• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Версии одинаковые(0.2.0.104)
А теперь что делать?

Не могу,так поиграть хочется...

Dumb
Я скачала себе дополнение с руторрента. Прежде, чем ставить "Карьеру", я заменила папки Bin на оригинальные. Игра обновилась, установилась. Затем я полезла в образ диска, нашла там папку ViTALiTY, положила всё, что там было, в папку Bin "Карьеры". И... всё, игра отучена просить диск! Твинбрук, новый город, появился сразу же.
Теперь вот колдую, чтобы вернуть в игру свою семейку и всё скачанное. Эх, скорее всего, от привычной папки Mods придётся временно отказаться... Или перенести её в папку с новым аддоном, а то игра со старым багажом отказывается запускаться. В общем, разбираюсь вот, в чём дело.

У меня игра запускается, обновилась при установки Карьеры, но когда экран показывает семью, появляется сообщение, что невозможно проверить подлинность диска The Sims 3, жму галочку и игра вылетает. Что делать?

Дарт Китти
Слушай,не могла бы ты мне дать оригинальные папки бин?
Мои потерялись:(

Запуск игры без диска, без замены оригинальных файлов. Не требуется установка Awesomemod.:jump:
Устанавливаем как обычный файл package.
Автор: twallan, оригинально название NRaas_NoCD.
Ссылка
Работает со всеми версиями игры, включая новое дополнение "Карьера". Работоспособность проверена лично мной.

Способ правильной установки в папку: ...:\Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Hacks

Текст Resource:
Priority 500
PackedFile Hacks/*.package
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Девушки, дабы исключить проблемы с замененными файлами, устанавливаю оригинал заново. Потом собираюсь ставить Карьеру от Виталити, и тут уже возникает вопрос - что и как заменять? Уже попробовала, появилось две ошибки
1) когда запускаю игру через файл TS3E2 (как-то так), появляется окно, что ошибка в приложении.
2) когда запускаю через TS3Launcher открывается окно загрузки, но выскакивает ошибка, требуют проверить причину в журнале.

Для работы мода требуется скачать framework.
А где бы его скачать последнюю версию? Сайт майкрософта не пашет. Остальные перелопатила, потерпела неудачу...

AnilaShals написал(а):
А где бы его скачать последнюю версию? Сайт майкрософта не пашет.
Это не тот framework.
Здесь - который нужен.

Эвита написал(а):
Люди, ну помогите разобраться!!
Надо заменить TS3EP02.exe и TSLHost.dll в папке Bin аддона.

На no-CD, конечно, на что же еще. Все no-CD уже тысячу лет живут все в одном и том же месте, и народ, играющий в Симс все это время, ухитряется все еще этого не знать. В первом посте ссылки на сайт GCW.

Dumb, а каким вообще образом у тебя оказались неоригинальные папки Bin и где вообще? В оригиналке и первом аддоне, что ли?

Ох..а я даже и не знаю с чего начинать. я плохо помню как устанавливала игру-то)) вроде ставила разом и оригинал симс 3 и МП аддон, потом помню что носд ставила. больше ниче не помню. Что делать с моей забывчивой головой и с игрой? подскажите пожалуйста)

vena, это зависит от того, что ты сейчас хочешь сделать и какие проблемы при этом имеешь. :)

Дюкаша
я хочу аддон карьеру установить и стафф тоже! хотя стафф не так важен. а проблема в том что я не знаю надо ли мне сейчас оригинальные там файлы вставлять обратно (и меняла ли я их..не помню(() Я конечно понимаю что можно всю тему прелопатить..но времени так мало, а сейчас сессия, а поиграть тааааааак охота!

vena, ну интересное кино: ты не помнишь, меняла ли файлы, а кто-то на форуме будет за тебя помнить? :D Это только ты можешь знать - в теме не прочтешь, хоть лопать, хоть не лопать. Вообще-то, если запускаешь игру без образа и с лончера, то значит, все меняла, но если ставила сразу и оригиналку, и аддон, то меняла, наверное, только в аддоне, а при установке аддонов я до сих пор видела пропатчивание только оригиналки. Однако, в Карьерах не видела еще механизма пропатчивания вовсе.
Так или иначе, не проще ли проверить и заняться заменами, только если установка не пойдет? Тебя же никто не ограничивает количеством попыток. :)

Дюкаша
время ограничивает. ладно. сдам сессию и буду пробовать. спасибо за потраченное на меня время!

Дюкаша
а вот с лаунчером мне что делать7он по-прежнему не хочет работать, может из-за этого у меня пропали файлы симспак?при запуске выдает "при запуске произошла ошибка,более подробные сведения можно найти в журнале работы". И при том я вижу фон лаунчера где у меня даже не отражена версия игры, просто 0.000

vena, ну так проверка займет пару минут.
dynamix, насчет лончера подумаем.

Вот это, случаем, не оно?
"Sims3Launcher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

This could be due to the "EACoreServer.exe" file not being launched properly; especially if after double-clicking on the EADM icon, you still do not see the EADM icon on the systray. To overcome this, right-click on the EADM icon on your Desktop, and select "Properties". Then in the Shortcut tab, click on the "Find Target" button. In the Window Explorer that pop-up, double-click on "EACoreServer.exe", and then immediately double-click on the EADM icon on the Desktop. Once you get EADM started properly, start Launcher and login as per normal.

Это может происходить из-за того, что файл "EACoreServer.exe" не запускается правильно; особенно если после двойного клика на значке EADM, значок EADM не отображается в трее. Чтобы исправить это, щелкните правой кнопкой мыши на значке EADM на рабочем столе и выберите «Свойства». Затем на вкладке "ярлык", нажмите на кнопку "Найти объект". В появившемся окне дважды щелкните на "EACoreServer.exe" и затем сразу же дважды щелкните значок EADM на рабочем столе. Как только EADM запустится правильно, запускайте лончер и залогиньтесь, как обычно.
by mart.

Дюкаша
нет, он выдает ошибку про журнал, ну по крайней мере так как я написала, про неудобства там точно не извиняются
а что такое EADM я вообще не знаю(

Назад
Сверху