• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с желудком в The Sims 1: понос, рвота

• Автор темы Автор темы Anonimus
  • Дата начала Дата начала
_6_0004.jpg

Симы после отпуска и на нём всегда хватаются за зад и постонно ходят в туалет. Это чё геморой?:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Sexy
Геморрой вовсе не подразумевает постоянного хождения в туалет. Это не геморрой, а понос. Тема на форуме поднималась неоднократно.
Желудок у симов на отпуске расстраивается, видимо, от непривычной пищи, как оно и должно быть. А геморрой, простите, - это выбухание вен внутренних стенок прямой кишки, развивающееся на фоне ослабления анальных мышц... При чем тут он? (да простится мне сие несколько заумное замечание - сказывается околомедицинская работа... :D)

Последнее редактирование:
Моим Симам видимо везёт. Никто ни разу не понсил.
Дюкаша
Брр... Ну и познания:).

А это симы наедаются на отдыхе хотдогов и бургеров, и на те... Поносик...
Мораль: на отдыхе лучше есть с обеденного стола.

МалЫшка Irane
Дюкаша у нас в медицине просто всезнайка! А как же, в родимой то больнице работать...
К геморрою предрасполагает застой крови в прямой кишке (запоры, сидячий образ жизни). Видно у этих симов работа сидячая, вот они как только начинают ходить (на отдыхе то много ходить надо - гуляют же все-таки), вот у них и начинаются частые похождения в туалет...:D

Эльвен
Так при чем же тут все-таки геморрой? Он внезапно не начинается. Говорю же: это банальнейший понос.
Кстати, у моих тоже ни разу не было такой неприятности.

Последнее редактирование:
Дюкаша
Геморрой тут не причем, просто уточненьице...А вот то, что у них растройство желудка - это правда!

У меня тоже было :) давно заметила - после отпуска с симами вообще всё время что-то странное творится...видимо пища там не та.

Гм....люди,а как вы определяете понос у ваших симов?Он что,в тувалете виден что ли?:)

А у моих было... они еще из ванной вылезали, когда другой сим туда содился..... и за попу хватались (за свою) =)

ASHLEY Не..у моих симов поноса не было..просто они после туалета держались за мягкое место и опять бежали в туалет,может это запор :D ?

Ингрит,а, ну это у меня было.Один сим у меня однажды пригласил свою девушку-симку на отдых,а она в ванне за мягкое место стала хвататься как-то странно руги изгибая.Но это у меня было только один раз.

Везёт вам...:( А у меня такого не было.... Повезу сегодня симов на отдых. Будут жрать только гамбургеры и хотдоги. Посмотрим:)

для того чтобы получить в 100% случае понос и рвоту попробуйте около недели кормить сима исключительно чипсами и поите кофе ну в крайнем случае газировкой и обещаю что после нного приема пищи его вначале вырвет а затем еще и припрет по нужде однажды мой сим просидел в сортире целый день и не работал

Назад
Сверху