режиме покупок, как коврики (для игры они и есть коврики). И как коврики укладываются в режиме покупок. Под ними - обычный не блестящий пол из режима строительства. Нужно только приловчиться.
Возможно, у тебя какая-то старая версия этих полов, - пока еще можно попробовать скачать бесплатный коврик Теко 1х1 с ТСР:
http://www.thesimsresource.com/artists/Murano/downloads/free/sims2/meshes/
но вообще глючат эти полы безбожно

Irma
Еще раз спасибо. В "Покупках" все сняла.:)
Закачала меш, но все равно синее. Ну не важно, так уж и быть.:D

Подскажите, что делать... Я пытался скачать отсюда:
http://www.modthesims.info/download.php?t=96169
сима, но сим вообще не появился ни в игре, ни в бодишопе! Правда, у меня не установлен найтлайф...
А еще мне дали дом. В нем использованы объекты, которые подходят для моих аддонов, но у того, кто этот дом построил, аддонов гораздо больше, и у меня не получается установить этот дом в мою игру!
А мне они очень нужны!

Последнее редактирование модератором:
Темный лорд, ну если у тебя не хватает аддонов, то дом и не установится. Да и сим не должен по идее.

Ой.а подскажите пожалуйста скинула все скаченые предметы на диск и дала подругам,но у одной все появилось,а у другой не появились прически и одежда,хотя мебель и декор есть,с чем это может быть связано и что сделать,чтобы появилась одежда?

Tutty, ну как же мы можем подсказать, если не знаем никаких подробностей? Причин может быть миллион. Может, у нее аддонов нужных нет, или она распаковала неправильно, или еще что-нибудь. Нужно знать как можно больше об игре и о том, что именно и как именно было в нее добавлено, тогда можно о чем-то судить.

Вобщем установила новый аддон "Фри тайм" Дома и симы остались, а предметы которые были в домах и закаченые вместе с ними...ну вобщем нет их:) Ну это моя ошибка:o
Если я удалю этот дом и закачаю по-новой..все появится опять??:o

Наташа_F, прочитай первое сообщение в этой теме. Во-первых,
6. Не отключена ли у вас в игре опция "Display custom content" (Каталоги показывают пользовательское содержимое")?
Вроде после установки нового аддона она отключается. При включеной опции объекты появятся при повторном запуске игры.

Прочитала и знаю об этом уже, во первых

Была отключена, я включила, ничего не появилось даже после 4го запуска
Я уже все удалила, буду по-новой. Все равно хотела многое удалить

Скачал вот такой прекрасный отель. Проблема: как только выбрал его, чтобы поставить на район, увидел, что некоторые колонны мигают синим цветом. Ладно, пропустил мимо внимания. Устанавливаю на район, отель загружатеся... и виснет. Намертво. Скачал меш для отражения стекол с этого же сайта. Не помогает... В чем может быть проблема? Почему не хочет загружать?

Проблема, на мой взгяд, в глюченом файле, который использовался при строительстве (скорее всего какой-нибудь хак)! Попробуй установить с помощью Clean Installer.

Может он не виснет, а тупит? Там зеркальные полы и немеряно этажей. Я скачала его, поставила (через Clean Installer, никаких хаков там нет), загрузила. После загрузки (естественно, без симов, только в режим строительства) он стал сильно тупить, камера еле двигалась. С трудом я этажи перелистала, там действительно синие лестницы. Лот стал почти нормально работать, когда я методично удалила все зеркальные полы на всех этажах. Но для игры его использовать трудно - слишком много этажей. Там жилые комнаты как раз на самых верхних, туда даже камерой залезать тяжело, все время она дергается.

Назад
Сверху