• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Морская
Не получалось((( Я по сто раз пыталась, все без толку. Пока не переустановила игру, а потом несколько раз переустанавливала аддон, патчила кучу раз, и вот, наконец, загружается с помощью этого мини-образа.

Дюкаша подскажите пожалуйста Я поставила игру и аддон лицензию но при входе в игру лончер зависает не отвечает и ищет способ устранения ошибки и так можно до бесконечности... В чем здесь может быть ошибка? Установлено все и обновлено правильно...

Что значит "при входе в игру"? При попытке запуска игры? С ехе-шника самого запускается?

запускаю с иконки на рабочем столе, открывается лоунчер когда виснет когда захожу в игру. А сейчас в игре при попытке загрузить в сторе бесплатную кофеварку вообще выкинуло на рабочий стол... я поставила папку Mods но там кроме нуде скинов и антицензора AW ничего нет...

О небо, ну разве можно так невнятно отвечать на такой конкретный вопрос? Я догадываюсь, что запускаешь ты с иконки, вопрос не в этом. Что значит "открывается лоунчер когда виснет когда захожу в игру"? Лончер зависает, когда ты в нем нажимаешь кнопку для запуска игры? Или что у тебя зависает? Сама игра работает или нет?
Если есть скачанность, всегда имеет смысл проверить без нее, какой бы невинной она ни казалась.

Установила пока обычные симс3 без аддона.. Не запускается .. Пишет: отсутствует d3dx9_31.dll. я так понимаю это дайрект икс? Так я установила который был с репаком в папке.. устанавливаю на ноуте.. Тут ОС 7-ка..может поэтому что-то не так???

vena
Рекомендую скачать DirectX который выложен на сайте Microsoft. Он содержит все необходимые обновления. Кроме этого ошибка может быть следствием слабой видеокарты или старых драйвров.

Zveryuga
а нельзя ли ссылку?..я искала не нашла.. и еще вопрос..мне обязательно 9 версию надо? а насчет драйверов не думаю.. ноут только вчера купила и мне кажется должно быть все в норме

venaВ ридми написаны минимальные сис.требования. Думаю с дровами проблем не должно быть. А 9 дарект икс полюбому помойму нужен, этож все-таки новая игра. Хорошо хоть 10й не требует. И на 7 он идёт ПРЕВОСХОДНО

ZveryugaВообще вполне подошел бы и тот, который на диске с симсами.

А у меня такой вопрос: устанавливала самым кривым способом, который только можно придумать, в отсутствии инета и не так поизвращаться можно), короче заменила дефолт файло в папке бин у обычных 3х симов на аддоновский (короче я так поняла, это типа обновило версию обычных симов, и теперь уже стало соответствовать версии аддона) - чё и требовалось для установки аддона. Встал, нормально вроде. Все экзэшники где положено позаменяла. УРА запускается аддон. А потом, начинаю загружать сансет велли и.... о майн гот, слетает на одном и том же месте причём.

Кто чё посоветует?

NELLI2k5
у тя базовая какая игра? надо от софтклаба версию. Взломанную лицензию. И крякyenq exe именно на 1.8/2.3 ставить/

vena
Как правило стандартные драйвера редко подходят для игр. Всё же рекомендую узнать модель видеоадаптера и обновить драйвера. Если уж не поможет, то хотя бы на душе спокойнее станет от того, что хотя бы попытались :(

NELLI2k5 написал(а):
А у меня такой вопрос: устанавливала самым кривым способом, который только можно придумать, в отсутствии инета и не так поизвращаться можно)
Советую поставить игру нормальным способом, а не "кривым" :D В условиях отсутствия инета на машине с игрой можно скачать патчи отдельно (не папку бин, а именно патчи), на трекерах в раздачах с игрой есть, например. Не первый раз слышу про тот способ установки, который ты описываешь. Но ни разу не слышала, чтобы после этого у кого-то нормально шла игра. Менять папку бин из оригиналки на аддоновскую не очень правильное решение.

Вот какой-то дурак придумал так делать и все побежали... Нет вообще никаких соответствий и несоответствий версий оригиналки аддону. У оригиналки свои версии, у аддона - свои. При установке аддона оригиналка обновляется до 1.5, у самого аддона изначальная версия 2.0. Я вообще не представляю, что думает бедный патч, увидев в папке оригиналки файлы аддоновой версии. Он, наверное, с ума сходит от такой нелепости. Надо оригиналку чистую хорошую иметь - не Reloaded, не Репак, и не с замененным TSLHost.dll, тогда и выдумывать ерунду не нужно будет. А если с оригиналкой что-то не так, то надо приводить ее к нормальному состоянию, а не калечить.

Дюкаша Да виснет лоунчер и в игру не могу попасть он "не отвечает" а потом пишет "программа" будет закрыта. но так не всегда иногда захожу в игру быстро. проверяла без скаченного все равно иногда виснет. ноут новый 4гг памяти карта 1000гг Ноутбук HP PAVILION DV7-2130ER (Core 2 Quad Q9000 2GHz/17.3"/4Gb/ 250Gb/HD4650/BT/Cam) дрова новые прямо и не знаю чего надо игре... может я когда удаляла пиратку не все удалила и поставила лицензию может какой то конфликт?

Интересно, с чем бы там мог быть конфликт. Пиратка, как я понимаю, нормально шла? А это началось сразу после установки лицензии или, может, после патча какого-нибудь?

Дюкаша Патчи устанавливались автоматически после установки игры и аддона сама отдельно патчи не ставила все так сразу хорошо установилось и на тебе. Ой забыла я же в Saves Плезантвью закинула сейчас уберу и проверю....

В общем вы попросили все подробно.. Пожалуйста..
Буквально на днях купила себе ноутбук Packard Bell TJ65-021 с предустановленной ОС семеркой.
Образ игры - репак, который скачивала еще полгода назад с торрента. Через даймонд установила. Скачала папку с ломанным экзешником, заменила в корневой папке экзешник на скаченный. Ярлык на рабочем столе тоже заменила. При запуске выскакивала ошибка что не найден файл d3dx9_31.dll Скачала его из интернета отдельно и положила его в 2 папки.. system и system32.. Теперь выскакивает другая ошибка: Ошбика при запуске приложения (0xc0000005). для выхода из приложения нажмите ОК.
Вот..полгода можно сказать ждала что поиграть и вот как получилось..надеюсь на вашу помощь!!
Хочу еще добавить что сейчас я вроде как чайника..если со вторыми еще как-то что-то получалось, то эти в новинку для меня и их установка и проблемы.. Если думаете что репак не подходит то говорите и говорите тогда уж что качать) Сделаю в общем что скажете..лишь бы только поиграть)

vena
Купи лицензионку и не мучайся. :) И будут у тебя только лицензионные глюки! :)

Назад
Сверху