• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 4 и аддонов и проверкой подлинности диска

Ну собственно Ира уже ответила, да))) На ноутах))))

На них вообще чаще вылетают прически.
В симс 4?
У меня просто в симс 3 столько контента, но не вылетает вообще, если конечно не мусор какой-то.

Жень, ты бы лучше помогла, а не писала что проблем нет

Я это написала к тому, что прическа - не только для пиратки, как было высказано предположение в предыдущем посте :)
Сим 3 и симс 4, как говорят в Одессе, это две большие разницы. С вылетом еще наверно можно было побороться, а вот если игра просто не грузится - то тут даже не знаю, что и подсказать. Попробуй пропустить через S4_CrashBoneFixer. Не уверена, что поможет, но хуже наверно уже не станет)

Последнее редактирование модератором:
О, спасибо))) Сейчас попробую. Да понятное дело, что не для пиратки)))

Вставлю и я свой пятачок. По личному опыту - такие ошибки бывают. Причем, это не вылет, а НЕЗАПУСК. Пирака или лицензия - значение не имеет, бывает такое и на том, и на другом. Ноут, или компьютер НАСА - тоже без разницы. Это если запустилось, а потом вылетает при наведени камерой на прическу - это да, может от интеловского видео быть (кстати, это не потому что оно слабое - ДжеФорс 6200 тоже слабая, и чипсетное АМДшное видео тоже слабое, но ничего от него не вылетает. Интеловское видео имеет проблемы в работе с шейдерами и еще ряд проблем, отчего возникают подобные проблемы). Но тут - не тот случай. У меня такая ошибка была как-то с прической Казарина - короткой кудрявой максисовской, переконвертированной в женскую. Как все могут понять, там нет альфы и точно такая же мужская есть у нас всех от разрабов. Да и видяха у меня - полноценный Радеон 4670, которого вовсе Четверке с избытком. Оказалось, что КОНКРЕТНО МОЕЙ игре не понравилось НАЗВАНИЕ прически. Когда kazarin изменил ей название, она у меня заработала на ура. Еще как-то подобное было у меня с какими-то обоями и с чулочками. Вот и тут это же самое - 100%.

Если прическа очень дорога, попробуйте ее открыть в Sim4PE и сохранить КАК, изменив название. Должно заработать.

Жень, с программой не получилось. Попробую способ бровки)))

P.S. Удалила прическу к чертям, переживу :D

Игра The Sims 4 не подключается к сети

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему The Sims 4 не подключается к сети? Кружок крутиться без конца. Подключение не происходит.

В настройках все галочки для сети стоят. А кнопки для активации я не нахожу в настройках.
The_Sims.jpg

У меня сегодня такая же проблема началась... Игра не подключается к сети, кружочек бесконечно крутится, хотя ориджин в сети...

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Купила лицензионную версию игры. Установила через Origine. Но она не загружается. Значок загрузки либо не горит, либо горит, я кликаю и ничего не происходит. Один раз вылезла табличка, что клиент Origine не загружен. Но он был включен, антивирус выключен. Что же делать?
Какой диск должен стоять в дисководе при запуске №1 или №2? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Подскажите что делать, игра лицензия, вчера все зависло ни alt+tab ни ctrl+alt+del ничего не могло ее даже свернуть, в итоге через кнопку просто вырубила комп, сейчас пыталась загрузить игру и она не загружается, в ориджине кнопка запуск не активна.

ничего не могло ее даже свернуть
А компьютер подходит под требования игры?

загрузить игру и она не загружается, в ориджине кнопка запуск не активна
"Устранить неполадки в игре" активна? Пробовали это проделать? Зависло в режиме покупки или жизни и есть ли установленный сторонний контент?

Спасибо, проблема уже решилась, у меня был установлен еще ориджн отдельно от игры, вот с него смогла запустить, видимо поломался какой то файл в ориджн который с игрой установился

Доброго времени суток. Не могу понять, что произошло... довольно долго не играла в Симс 4. Ориджин жил своей жизнью, обновлялся. Тут решила поиграть, в связи с обновлениями, а она не запускается

Игра лицензионная, раньше прекрасно запускалась. Причем не запускается и СимСити, также приобретенный через Ориджин.. Остальные игры, не контачащие с Ориджин, замечательно запускаются. Видеокарта обновлена до последних дров. Пробовала переустанавливать Ориджин, потом и игру переустановила.... ничего не помогло

ANIRETAKE, Попробуйте в Ориджин щелкнуть ПКМ на обложке игры и, выбрав "Свойства игры", поставить галочку " выключить ориджин в этой игре".

У кого-то было сегодня такое? захожу в ориджин-он говорит что есть обновление игры. пытаюсь загрузить- выдает мне , что расширенное издание не нуждается в обновлении.Говорю- ну нет-так нет, нажимаю на запуск, а он мне опять- есть обновления!Хотите загрузить сейчас? Без них игра не зхапустится!
ит ак по бесконечному кругу!

Назад
Сверху