• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

У меня та же проблема... Что Требуется более производительная видеокарта. Что делать, пожалуйста подскажите? Можно-ли скачать с интернета?...

AlexRosha, Galvanize, видеокарту лучше менять. Если твоей видюхи нет в списке поддерживаемых, ты конечно можешь попытаться обмануть игру с помощью например 3D Analyser, но даже если запустишь, играть едва ли сможешь. Даже пошаговой такую игру можно будет назвать с большим натягом.
Более того, нужно смотреть какая именно стоит материнка, не факт, что она будет поддерживать более производительную видеокарту :(
А вот кстати печальный опыт форумчан.

Последнее редактирование модератором:
Galvanize
видеокарту скачать из инета?ее можно только купить и заменить.

А какие видеокарта и материнка необходимы и как узнать свои?..

Galvanize, здесь минимальные системные требования. Какая материнка можно посмотреть во время загрузки компа, на черном фоне внизу написано или на самой плате. Видеокарта - Мой компьютер - по правому клику Управление - Диспетчер устройств - Видео адаптер.
Еще можно скачать специальную программу, где легко можно увидеть и материнку, и видюху и все остальное. Еверест, например, тема по этой проге здесь

Последнее редактирование модератором:
всем привет!а у меня игра симс 3 мир путешествий вообще не запускается я ее установила хотела открыть но мне выдает ошибку пробовала заменять ексешник все равноничего:(:(:(

wera, пиши подробнее, что именно делала. Какая ошибка, какой ехешник и на какой пробовала заменить и что происходило после этого?

Пишет ошибку 0x6224dd27 а ексешник из папки crrak скопировала и вставила в папку bin захожу через этот ексешник а все равно эта же ошибка вылетает

wera, для начала можно попробовать:
1. отключить на время запуска игры антивирус
2. обновить DirectX, драйвера.
Напиши, какая у тебя стоит операционка.

Вообще вот что пишут по этому поводу:
Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.

помогите, плииз)))
я установила игру, но при запуске высвечивается окошко: C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin/TS3.exe Приложение не было запущено, поскольку оно неккоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Что мне делать?((((

Подскажите плиззз! Игра - лицензия, дополнение - лицензия. Установила дополнение нормально. Но тут и начинаются проблемы: игра не хочет запускаться вообще, и пробовала в лаунчере что-нибудь установить,ничерта не получается-выскакивает черное окошко перед загрузкой и на этом дело тоже останавливается. Приходится снимать диспетчером задач. При запуске игры тоже самое - снимаю диспетчером задач. У кого-нибудь такое было? Всю тему перелистала, в основном у всех проблемы кто качал игры с инета.
Да еще забыла сказать сначала обновила до версии 2.2.8(помоему так), не пошло, удалила дополнение,затем установила заново- обновлять не стала, сейчас версия игры 2.0.86, разницы никакой _игра не запускается и лаунчер тоже не работает.

Нет ли у кого работающего крякнутого экзешника с TSLHost.dll для последнего обновления игры для аддона? А то с оригинальными файлами игра обновилась, но при замене на крякнутые запускаться категорически отказывается :(

Скажите плиззз... после обновления до последней версии 2.3.33 где взять кряк для запуска игры?

Sterva18, вот здесь на мини образ ссылка. Ехешник взломанный когда появится будет на том же ресурсе. имхо, мини образ использовать удобнее.

Xaра Maмбyру, давно мы поставили все эти длл, уже и не вспомнишь для чего :D

Marusilda
ничего не поняла эта ссылка на файл resource а мини образ как скачать там какие то зеркала какой именно файл качать?

Sterva18,
Для запуска игры после установки патча нужно использовать новую версию взломанного ехешника или мини-образ. Мини-образ здесь качаем The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image
Там написано File Archive [8 KB] слева от надписи дискета, на нее кликаешь. В открывшемся окне качаешь с любого зеркала.

_Блэки_ скачала и как с ним запускать? Я мини образами не пользовалась никогда, поможешь?

Назад
Сверху