• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Sterva18 написал(а):
_Блэки_ скачала и как с ним запускать? Я мини образами не пользовалась никогда, поможешь?

Я конечно не Блэки, но расскажу - нужна программа Деймон Тулс (можно скачать в интернете). С помощью этой программы монтируем образ в виртуальный привод и можем играть (игра начинает считать что установлен диск).

Sterva18
У тебя есть дименшон туллз? Значит разархивируешь этот архив, в нем еще один. Снова разархивируешь, там будет два файла. Запускаешь деменшон и монтируешь туда один из файлов, какой он сам определит. После этого спокойно запускаешь игру.
Вот например этот.
http://soft.softodrom.ru/ap/DAEMON-Tools-Lite-p607
На моем компе c XP стоит такой.

С мини образом не могу справиться, может кто выложит крякнутый exeшник?

Sterva18
М, для этого патча пока еще нет такого ехешника, а для со старым носиди игра не идет. Так что пока миниобраз только.
Ты скачала деменшен? Установила?

_Блэки_
Да скачала и распустила там два файла кругленькие NS-Sims3EP01 MDF и NS-Sims3EP01 MDS что с ними делать?

Sterva18
Читай лс или вот.
Надеюсь ты скачала деменшен по той ссылке, что я давала и установила его. Если нет, вот ссылка. У меня стоит такой.
Значит после установки загружаешь программу, как обычно двойным щелчком мыши. Значок программы появится на панеле инструментов справа, там где время. Жмешь на него правой кнопкой мыши и выбираешь что-то типа виртуал сиди-двиди ром. Там выбираешь монтировать образ. У тебя откроется окошко, где надо выбрать файл, который нужно монтировать. Тут нам понадобятся файлы из архива. Задаешь путь к папке, которую ты разархивировала и выбираешь файл с расширением мдс. Потом жмешь окей и идешь спокойно запускать свою игру. Когда поиграла, выключаешь игру. Снова жмешь правой кнопкой мыши на деменшен, выбираешь тот же пункт, но только тебе жмешь размонтировтаь образ. А потом, чтобы совсем выйти из программы выход.

Marusilda а что поставила? Я не могу запуститься битый час пробую мини образ сделать.

Sterva18 написал(а):
Marusilda а что поставила? Я не могу запуститься битый час пробую мини образ сделать.

Надо открыть вкладку Виртуальный привод и вот там уже и монтировать :) (иначе можно и дальше мучаться без толку).

P.S. Про контент... ну лично я "на радостях" оставила в лаунчере только Стор (платная спальня с TSR у мну исчезла :confused: - спасиб ЕАшникам..., так что снова пакаджи - распаковываю Мерлин ...))))

Sterva18
Надеюсь ты скачала деменшен по той ссылке, что я давала и установила его. Если нет, вот ссылка. У меня стоит такой.
Значит после установки загружаешь программу, как обычно двойным щелчком мыши. Значок программы появится на панеле инструментов справа, там где время. Жмешь на него правой кнопкой мыши и выбираешь что-то типа виртуал сиди-дивиди ром. Там выбираешь монтировать образ. У тебя откроется окошко, где надо выбрать файл, который нужно монтировать. Тут нам понадобятся файлы из архива. Задаешь путь к папке, которую ты разархивировала и выбираешь файл с расширением мдс. Потом жмешь окей и идешь спокойно запускать свою игру. Когда поиграла, выключаешь игру. Снова жмешь правой кнопкой мыши на деменшен, выбираешь тот же пункт, но только теперь жмешь размонтировтаь образ. А потом, чтобы совсем выйти из программы выход.

Нет ли у кого работающего крякнутого экзешника с TSLHost.dll для последнего обновления игры для аддона? А то с оригинальными файлами игра обновилась, но при замене на крякнутые запускаться категорически отказывается :(

такая же проблема(((

Dacota
качай с моего чуть выше поста =) там есть,я глянула. Там на версию 1.7/2.2

Уф, прочитала 27 страниц, а проблему не могу решить!
У меня игра доходит до конца экрана загрузки и перед входом в Главное Меню вылетает.
Пробую, как тут советуют в первом посте, запускать с мини-образа, но ничего не получается. Я просто не знаю, как!!! Помогите, плиз!
Я смонтировала образ в новой версии Daemon toolsa, а дальше что делать?

vivist, дальше просто запускай с ехешника (если стоял взломанный, надо оригинальный вернуть). Игра будет думать, что у тебя диск в приводе, мини образ нужен именно для этого.

vivist
А дальше я вижу вот это окно:
a619da6a5dca.jpg

Щёлкаю на файл, который предлагает Daemon tools, и вижу это:
a0db423d1e27.jpg

Закрываю окно, и можно играть. :)

Последнее редактирование модератором:
Marusilda
Заменяю, но никакого толка нет...
Может, кто-нибудь даст мне нормальные, оригинальные файлы, а то у меня путаница какая-то на кампе...

Дарт Китти
А у меня такого нет окошка. Это Deamon tools у тебя??

Дарт Китти
Логотип у меня такой же. и прога такая же, а вот как ты первое окошко получила? У меня иконка на панели задач, я щелкаю Привод -> выбираю файл mds и образ монтируется. Его можно открыть и посмотреть. А таких окошек, как у тебя, нет почему-то.

vivist
Я тоже первое время недоумевала: ну как, как можно запустить игру с помощью этого миниобраза? Секрет прост: однажды я не стала открывать папку, что на рис.2 в моём верхнем посте. Вот вылезло то окошко, я его закрываю и запускаю игру. И она идёт. ;)

Дарт Китти
Логотип у меня такой же. и прога такая же, а вот как ты первое окошко получила? У меня иконка на панели задач, я щелкаю Привод -> выбираю файл mds и образ монтируется. Его можно открыть и посмотреть. А таких окошек, как у тебя, нет почему-то.
vivist, у тебя же есть на рабочем столе ярлык с которого ты обычно загружала игру? Смонтировала образ и как обычно с этого ярлыка запускай игру

Назад
Сверху