• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Всё удалила переустановила по-новой.Игра запускается и тут же бац((не найден диск с игрой??

Julka, ну что за странное представление, какая разница, откуда установлена? Диск требует ехе-файл, а не то, с чего ты игру ставила. Будет ломаный ехе-шник - не будет требовать.
Елка, а у тебя лицензионный диск в дисководе стоит?

откуда только не брала, и в этой теме была ссылка и в других и даже пробовала переименованный из релодовской версии, ничего.

Julka, а ты лончером запускаешь? Ехе-шником запусти. У меня лончер тоже потребовал диска, когда я однажды эксперимента ради в нем кнопку ткнула, но я так привыкла запускать без него, что совсем про это забыла.

Елка, а ты точно уверена, что это настоящая лицензия? Что-то глюков в ней многовато.
В любом случае всегда можно попробовать с no-CD.

У меня лончер тоже потребовал диска, когда я однажды эксперимента ради в нем кнопку ткнула, но я так привыкла запускать без него, что совсем про это забыла.
Похоже лончер финальной версии игры тоже умеет проверять наличие диска.
У меня сначала был reloaded. С no-cd игра отлично запускалась через лончер. Я даже привыкла к такому удобству: сначала домиков поустанавливаю, а потом сразу запускаю игру.
Но скачала образ коллекционного издания. Так лончер при запуске ругнулся на отсутствие диска. Я не долго думая ткнула непосредственно в экзешник - игра спокойно запустилась.

Вот и я так делаю. Забавно вообще все это. Надо бы поэкспериментировать, жаль, возможностей мало...

Проблему свою нашла, но не увидела внятного ответа. Похожая проблема была у Akulina
Игра запускается идет ролик, а после неговылетает окно о том, что произошла ошибка инициализации, игра не установилась, и необходимо удалить игру
как ее решить?

япрочитала все, похожей проблемы не нашла.
В общем стояла пиратка, сейчас получила с озона лицензию, еще и коллекционку (к вопросу о том, что она настоящая). Пиратку снесла ессесно, все ее захоронки вроде подчистила через реестр.
Лицензия встала без проблем, на сайте залогинилась, баллы получила. А эта дрянь при запуске пишет что я играю в неокончательную версию игры и тупо не запускается.
Может сталкивался кто, как лечить?

Так, с первой частью проблемы (про неокончательную версию игры) разобралась.
По прежнему отказывается запускаться.

Слащавый Колобок, так что она теперь пишет-то?

Дюкаша
она вообще ничего не пишет. Просто не запускается, а при повторном тыкание пишет что "невозможно запустить процесс когда игра работает". В "процессах" "TS3.exe" болтается, если его прикрыть то можно заново попытаться запуститься но результат будет тот же. В добавок "программа запуска игры" виснет когда пытаюсь установить уже скачаный новый городок.

Хех, ну так она запускается, раз процесс висит, непонятно только, почему этого не видно. А с ехе-шника так же?

Дюкаша
Эх, со всего одинаково не идет. Самое пративное что пираткой играла в свое удовольствие, а лицензия не идет.

Эм, а мне вот сейчас в голову пришло... Не бейте, если совсем не в кассу.
Слащавый Колобок, вы, я так понимаю, сохраненные игры перенести оттуда сюда? А если убрать эту папку и запустить игру, чтобы она свою, новую пустую создала? Бывают же глюки из-за сохраненных игр...

Паллада
бить не буду)
Я ВСЕ удалила, мне эти сохраненки впринципи не нужны были. Вообще все, с перепугу комп до кучи подчистила, насиловала его утром часов 5.

У меня проблема с запуском игры. Диск, купленный в магазине, взяли у соседей. У соседей игра идет нормально - на системе Зверь-ХР. У меня(пробовала на двух ОС - XP SP1 и XP SP2 - везде результат один и тот же) после запуска установленной игры вылетает(сразу же) следующее сообщение:

"C:\.....\bin\TS3.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."

Вопрос: как с этим бороться, что бы игра запустилась.
Железо:
- CPU Intel Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц
- Мат. плата GigaByte GA-P35-DS3L
- Модуль памяти DDR II DIMM 2х1Gb PC6400, 800Mhz, Samsung original
- Видеокарта 256Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD2600XT>

Установила игру,но она требует какой-то пароль,а где его взять?

Эльнора написал(а):
Установила игру,но она требует какой-то пароль,а где его взять?
Может, все-таки ключ, а не пароль? Он должен быть на коробке с игрой, если вы ее покупали, или в прилагающихся файлах/электронном кейгене, если вы ее скачали.

Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."

.NET Framework 3.5 SP1 http://www.microsoft.com/net

либо на диске найти папку Support\Redist и запустить файл vcredist_x86.exe (версия 2.0, но для игры достаточно)

Назад
Сверху