• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Еще раз и по пунктам.
Файлы формата package не нужно открывать. Их нужно класть в папку Мои Документы/EA Games/Sims 2/Downloads. Больше от них ничего не требуется. Значок программы на иконках файлов не играет ровным счетом никакой роли.
Файлы формата sims2skin и Sims2Pack не могут отображаться в игре, поскольку являются архивами, содержащими в себе все те же файлы формата package, которые программы типа Clean Installer'а распаковывают все в ту же папку Downloads.
Для того, чтобы файлы формата package отображались в игре, их нужно просто положить в правильную папку. В появившейся при запуске игры табличке нужно разрешить использование пользовательского содержимого, если это еще не сделано. Однако, судя по тому, что файлы из архивов у тебя пошли, с табличкой все в порядке.
Иногда, в редких случаях, по неизвестной симс-науке причине, файлы, лежащие в папке Downloads не отображаются в игре, хотя все сделано верно. В таких случаях помогает их перемещение в папку Saved Sims.

Kleo Scanti
кажется не понимают суть моей истории. Тогда вопрос: если я удалю все проги Clean Installer, Симпе и др. Удалю все файлы в папке доунлоудс и перекачаю снова есть шанс что package станет таким форматом каким был?

Я не понимаю, зачем тебе это. Формат файла не зависит от того, что нарисовано на иконке, он не изменяется.
Твоя задача - чтобы предметы отображались в игре, правильно?

Kleo Scanti
удалила проги удалила все закачку. И закачло новое. Теперь всё идёт. Прошу прощение у всех кого мучила в течение недели. И почему я не удалила всё раньше?

Я так и не врубилось куда у вас там все шло. И куда ушло. И куда идет сейчас. Но рада за вас.

Помогите пожалуста!После переустановки винды установила симов,скачала много всего,создала папку довландс,но игра не видит всех скаченных предметов.Видит только пару мешей и 2 машины.Я думала что в папку довландс попала бяка.Но когда все от туда удалила и добавила всего 1 предмет что бы проверить то он всеравно не появился.А так поиграть хочеться:(

Объясните пожалуйста:
1. при просмотре тинской одежды в CASе у меня отображаются четыре одинаковых, абсолютно одинаковых платьица. Причем при клике на них на тинку так и одеваются одинаковые. А платье максисовское - и на картинки и на тинке. Но звездочка есть на иконке - типа скачано.
2. на картинке - скачаное платье. Кликаю на картинку - на симке максисовский оригинал.
Что обозначают такие непонятки

Некоторые вещи из обычных симов положила в Симс лайф стори. Половина вещей отображаются через черный цвет. С чегобы???

Ну так это другая игра, и там вещи для Симс 2 работать вообще не обязаны. Только почему вопрос задается здесь? По Stories отдельный подфорум.

Дюкаша
Не пойму, почему теперь все мои прически скаченные отображаются вот в таком виде. Текстура есть, мешь есть. Все четыре картинки от одного файла
Текстура Peggy_Fh080105_W012_brown.package
Меш Peggy_Fh080105_W012_mesh.package
В симпе правила, убирала в скан фолдере галочки, чтоб данная прическа была доступна только тинам и взрослым. Раньше таких проблем не возникало.

После нескольких часов раздумий и извращений, до меня дошло в чем причина. Симпе отображает клеточки с возрастом закрашеными квадратиками. Надо было просто по квадратику щелкнуть, чтоб раскраска исчезла. А я галочек наставила. Вот такая бяка и вышла. Странно это, потому что раньше в этой же версии симпе галочки ставились.

Я думаю, что все пользуются "столбиками" для множественного размещения предметов на поверхностях. Столкнулась с тем, что эти "столбики" для столов и письменных столов при повторном заходе на лот становятся видимыми. Все остальные "столбики" невидимы.
У кого нить такое есть или нет

simiya, у меня точно так. Возможно, это сделано специально, чтобы мы не потеряли эти столбики на лоте. Про него можно легко забыть, снять вазочку со столика, а столбик - останется. Потом будут проблемы при перестройке дома из-за невидимых препятствий.

crazyofsims
Логично! Я как-то не подумала о таком варианте :rolleyes:
Но тогда надо было и на другие столбики так же сделать. А то я и правда один забыла на пианино и долго не могла понять, чё опять случилось:lol:

Не пому, почему раньше я скачивала обои и они отображались всегда, а теперь скачала много новых и всё новое скаченно не отображается в игре, в чём дело? Помогите, пожалуйста...

Lachiks
Когда устанавливаешь новый аддон или стафф, функция "отображать скачаное", про которую упомянула Kleo Scanti
отключается автоматически. ЕЕ надо включать и снова перезагружать игру.

Не пому, почему раньше я скачивала обои и они отображались всегда, а теперь скачала много новых и всё новое скаченно не отображается в игре, в чём дело? Помогите, пожалуйста...

А у тебя есть программка Sims2Pack Clean Installer?

У меня вопрос, помню где то читала, поиск ничего не дал, у кого то такая проблема была, но я не помню какой совет дали, чтобы исправить положение. У меня в одном доме вместо травы синий глубокий цвет по всему участку. Знаю, что это произошло от того, что я какое то покрытие удалила(чистила папку с закачками). Если кто знает скажите пожалуйста, что и как сделать, чтобы почва стала нормальной.

Назад
Сверху