• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Постите но я не совсем понимаю.. разбираюсь с установкой скинов одежды и причесок (невижу новые прически) СЕР я скачала по пункту 3.1
но внизу приписано такое предложение
Для того, чтобы появлялись новые скачанные перекраски объектов, надо скачать
Color Enable Package v. 4.0, и ещё здесь
пояните пожалуйста мне для правильной работы нужен еще и первый?

СЕР нужен только один, лучше всего самый поздний. Только он к прическам и одежде все равно никакого отношения не имеет, это для предметов штучка.

возник еще один вопрос по скинам для взрослых http://www.insimadult.org/index.php/topic,30356.0.html скачала установила все нормально.. только нет причиндалов... хотя на заявленном рисунке они показаны.. незнаю в чем проблема... как-то не хочется отказыватся ибо нужен волосатик

Последнее редактирование модератором:
karelenka
Причиндалы отдельно навешиваются, насколько я понимаю. В архиве был только один файл,

И самое приятное, что туда без регистрации не зайдешь даже глянуть.

Не знаю, чего они там навесили, а вообще отдельные "причиндалы" (не похожие, правда, на ту картинку) живут тут:
http://sexysims.info/download.php?t=65376

Последнее редактирование:
Увидела такое безобразие :crygirl:
Что делать? Прическу жалко :worthy:(платная, красивая). Помогите!

На девчачьей такого безобразия нет. Может можно меш как поправить?

simiya
Платность прически, увы, не гарантирует ее качества. Если она тебе досталась легально, напиши автору. Если нелегально, то спроси наших мейкеров, может, кто-то что-то посоветует.

У меня все предметы отображаются , а последние скаченные обои нет. Всё включено (насчёт использования предмтов). А сейчас ещё одна проблема появилась... Установила мини дополнение Teen Style Stuff и в игре не отображаются предметы этого дополнения кроме полов и обоев, а также не отображаются предметы дополнения праздники...:(((

Ну предметы из дополнений вообще-то к проблемам скачанности не относятся. А отключение скачанного не относится к обоям. Тут скорее надо с самими обоями разбираться. Что значит "последние скачанные"? Это обои, скачанные все вместе с одного сайта, или все обои, скачанные за какое-то время откуда угодно, вдруг все не работают?

Все равно по таким данным ничего не скажешь. Нужны конкретные ссылки на неработающие файлы хотя бы.

У меня не получается скачать предметы с сайта MTS2! Вот вчера скачала этот компьютер, а он даже и не появился! И вообще, не появляются, спальни, кухни и тд. Я не знаю, в чем проблема! Вродебы и меш всегда есть, а причину найти не могу! Посоветуй те что нибудь!!!!:)

Последнее редактирование модератором:
Если не получается скачать, то это одно, если просто не появляется в игре, это совсем другое. Не нужно путать понятия.
А с компьютером разбираться надо, там слишком наворочено все, чтобы сразу сказать. У тебя ЕР все стоят?

Дюкаша М.... стыдно, но у меня вообще не стоит ни одно дополнение! Скачать, то я скачива, но в игре (тут извини что не написала более подробно) ничего не появляется!

Dark_Angel, что-то я не поняла. У тебя одна оригинальная игра, без аддонов? Тогда чего же ты от нее хочешь? Конечно, скачанность, требующая аддонов, в ней не появится, а такой большая часть.

Dark_Angel, если у тебя дополнений нет, то туго тебе придется. Сейчас очень мало предметов подходит к чистой игре без дополнений, никто такие предметы не делает.
Этот компьютер, про который ты написала, требует:
"Requirements: UNI, NL, OFB, PETS, SEASONS, BV. If your dont have any one of the said EPs pls do not download this". То есть нужен Университет, Найтлайф, Бизнес, Животные, Сезоны и БонВояж. Все дополнения нужны. А если у вас их нет, так и не скачивайте, прямо написано.
Но на mts2 не обязательно надо шарить в английском, чтобы все это понять. Смотри, чуть повыше ссылок на скачивание, есть заголовок "Expansion / Stuff Packs Required" и ниже картинки. Каждая картинка обозначает одно из дополнений. Смотришь на них - и все понятно.
Заведи себе дополнения, проще будет.

Дюкаша,crazyofsims Девочки, милые мои, что ж я такая глупая а?? :) Дело в том, что на мой комп надо CD версию игры, а не DVD, а их нигде нет... Мне не нацти ни одного аддона на СD! Мне проще купить новый, что я и сделаю в самое ближайшее время! Но пока это ближайшее время не наступило, хочется просто полноценно поиграть, и пусть без аддонов! Спасибо вам.. буду теперь предельно внимательнее!

Dark_Angel, ну во-первых, можно просто купить DVD-Rom. Они сейчас вполне доступны. Или, например, попросить его на пару дней у знакомых. Во-вторых, если Инет позволяет, можно все аддоны скачать. У меня вот лично вообще нет никакого привода для дисков, ибо накрылся давно, но все аддоны на компе стоят: я их качаю. В-третьих, можно попробовать найти где-то опять же у знакомых (у меня вот на работе есть) комп с DVD-Rom'ом и на нем переписать содержимое дисков на CD или на большую флешку. Флешки твой комп читает? В любом случае после выхода 11-ти аддонов сидеть с оригиналкой только потому, что DVD-Rom'а нет - это как-то диковато немножко. Проблема-то не смертельная.
Ты в каком городе живешь вообще?

Дюкаша Я живу в Белгороде! Конечно, то что ты написла все и правда очень легко! Думаешь этого я не делала??? НЕТ, делала! Дело не в этом! А в чем? Да вот в чем, DVD диски редко включают в себя урезанные версии игр, но и это не главное! Те системные требования, что на DVD дисках, мой комп просто не потянет! Он и так напичкан донельзя! Так что, надо идти за покупкой!

Назад
Сверху