• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Боже-боже, ну при чем тут монтирование дисков и расположение папок. Игра стоит, зачем еще-то одна нужна? Мы сейчас не про установку говорим, а про запуск. Большая часть данных инструкций не имеет никакого отношения к делу, к нему имеет отношение только пункт 4 с первого скрина. Вот про него расскажи мне, пожалуйста, подробно. Не в духе "я следовала строго пунктам" а в духе "я взяла файл такой-то оттуда-то и положила туда-то". Если положила, конечно. Игрушка требует диска, в ней нет no-CD. Либо ты его вообще забыла положить, либо положила не то или не туда.

так, я взяла папку (из папки the sims 3, которую скачала) crack|1.36 переместила в папку с базовой игрой - сюда C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin

Ну вот, так объясниться уже проще.
Если действительно взяла папку, а не файлы из нее, тогда неудивительно, что не работает. Берут всегда файлы и замещают ими одноименные файлы уже лежащие в папке. Иными словами замещают невзломанные версии файлов в игре взломанными. Но лучше не замещать, а предварительно переименовать старые файлы, чтобы можно было их в случае необходимости вернуть назад без переустановки - особенно dll-ку. В папке с кряком должны быть файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. Сперва находишь файлы с такими же названиями в своей папке C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin и переименовываешь их, скажем, в TS3W.bak и TSLHost.bak (другой вариант - не переименовывать, а просто скопировать их куда-нибудь в другое место, только не забыть, куда). Потом добавляешь в эту же папку (Game\Bin) непосредственно файлы из папки crack|1.36 - не саму папку, а только ее содержимое. Если все сделаешь правильно, игра должна заработать.

Дюкаша, ты чудо! Спасибо, попытаюсь сделать все!

Дюкаша, Все работает! огромное спасибо тебе!

Пожалуйста. Хотя и грустно, что самые простые действия по самой простой установке no-CD все еще могут вызывать у игроков такие сложности... Даже с туториалами.

здравствуйте!
Помогите решить такую проблему:
Примерно месяц назад установила шоу-бизнес, играла, все было отлично (есть все дополнения, включая шоу-бизнес (кэти перри и дизель нету)), позавчера игра обновилась через лоунчер до 12.0.273.017001 и после этого вылезла проблема с ошибкой подлинности диска, я потыкалась и переустановила игры - сейчас вылезла другая проблема - "Видимо вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои." Обновляться игра не хочет - т.к. уже обновлено все. Что делать?

dominique, переустанавливать-то зачем? Раз игра обновляется, значит, обновляется и ее ехе-шник. Другой ехе-шник - значит, нужен новый no-CD, соответствующей версии. Последняя версия оригиналки сейчас вроде бы 1.36 - дизельная, значит и TS3W.exe нужен соответствующий. Ну и dll-ка тоже.

Помогите! Не было печали, запустила игру и она мне выдала вот эту прелесть

знаю такой способ решения проблемы в папке MY DOCUMENTS\Electronic Arts\The Sims 3 удалить файлы:
CasPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
+ все файлы из папки DCCache

Но не хочется терять файлы из папки DCCache, есть ли альтернатива решения данной проблемы?

Ну этот SInt2 на самом деле ничего не объединяет, ибо в Симс 3 это не требуется, а проверяет и правит кривые реестровые пути. Они почему-то иногда сбиваются. Вручную это делается через Пуск - Выполнить - regedit и дальше надо смотреть ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims, там есть разделы оригиналки и всех дополнений, а в них - адреса, по которым они установлены.
Скажите, что если в SOFTWARE нет ветки Sims? Можно ее руками сделать? А то установила сумерки, питомцы и приключения на все остальное, что было, и начались проблемы с 0.0.0.0 версией. А заглянула по вашему посту в реестр - пусто 0_о. Симс аддон интегратор не помогает. Переустанавливать ессно желания никакого нет. Все версии симс из одной раздачи.

Извините, я нечаянно починила 0_о. Оказалось, что базовая игра сама, клянусь сама, выползла из д\геймс\еа геймс в д\симс3\еп0 и там поселилась. Помогла переустановка базы.

Последнее редактирование:
не получается запустить игру

Я не могу запустить игру Кати Пери скачала exeшник, все обновила что запрашивалось, вставила куда надо ломанный exeшник в папку bin все равно требует диск пыталась с daemon Tools запустить скачала даемон он теперь какой то другой пишет не находит файлов для монтирования а я все делала как раньше раньше получалось... может я что то упускаю? помогите плиз...

Не могу найти тут, были ли у кого проблемы с ошибкой после первого запуска свежеустановленной игры - 0x039e8474?
Скажите, пожалуйста, что делать. Прошерстила инет, обновила директ икс, нет фреймворк, драйвера, комплектация не старая, ничего не поломано. Установлена только база и приключения, копии с лицензий, екзешки не заменяла, использую мини-имейджи. Модов вообще никаких не стоит, даже стора нет. Обновилось до 1.36 само и без проблем.

Отбой, вылечилось установкой унипатча.

Я не могу запустить игру Кати Пери скачала exeшник, все обновила что запрашивалось, вставила куда надо ломанный exeшник в папку bin все равно требует диск пыталась с daemon Tools запустить скачала даемон он теперь какой то другой пишет не находит файлов для монтирования а я все делала как раньше раньше получалось... может я что то упускаю? помогите плиз...
Что-то упускаешь, да. Подробное описание процесса. Какой ехе-шник, где скачала, куда конкретно вставила. Был бы правильный и на месте - игра бы диск не просила. По поводу Демона - то же самое: какая версия, что именно и как делаешь.

При запуске игра выдает : Ошибка при подключении к серверу лицензий. Установите подключение к Интернету и повторите попытку" Это лечится?

При запуске игра выдает : Ошибка при подключении к серверу лицензий. Установите подключение к Интернету и повторите попытку" Это лечится?
Цифровая версия через Оригин установленная? Лечится, а как же - стабильным интернетом и стабильным американским сервером. Потому что в этом способе подтверждении лицензионности 2 стороны и связь между ними, если связь нестабильная лучше покупать лицензионный диск - он инета не требует. Мне просто самой до сих пор интресно, можно ли цифровой версией с таким способом подтверждения играть вообще без инета ? Если стоит дисковая пиратка или копия с лицензии то таких сообщений не должно быть, потому как они обычно писались с дисковой версии игры с крякнутыми экзешниками отучающими игру от диска. Если вам попалась пиратка с цифровой версии не проще ли найти и установить другую с нормальным механизмом взлома???

Черная Кошка, ага лицензия :)
Попробуйте сначала запускать Оригин, а уже потом из оригина ланчер. Т.е залогиневание будет идти на уровне Оригина.

Если лицензия, то ... странный вопрос. Просто я пытаюсь еще раз выяснить лицензия или пиратка. Если запускаемый последний аддон - лицензия купленная в цифровом виде серез Стим или Оригин , то сначала запустить клиент Стима или Оригина. Для Оригина - запустить приложение origin.com (ярлык под оранжевой буквой О), обновиться если надо, зайти с логином или паролем, потом выбрать в списке игр последнее запускаемое приложение (в принципе без разницы что выбрать все равно запускается лаунчер основной игры) . Для запуска лаунчера - навести в списке игр курсор - будет всплывающее окно с 2 кнопками "i" (информация об игре) и "запуск". По кнопке "Запуск" запускается лаунчер игры , обычно он уже в жтом случае залогиненный на первой странице. Если нет -то и там на первой странице "Добро пожаловать" тоже нужно залогинится и только после этого запускать игру.

А вот если это была не лицензия... То тогда посмотрите в лаунчере на странице где обновления - там может быть дополнительная кнопка которая позволяет отключить авторизацию через интернет. После этого теоретически можно запускать с лицензионного диска с номером который вы использовали при установке игры. Илим взламывать защиту каким-либо другим способом.

Назад
Сверху