• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

У меня вообще странная ошибка. Ни у кого такой не было?
"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
Повторная установка и переустановка ничего не решила.
Скачивала repack который 3.99.
Проверяла на двух разных компьютерах. Ничего не меняется.
Кто-нибудь сталкивался?
UPD:Проблема решилась. В папке redist есть файл vcredist_x86. После его запуска и установки, все заработало.
Если что этот файл скачать можно Здесь
Называется Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
Была такая же проблема, все сделала, установила Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86), но теперь вылетает другая ошибка:
TS3.exe - Не удается найти компонент.
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Аналогично, ни повторная установка, ни переустановка не помогла. Единственная мысль, которая пришла, скачать данный .dll-файл, но в таком случае, куда его следует положить? Или может быть, если кто сталкивался, как-то по-другому решили проблему? :confused:

UPD: Все решилось следующим образом: Отсюда был скачан файл d3dx9_31.dll и отправлен напрямую в папку Bin, все заработало)

Добрый вечер!
Я скачивала игру 2 раза с разных ресурсов, и в обоих случаях столкнулась с такой же проблемой. Обновила драйвера, direсxt, пробовала копировать в папку Bin этот файл "d3dx9_31.dll", устанавливать vcredist_x86, но, к сожалению, игра всеравно не хочет запускаться. Не понимаю в чем тут дело, видеокарта в списке подходящих.. остальные требования вроде тоже. Прям не знаю, что и делать...

При клике на TS3.exe - "Приложение не было запущено, поскольку оно неккоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
А при клике на Sims3Launcher.exe - просто выскакивает сообщение об ошибке и о том что приложение будет закрыто с предложением отправить отчет об ошибке.

Marusilda
Спасибо Вам большое! Проблема действительно была в NET.Framework: обновила до новой версии, и все успешно заработало =))

Помогите пожалуйста! Я установила саму игру без проблем, вот только при запуске у меня выскакивает окно и там написано Введите полностью код регистрации указанный в сообщении с инструкциями. Я ввожу , но у меня выскакивает одно и тоже .Что мне делать помогите плиз!

Малька
Тогда о каких кодах регистрации может идти речь? Нужно менять ехе-файл. В пиратке он должен лежать где-то на диске, скорей всего в папке Crack, и там же должно быть написано, куда его класть. Поищи файл Read Me на диске.

Модераторы, пожалуйста, спрячьте ссылку в скрытый текст:

рабочий (по крайней мере у меня только он и заработал) no-dvd для The Sims 3 Collectors Editions

Я наверняка сейчас повторюсь, но возникла проблема: с пиратки, которую у меня до этого и покупали, и сама с нее ставила, девочка игру установить не может. То есть установить она-то установила, но при запуске игры лаунчер грешит на код, и из кейгена на все плюется. За сборку я уверена - проверено, девочка вроде тоже не тупая, мдя.... не знаю, что ей сказать)
Помогите, позязя)

exeshnizo, код может требовать только невзломанный файл, а для запуска нужен взломанный, no-CD который. По идее в пиратке он должен быть изначально, но если ругается на код, значит, там как-то оказался не он, а оригинальный файл. Пусть девочка проверяет, что у нее там стоит.

у меня такая проблема.
игра установилась, начинаю запускать, проходит заставка, затем на фоне города появляется сообщение "ошибка подтверждения установки. the sims 3 не может быть запущена. установка не завершена. удалите игру и повторите попытку". пробовала переустановить - то же самое. что делать? помогите, плиз...

Господа, ну если у вас игра установилась, то зачем вы пришли в Проблемы с установкой? Где у вас с ней проблемы, если все уже стоит и вы что-то запустить пытаетесь? Проблемы с запуском обсуждаются в теме про запуск.

вопрос 2: нет такой папки InstalldirGameBin, в которую надо скопировать содержимое папки crack. есть только game - bin. это она и есть?

Насчет папки, куда надо копировать no-CD - это где сказано про какой-то InstalldirGameBin? The Sims 3\Game\Bin - папка называется. Только это уже в тему про запуск вопрос вообще-то.

подскажите а ноу диск это ексешник или нет? Где его взять? Он на лицензионку встанет, а ней ведь файл называется TS3.exe, а в пиратке rld-sim3.exe, можно его просто переименовать, а потом заменить?
Извиняюсь за затупанство, все скачала, увидела что это эксе с родным названием.

Добрый день!У меня возникла вот такая проблема.Дело в том,что я не сильно разбираюсь во всех этих установках.Вчера мне привезли лицензионную Sims3,устанавливал брат,утром он уехал на учёбу.Сейчас сажусь играть,запускаю игру а мне вот такое сообщение:
Не удалось открыть следующий файл
Sims3Launcher.ex_
И что бы открыть этот файл Windows необходимо знать с помощью какой программы он был создан.
Я зашла D:\Game\Delete\Game\Bin но там нет почему-то значков с ромбом Launchera и TS3
Извените если всё так путанно,но объяснила как смогла.

Помогите!Очень прошу!

Елка, вообще-то файл, который запускается и на который указывает ярлык, должен называться не Sims3Launcher.ex_, а Sims3Launcher.exe.
Значки - это еще не самое главное. С названиями-то такими тоже что ли файлов нет?

Подскажите, что если игра установлена с диска, она даже после замены ексешника не будет без диска играть?

Назад
Сверху