• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 4 и аддонов и проверкой подлинности диска

Здесь рассматривается именно эта ошибка запуска и дается решение.
Спасибо большое, попробую.

Меня еще смутило, что перед установкой мне настоятельно рекомендовали установить ориджин, хотя он и так стоит. Не знаю, связано ли это.

Не запускается, требует ввести код
С большой долей вероятности можно прогнозировать, что для того, чтобы запустить, вам следует ввести код.

Если более внятные рекомендации нужны, так и вопрос формулируйте внятно, экстрасенсы временно отсутствуют ))

Кажется я очень невезучая(, так получилось, что на месяц перед началом продаж я выпала из темы
сегодня попыталась установить игру( лицензия на диске), сначала установился Origin, обновился, потом игра начала копироваться на Origin, довольно медленно...
потом игра с него установилась и даже обновилась.
запустить игру не могу:
сначала выскакивает окно -Точка входа в процедуру GetLogicalProcessorInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
а когда нажимаю на нем ок, то выскакивает : извините возникла ошибка... лицензия недействительна Код причины = Missing DLL: [msvcp120.dll] Error 0x7E.
ориджин и игру удалила, переустановила, без изменений((((
что делать?

Последнее редактирование:
@NataliS@, какая операционная система установлена? Как давно обновлялась?

Так и не дождалась ответа ))

Возможные причины появления такой ошибки:
1. Отсутствует или поврежден файл Kernel32.dll;
2. Повреждены файлы реестра;
3. Устаревший файл Kernel32.dll;
4. Windows заражена вирусами или шпионским ПО;

karr_y, у меня XP ,32-х битная, соответственно директ х для нее только 9, выше не устанавливается.
vcredist_x86 из папки Installer установлен.
вот только что еще раз удалила и переустановила- безрезультатно...(

технически я не самый продвинутый пользователь и не очень понимаю что надо было обновлять?

На всякий случай- ориджин и игра у меня на разных дисках установлены, вдруг это важно.

печально как- то совсем(((

Сервис пак 2, а вот пиратка или лицензия???? я винду сама не устанавливаю, вызываю компьютерщика.не исключено, что пиратка, но как это проверить?

да... сложно со мной наверное.

@NataliS@, зря проигнорировали системные требования для игры:

ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта

ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1

ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц GHz Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)

ПАМЯТЬ: Не менее 2 Гб ОЗУ

ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов

ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки

ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше

ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c

DIRECTX: DirectX 9.0c

УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь

@NataliS@, нужно установить сервис SP3. Это должно исправить эту ошибку. Обычно она появляется из-за отсутствия или кривой установки SP3. Вы по каким-то соображениям его не устанавливали?

Если нет никаких тех. препятствий к установке SP3 (емкость диска, например), то попробуйте скачать и установить. ПК после установки отправьте на перезагрузку.

Можно воспользоваться функцией автоматического апдейта, но не всегда получается сделать это с пиратками. Здесь, переключите флажок, как показано на рисунке, чтобы вручную загрузить SP.

3020979.jpg

И да, сохраните на всякий случай важную для вас информацию в место отличное от системного диска. И перестаньте мучить систему переустановками Орижин и игры - дело не в них.

Если у вас есть возможность, то вызовите компьютерщика, который вам устанавливал операционную систему, пусть он обновит её. Мне трудно дистанционно предугадать, какие-нюансы могут возникнуть. обычно они не возникают, но...мало ли. Кстати, перед установкой на всякий случай отключите антивирус.

Здесь официальная инструкция по установке от Майкрософт:
Как установить пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP

Zveryuga, честно не игнорировала!), бегло просмотрела, по всем параметрам прохожу, а на сервис пак не обратила внимания...
karr_y,спасибо! Сама не стану этого делать наверное, сейчас посоветуюсь с компьютерщиком. Танцы с бубнами я вчера еще закончила, потом решила подумать...
кстати меня как- то озадачило расположение этого Kernel32.dll- он у меня в программных файлах... мне почему = то кажется, что он должен быть именно в игре . Но это так.. мысли чайника вслух...
Еще раз спасибо!

Еще раз спасибо, буду обновляться... отпишусь!

Все получилось!!!! Какие же вы умнички!:thanks:

Выдает the sims 4 обнаружена ошибка,приложения будит закрыто .Что делать? установила скопировала кряк в оригине открыла свой аккаунт

Народ, помогите!!!! Все было нормально, игра лицензионная, покупала через Ориджен. Сегодня сохранила, закрыла, при закрывании вылетел компьютер! У меня моноблок, так он завис, сам работал, экран: "нет сигнала". Такое уже, кстати, случалось с Симс 4. Я его жестко выключила, потом включила, он затребовал проверку диска. Проверил, включился. И все, игра больше не запустилась. То есть, идет интро, и на нем вылетает на рабочий стол с такой пометкой:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS4.exe
Версия приложения: 1.0.728.0
Отметка времени приложения: 541cba5f
Имя модуля с ошибкой: TS4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.728.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 541cba5f
Код исключения: 4000001f
Смещение исключения: 00cac422
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 4d87
Дополнительные сведения 2: 4d871580f2df3b83873ce6231218ab16
Дополнительные сведения 3: 985f
Дополнительные сведения 4: 985f45c8c9ad6c5ac7eaad181d726c00

Игру снесла, переустановила. Все тоже самое. Что это может быть?

У меня беда(((... наверное я не совсем правильно сделала, но я выбрала автономный режим в ориджине до запуска игры, потом пытаюсь запустить и ничего вообще не происходит.
Вышла из автономного режима, запускаю игру и вылетает окно : запуск игры невозможен... что- то про поврежденные файлы и попробовать переустановить игру...
переустанавливать? или это как- то решаемо?

Проблема снята... откатила систему на 2 дня назад и запустила строго по инструкции... теперь вроде все в порядке.
Только получается что танцевать с бубном надо каждый раз при запуске?

Опять у меня та же ошибка: исчезает возможность войти в город, "сохранение было сделано в более новой версии игры"... только на этот раз не помогает сброс 1,2,3,4... игровых дней.
Люди, помогите.

Ни одна из рекомендаций с англоязычных сайтов (удалить/переименовать сэйвы, восстановить неполадки) не помогает.

Upd.
Очередная последовательность действий.

1. Перенести или переименовать папки saves и tray.
2. Войти в профиль ориджин, правоклик на игру, и "устранить неполадки в игре". Буржуи рекомендуют прерывать отладку, я дождался окончания.
3. Вернул на место только сохранение с последней цифрой (в моем случае 9) со всеми версиями, вернул на место папку tray (содержимое "галереи").
4. Запустил.

Проблема в одном: я, конечно, делаю резервные копии сэйвов, но игра, как правило, вылетает на сохранении, так что получается, происходит постоянная потеря последнего дня. В процессе игры копировать куда-то сэйвы... не уверен.
В общем, это третье переигрывание девятого дня. И у меня уже чувство, что перед каждым выходом я буду пересохранять дома и семьи в галерее.

Назад
Сверху