• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Dark_Angel, при чем тут урезанные версии игр? И что это за "системные требования на DVD дисках"? Диск - это носитель, у него самого никаких системных требований быть не может, они у игры бывают. Если на твоем компе просто не умещаются аддоны или он слишком слабенький, чтобы игра с аддонами мало-мальски прилично шла - это другой вопрос, но тогда с этого нужно было и начинать. Если комп не тянет игру в принципе, то тебя не спасут аддоны, будь они хоть на CD, хоть на чем угодно еще. Игра-то одинаковая, носители разные.

Дюкаша Потому что на CD часто урезанные версии игр. На DVD больше места, но дело не этом, ты права! Просто мой комп не потянет аддоны! Если на СD игровые требования хоть как-то соответствуют моему компу, то игровые требования на DVD никак не подходят!Он еле тянет первую часть, что уж про остальные говорить!
И еще, если покупать игру на DVD, то от какого производителя, чтоб уж наверняка игра пошла?

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб созданные симы в бодишопе и распакованные в игру появились в разделе создания симов на университетском лоте??

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб созданные симы в бодишопе и распакованные в игру появились в разделе создания симов на университетском лоте??

Очень просто: заходишь в режим создания семьи в локации университета, выбираешь создание сима, в появившемся окошке (выше строки, в которую требуется вписать имя) нажимаешь на иконку "Выбор Прототипа" (шесть человечков) и находишь там созданного тобою сима. Вот и все! :)

Может немного не в тему , извиняюсь, у меня не получаются закачки с инсименатора и рефлексфорум ( не поддерживаются) я не сильна в англ. , но регистрацию прошла ., а дальше топчусь на месте. Подскажите плиз , что я делаю не так!

N_ata
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо хотя бы знать, что именно ты делаешь, и что тебе говорят форумы.

Kleo Scanti Ну в принципе ничего не говорят, просто закачка не поддерживается . И в архиве не появляется.

N_ata, что значит не поддерживается? Точно опиши, что происходит, когда нажимаешь на файл для скачивания.

ДюкашаПРИВЕТ! Дюкашечка , закачка начинается , пишет не поддерживается и тут же заканчивается . Например в рефлексфоруме закачивается шапка форума и все. Я думаю , может надо как то в форуме поучаствовать . Например какое-то кол-во сообщений .

Dark_Angel, системные требования на самом деле всегда одинаковые, потому что игра одинаковая. А что на дисках пишут - это не есть абсолютная истина.
Покупать лучше всего лицензию.
N_ata, я нигде не участвую, а у меня все качается. Ты чем качаешь вообще? Нормально можешь сообщение, которое появляется, привести? Не "пишет не поддерживается", а точно и полностью?

Дюкаша я качаю Download мастером . Открывается окно закачки и качает ,например , 5кб и закачка завершена . При этом предмет "весит" 1500 кб.

Дюкаша я качаю Download мастером . Открывается окно закачки и качает ,например , 5кб и закачка завершена . При этом предмет "весит" 1500 кб.

Это потому что, ты качаешь не файл, а элемент интернет-страницы, который 5 кб, видимо, и весит. Download Master'om - правая кнопка мыши, закачать с помощью DM. Сам пользуюсь, все прекрасно. Ты вообще куда нажимаешь? :)

Я нажимаю активную ссылочку на предмет и мастер начинает закачку , я же качаю с других сайтов . Ну пойду попробую еще и на правую кнопочку нажать.

Insimenator выдает такое сообщение " Bruxa666, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. " Я могу понять , что требуется некая активация чего-то . Подскажите пож. , что делать дальше.

Разбираться дальше. Мы же не видим, ни что именно ты пытаешься скачать, ни активирован ли твой аккаунт. Как же мы поможем?

Я пытаюсь скачать кровати в рефлексфоруме , а вот аккаунт наверно не активирован , я к сожалению не знаю как это сделать - вообще англ не владею.

N_ata
Рефлекс должен был прислать тебе письмо примерно такого содержания:

"Thank you for registering at the Reflexsims Forum. Before we can activate your account one last step must be taken to complete your registration.

Please note - you must complete this last step to become a registered member. You will only need to visit this url once to activate your account.

To complete your registration, please visit this url:
http://www.ReflexsimsForum.com/register.php?a=act&u=5040&i=42374922"

Тебе надо перейти по указанному адресу, чтобы активировать аккаунт (в твоем случае адрес может быть другим).

Да обычно любой форум присылает такое, и владеть английским тут не нужно, ссылка в сообщении бывает всего одна, на нее и надо тыкать. Как же ты на других форумах активировалась?

Kleo Scanti,
Дюкаша,
KuriXarya Спасибо огромное за помощь , я видела такое сообщение и просто понимала , что прошла регистрацию-меня видит и достаточно.

N_ata, ты, кстати, и на Михее не активирована, а уж у нас-то вроде все по-русски. Почти всегда активация нужна.

Назад
Сверху