• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Blondiiinochka, см. постом выше.
И где вы все DD версий только набрали... :loss:

Сори, если уже была где то такая проблема, но я пока не нашла.
Установила лицензию: Sims 3 и Sims 3 Путешествия, зарегестрировала и обновила игру Download Managerом, после запуска вышло сообщение
attachment.php

Sims3Packи, тоже не устанавливаются, сама игра запускается нормально.
Снесла все, поставила заново, тоже самое.
Не пойму в чем проблема, может в обновлениях?

Если закинуть паки в папку Downloads, то в меню загрузки лаунчера они видны, а двойным кликом не устанавливаются.

Не могу запустить игру. Сначала, при всех установленных дополнениях, отказывалась запускаться Карьера, ссылаясь на "ошибку инициализации 0x0175dcbb". Удалив все игры, поставила только оригинал, теперь он просто мигает на секунду и сразу закрывается.
Все игры - копии с лицензии, перед возникновением ошибки поставили новую видеокарту.
P.s. Так и знала, что не нужно писать. Обновила драйвера на видеокарту и все сразу заработало. Прошу прощения.

Sugar-Baby, если ты знаешь решение проблемы, то писать тем более надо. Это может помочь кому-то другому, кто придет в тему после тебя.

Сейчас поставила Карьеру (остальные дополнения пока не ставила) и она опять отказалась запускаться с той же ошибкой инициализации. Я даже не знаю, что в этом случае может быть виновато.:loss:

Мне всё равно выдаёт ошибку:""D:\The Sims3\Game\Bin\TS3.exe Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено." Повторная установка приложения может решить данную проблему. Что делать?

keksik
У меня такое сообщение выскакивало в связи с Ошибкой 1601.
Проверь, работает ли у тебя Windows Installer.
Пуск>Выполнить>набираешь msconfig > OK. Выбираешь вкладку "Службы", ищешь в списке Windows Installer и смотришь, что против него написано. Если "Работает", то не знаю, как тут помочь :)
А если "Остановлен", то закрываешь панельку, снова Пуск>Выполнить>набираешь services.msc > OK. Находишь опять Windows Installer, выделяешь эту строку, правой кнопкой кликаешь на ней и выбираешь "Свойства". В этой панельке жмешь "Пуск", или изменяешь тип запуска на "Авто". Ну и устанавливаешь игру заново, естественно. Не знаю правда, какая у тебя система, у меня XP :good_luck:

У меня Windows Installer работает....
Блин..что же тогда делать???...

Подскачите, как быть. Играла в The sims 3 когда была установлена Windows 7, переустановила на ХР, игра не работает при запуске сразу вылетает и картинка на раб.столе проподает, может кто сталкивался, что не хватает то....

prohogay, а игра точно такая же и запускается тем же способом, что на семерке?

Дюкаша
Игра тажа, не думала, что могут проблемы возникнуть из-за ОС, все устанавливала по инструкции что ранее здесь описывались, заменяла exe, не могу понять в чем дело, уже все стронички пролопатила, многочего перепробовала без результатно

prohogay, а машина-то та же, просто ОС поменяли? Или комп другой? Это я к тому, что требованиям все соответствует? Может директ х, драйвера попробовать переустановить?
Ехешник берешь для своей версии? Может быть ты игру обновила, а пытаешься со старого ехешника запускать?

Была установлена чистая игра, дополнение Карьеры и Современная роскошь. Все было в порядке. Решила добавить Путешествия. В итоге после установки выдает такую же проблему (картинку выкрала тут :) )

Играла не часто, игру не обновляла, не знала, что нужно вообще.
Прочитала форум, мол надо обновить. Запустила Download Manager, на что он мне ответил: "Все службы обновления сейчас недоступны.Повторите попытку позже. Приносим извинения за неудобства". Ситуация не меняется... а играть очень хочется.

Что я сделала не так и возможно ли что-либо исправить? Помогите пожалуйста! :(

Последнее редактирование модератором:
Marusida

Спасибо за отклик, Комп тот же, только ОС поменяла, драва уже проверяла,а вот насчет exe не думала, надо проверить:)

Tamashii, ну почему опять в тему про установку-то? Даже на скрине черным по белому написано, что игру не удалось запустить, а не установить. И если ты прочитала на форуме что, мол, надо обновить, удивительно, что ты не прочитала там же, что обновлять можно с успехом и вручную. Большая часть темы про последний патч всегда именно этому и посвящена.

Совершенно неожиданно игра перестала запускаться и выдавала вот это сообщение :
Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию своей системы
Переустановка драйверов и DirectX не помогли.

Я обратила внимание, что подобная проблема возникает в основном у владельцев видеокарты NVidia 9600GT (у меня такая)

Проблему мне удалось решить таким образом :

1. Пуск - Выполнить - в поле ввести dxdiag - нажать ОК
2. Подождать пока откроется окно (средство диагностики DirectX) Выбрать вкладку Дисплей
3. Посмотреть поле Возможности DirectX -Ускорение DirectDraw должно быть включено. Т.е. если у вас написано Отключено - Включите.
После этого игра запустилась.

з.ы Почему ускорения были отключены и каким образом они самоотключились я понятия не имею :confused:

Хак в игре. Волноваться не нужно, жмем "Продолжить" и играем.

да я уже 100 раз устанавливала эти же объекты, но такой фигни не было. а на 101 раз мне такое сообщение.
а когда нажимаю "продолжить" ничего не происходит. и когда пытаюсь запустить игру. такое же сообщение.. бред какой-то...
:(

Verusik
Хаки надо обновить, тогда и не будет такого. Вообще странно, у меня после этого сообщения все запускалось.

Назад
Сверху