• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы синхронизации с ПК

• Автор темы Автор темы прохожая
  • Дата начала Дата начала
П

прохожая

Гость
ИК

у меня самсунг E300,там есть ИК,но он не работает!может кто подскажет какую-нибудь прогу скачать?плииииииииззз!!!!!!!!

Помогите, плиз, с ЮСБ-кабелем

у меня самсунг е-710...купила кабель..он вроде подходит тока программы нет для закачки туда всякой ерунды..какую нужно скачать и дайте пожалста ссылку...и с помощбю какой проги можно с телефона фотки скидывать? помогите плиз :confused: :o

тебе должны были вместе с телефоном диск продать. а если у тебя нет его, можно купить там, где ты кабель покупала

Hitman_91 а через неё можно с телефона на камп фотки скидывать?

WebGirl установи драйвер, который у тебя на диске. должно качаться. у меня идёт.

slepozmeika а он ниче не дает..я уже нашла программы нужные в инете..тока размер 116 мб...с моим модемным интернетом буду качать её дня 2...

Пожалуйста подскажите где искать драйвера!

Для телефонов Самсунг драйверы есть на http:/ru.samsungmobile.com/. Чаще всего они устанавливаются при установки программы EasyGPRS.

Не чувствует ПК (Samsung e730)

Я сегодня купила себе Samsung e730. Телефон супер! Купила себе кабель для подключени ПК (ну собственно фоты скинуть и т.д. и т.п.)
Там диск прилагался, я установила все как надо программы, драйверы, короче комп почувствовал тел. Но я не пойму... как скидовать фотки, и т.д. и т.п. Помогите.... я в этом плохо разбираюсь((( :(

Попробуй скачать программу и драйвера для телефона не на питерском самсунг-сайте а на московском. там они обновлены. Какой у тебя кабель? на usb?

Опять 25, или как подключить дата-кабель

Купила я дата-кабель через usb(у меня Х460), вроде поставила все - драйвера, программу EasyStudio, но она не видит телефона. Может проблема в том что я сначала прогу ставила а потом драйвера, или может ещё что нужно... В общем подскажите кто что знает , ато знаите как обидно - кабель есть а ничё нет

koshka4
Попробуй удалить драйвера. Поерезагрузи комп, подключи тел в компу и если компьютер напишет что найдено нове устройство, то прикажи выбрать "Установку драйверов из указанного места".

я нигде не могу найти драйвера на samsung x300. Может кто-то поможет?..

Даша на сайте самсунга тоже нет???
Вот две ссылки:
1
2 (в самом низу страницы)

Назад
Сверху