• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском оригинальной игры The Sims 2 и аддонов

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
S

Sunset

Гость
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ИЛИ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемые участники и гости!

Эта тема посвящена проблемам с запуском игры The Sims 2 и ее аддонов. Пожалуйста, не нужно обсуждать здесь скачивание игры, установку игры, какие-либо глюки и в игре и что-либо другое. Запуск игры происходит в момент, когда вы кликаете по ярлыку игры или самому запускающему файлу. После этого должна начаться заставка игры. Если вместо этого у вас появляется какое-либо сообщение об ошибке, происходит еще что-то, чего по вашему мнению происходить не должно, или же совсем ничего не происходит – то это проблемы с запуском. Если же заставка началась, то ваша игра уже запустилась. Все, что происходит после этого (в частности вылеты или зависания во время проигрывания заставки, несовмещение различных частей игры, проблемы с загрузкой районов и др.), к данной теме НЕ ОТНОСИТСЯ. Тема о проблемах с установкой игры и совмещением аддонов находится здесь. Тема о вылетах, включая вылеты на загрузке игры, находится здесь.
Темы по другим проблемам можно найти в Путеводителе.

ВСЕ NO-CD И ОБРАЗЫ ДИСКОВ ИЩЕМ ЗДЕСЬ!!!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПУСКЕ ИГРЫ
О ярлыке игры и о том, как с ним обращаться
Способы "отвязки" игры от диска
О том, как это обычно бывает устроено в пиратских играх

ЗАПУСКАЕМ ИГРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Где взять no-CD и образы дисков
Где взять Daemon Tools и что с ним делать (для перехода к ссылкам )
Альтернативный вариант программы для работы с образами диска: Alcohol 120%
Дополнительные программы для запуска игры с образом диска: SDHider, CureROM, Y.A.S.U. и др. (для перехода к ссылкам
)
Дополнительные приемы, которые могут помочь при запуске игры (для перехода к ссылкам )
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОДРОБНЫЕ УКАЗАНИЯ, КАК ЗАПУСТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, КЛИКНИТЕ НА СЛОВА "ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ" ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПУНКТА И НАЙДИТЕ СВОЮ ВЕРСИЮ.
Конкретные указания по запуску различных версий игры без диска (для перехода к ссылкам
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию пиратскую, включая пиратские "аддоны" "The Sims 2: Sex and the City", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом 2"
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета (в том числе с заставкой RAZOR) или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Celebration Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Celebration! Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
)

ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ
Игра не запускается с сообщением об ошибке на русском или английском языке (для перехода к ссылкам
Сообщения с требованием диска, в том числе c требованием диска University для аддонов Nightlife и Open for Business
Сообщения, касающиеся DirectX и dll-файлов
Сообщения, касающиеся самой игры и аддонов (не установлена (повреждена) какая-то часть игры, запускается неверное дополнение и т.п.) (для перехода к ссылкам )
Сообщения, касающиеся программ для эмуляции ("CD/DVD emulation software has been detected…" и "Обнаружены средства эмуляции дисководов")
Стандартное сообщение Windows об ошибке ("The Sims 2 - произошла ошибка. Приложение будет закрыто…")
Сообщение об ошибке "The Runtime Error!"
Сообщение об ошибке "Не удалось запустить требуемый модуль безопасности…"
Сообщение об ошибке "Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR…"
)
Игра не запускается с сообщением об ошибке, которое нельзя прочитать ("кракозябры")
"Пустое" окно с сообщением об ошибке
Игра не запускается "молча": никакого сообщения об ошибке не появляется и ничего не происходит (для перехода к ссылкам )
Другие виды незапускания (появляется картинка "Money", "черное окошко" с текстом, различные окна Daemon Tools и др.) (для перехода к ссылкам )

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Для начала обязательно прочитайте список проблем, приведенный выше.
Большая часть неприятностей, касающихся запуска игры, там уже перечислена, и вам достаточно кликнуть по соответствующей ссылке, чтобы найти решение своей проблемы. Не забывайте кликать по надписи "Читать дальше" под заголовками – список станет более подробным.
Если вы все-таки не нашли свою проблему в списке и хотите задать вопрос, то:
1. Обязательно пишите свою версию игры:
указывайте, что у вас: лицензия, копия с лицензии (к ним относятся прежде всего скачанные игры), пиратка, если пиратка, то какой именно сборник, от какого производителя, какие аддоны включает.
2. Четко и подробно описывайте свою проблему.
Жалобы типа "у меня ничего не работает, помогите!!!!" или "вылезает табличка с непонятным текстом" ничего не дадут ни вам, ни нам. Чтобы помочь, нужно знать, что именно происходит, а для этого картина должна быть как можно более полной. Переписывайте на форум полностью и аккуратно содержимое любых табличек, особенно, если вы не понимаете, о чем в них речь. Если сообщение выдается "кракозябрами" и вы не можете его переписать, то сделайте скриншот и выложите его на какой-нибудь рисуночный хостинг. Тема про создание скриншотов находится здесь. О том, как пользоваться хостингами для картинок, можно прочитать здесь.
3. Обязательно подробно пишите, что и как вы делаете (уже сделали) со своей игрой.
Абсолютно бесполезно бросаться фразами в духе "Я уже перепробовал(а) все, что можно, а игра так и не заработала!!!" Нам отсюда не видно, чтобы вы перепробовали, поэтому мы, во-первых, не сможем вам сказать, почему ничего не помогло, а, во-вторых, возможно, окажемся вынуждены советовать снова то, что вы уже безрезультатно делали. Не менее бесполезны фразы "Я делаю все по инструкции, а ничего не помогает". Как показывает опыт, даже по инструкции далеко не все и далеко не всегда делают то, что нужно делать, поэтому пишет все конкретно. Если вы скачивали файлы no-CD и/или образы дисков, то описывайте подробно, какой именно файл и откуда вы скачали, куда его поместили и что делали с ним дальше. Также пишите, каким образом вы пытаетесь запускать игру: непосредственно с ехе-файла или с ярлыка и на какой файл указывает этот ярлык. О том, как разобраться с ярлыком, если вы не умеете с ним обращаться, можно прочитать здесь.
ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВЫ СПРОСИТЕ, ТАК ВАМ И ОТВЕТЯТ. И не обижайтесь, если вопросы, заданные невнятно, не в тему, или по проблемам, которые уже подробно расписаны по ссылкам выше, будут удалены или проигнорированы.

Последнее редактирование модератором:
Пройди антивирусником комп! У меня такое было, когда червь поселился. Правда, я новый антивир ставила и обновление на него скачивала - а так вирус не находился!

С чем связано - бог весть, не исключено, что и правда вирус, а как лечить - восстановить строку вручную. В FAQ'е по установке есть раздел про создание ключей.

Люди помогите!
У меня возникла проблемма из всех адоннов у меня работает только Nightlife и Университет.
Open for business у меня работает только тогда когда не установленн Университет.
Остальнные адонны адонны устанвливаются толко призапуске уменя вылетает с игры выдаёт какуето ошибку ктонить скажите в чём пролемма ато мне надоело уже играть в Nightlife и Университет
(Извиняюсь за неграмотнность с 12 лет в России не живу

yaroslav_
Это тебе в тему про установку и совмещение аддонов. Там читай прикрепленку.

Уж не знаю даже в той я теме задаю вопрос... наверное не в той :)
Не ругайте меня сильно, больше нет сил ползать по форуму в поисках
ответа. Подскажите мне, что делать, пожалуйста!

Я скачала с торрента "Cезоны", пришла на mixei.ru. Здесь я нашла
как обойти запрос 4 диска при установке (поменяла язык через
реестр) и совместила аддоны через реестр (вроде бы правильно).
Даже создала INI-файл как было написано. В итоге на панели
управления игра появилась, ярлык на рабочем столе тоже. Когда
же я попыталась игру запустить, то прошла симсовская заставка,
а потом появилась ошибка (в окошке ошибки ничего написано не
было, был только красный кружочек, перечеркнутый белым крестом)
и дальше игра загружаться отказалась.

Я открыла Петсы (это у меня самый новый из установленных аддонов)
Из районов у меня пропали все наигранные мной дома и семьи, а вот
сезонами даже и не пахнет (хотя как понять есть ли сезоны... может
существуют какие-то конкретные приметы?...).

Оригинальная игра у меня с пиратского сборника, из аддонов стоят
петсы, университет, бизнес, гламурная жизнь, ночная жизнь, Glamour
Life Stuff и Family Fun Stuff (с того же сборника) .

На рабочем столе я сделала ярлык на Sims2EP5.exe, несколько раз
пыталась загрузить с него - все равно не помогает.

Что делать?

Ну положим, не в той. У тебя вылет на загрузке, с этим надо было обращаться в тему про вылеты.
А как ты надеешься найти Сезоны, запускаясь с Петсов? Что за странная затея? Сезоны могут быть только при загрузке с Сезонов или более позднего аддона, в более раннем аддоне они появиться не могут ни при каких обстоятельствах. И проапдейтенные под них сохраненки, с которыми ты Сезоны уже пыталась запускать, конечно, в Петсах работать не могут и не будут. Тут нужно не запускаемый аддон менять и не ярлык создавать, который сам по себе ничего не изменит, если игра уже запускалась, а искать причину вылета. Вот в первую очередь скажи, пожалуйста: что это еще за "совместила аддоны через реестр и даже создала INI-файл как было написано"? Написано было вообще-то совсем другое: или совмещаете через реестр, или через ini-файл, то и другое одновременно не трогаете. Ini-файл при содержании в нем определенного текста может вызывать вылеты на загрузке. К нему нужно вообще подходить очень аккуратно, а если уж взялась за реестр, то вовсе не подходить. Далее: запускала как, через no-CD? После ini-файла второе подозрение на неправильно лежащий no-CD. Третье - на сохраненки.

Ну значит неправильно... извините. Я думала, что в игре должны присутствовать
все аддоны, ведь они совмещены. Сезоны открываться отказались, поэтому решила
искать в Петсах.

Я изменила реестр, а потом еще и решила создать INI-файл. Для верности. Сначала
пробовала через Sims Symbiosis, потом создала а папке TSBin файл Sims2.ini. Вобщем
сделала все, что было только можно. Открывала я сначала через ярлык на рабочем
столе, потом через файл Sims2EP5.exe. Ни то, ни другое не помогло. Я меняла
скачанный изначально файл на no - СD, но потом его удалила и вернула старый
обратно.

Совмещены аддоны могут быть, только если запускаешь с правильного, т.е. в данном случае с Сезонов. Ну ты подумай сама логично: как Петс или любой другой предыдущий аддон может, запустившись, прочитать более поздний? Он ведь ничего "не знает" о том, как этот более поздний устроен и что в нем есть. Только более поздний аддон может "знать" о предыдущих. Каждый последующий содержит в себе изрядную часть содержимого предыдущих, ну и из самих предыдущих тоже умеет инфу читать. Но не из будущих. С SP в этом плане несколько сложнее, но мы сейчас о ЕР говорим. С ними именно так.
В общем, так мы с тобой каши не сварим. Во-первых, я очень прошу поступать так, как написано у меня в FAQ'е, а не заниматься "для верности" странными экспериментами, которые могут только навредить, а никак не помочь. Я красными буквами пишу, чтобы того и другого одновременно не делали - как ты думаешь, для чего? Уж наверняка не для того, чтобы поступали наоборот. Во-вторых, ты не делала "все, что было только можно", а совершала бессмысленные действия, которые никоим образом помочь в данной ситуации не могли, разве что навредить. Вылет на загрузке не зависит ни от ярлыка, ни от наличия no-CD, он может вызываться "плохими" файлами в самой игре или сохраненках, ошибками или просто некоторыми "особенностями" в ini-файле, неправильным расположением no-CD. Возможно, еще ошибками в реестре. Соответственно, меры тут очевидные: ini-файл убираем, реестр перепроверяем, расположение no-CD, если его используем, тоже перепроверяем, а если ничего не помогает - проверяем игру без сохраненок.

В реестре сейчас вот это:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5

Все INI-файлы созданные вчера удалила, файла no-CD, кажется, вообще сейчас нет.
Про "игру без сохраненок" не поняла.

У тебя Sims2EP5 все же с .ехе на конце или как?
No-CD кажется нет или на самом деле нет? Если его нет, то как запускаешь игру? С образом диска?
Сохраненки - это сохраненные игры, живут в Моих документах. Вообще-то именно в них чаще всего кроется причина подобных вылетов. При проверке на чистых сохраненках папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 временно переименовывают или переносят в другое место. Игра генерит чистую.

Было без .exe... исправила, попробовала запустить еще раз - не помогло.
No-СD нет, но я не могу точно ручаться. Я меняла исходный файл на него
и исходный удаляла, потом снова распаковывала скачанный архив с аддоном
и скорее всего no-СD снова заменился на исходный. Запускаю с ярлыка на
рабочем столе, который ведет в "C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2
Времена года\TSBin\Sims2EP5.exe".

Переименовала папку в "моих документах", запустила снова с ярлыка - не помогло.

Я скачала no-СD отюда
http://www.stopgame.ru/download/6583/sims_2_seasons_the/nocd.html

заменила исходный файл в папке TSBin на него, исходный переименовала
и оставила в той же папке. Папку в "Моих Документах" переимновала, игру
запустила с no-CD. Она дошла до логотипа "The Sims 2:Времена Года" и
зависла, но ошибку не выдала.

Переименовала старую папку в "Моих Документах" обратно в The Sims 2...
заработало, тьфу-тьфу-тьфу. Огромное вам спасибо.

Исправление Sims2EP5.exe в EPsInstalled и не должно было на данном этапе ничему помочь, для запускаемого аддона это неважно. Но если бы так осталось, то при установке следующего аддона ты бы потеряла Сезоны.
За наличие no-CD ручаться всегда можно. Раз игра запускается без образа, значит, no-CD есть. Ты думаешь, no-CD для красоты ставят? ;) Вообще-то потому, что без них игра не запускается. В общем, чем бы ни был запускаемый файл, раз он лежит в TSBin Сезонов, то проблем вызывать не должен. Если, конечно, не изобрели какой-нибудь новый супер-битый no-CD. Но вроде не должны были, нормальный же давно изобретен.
А что у тебя там под Сезонами стоит? Глючный пиратский сборник?

Под сезонами стоит пиратский сборник "Pets + все что вышло до этого
(университет, бизнес, гламурная жизнь, ночная жизнь, Glamour Life Stuff
и Family Fun Stuff)", не глючный, я в него около 2 лет играла без проблем.
Мне его кто-то очень давно давал. Но не выдержала душа поэта, очень уж
захотелось нового. Поиграла сейчас в Сезоны немного - все работает. Я в
восторге :)

Да не глючный он как же. Я глючнее этих сборников с Петс ничего в жизни своей не видела вообще. Что-то странно мне думать, что у тебя может быть сборник того же состава без глюков, я их купила четыре штуки разных и все глючные насквозь.
Но работает - и хорошо, конечно.

Здрвстуйте, я здесь новенькая!Вчера решила установить Симов2 и к нему три дополнения: Униреситет, Бизнес,Гламурная жизни!Совместила все аддоны и вроде все запустилось!но когда загружаеться район какой либо - просто серый экран!Подскажите может я что не так сделала?
:(

Vadory
Я тебе очень рекомендую почитать вот эту тему: http://www.mixei.ru/threads/42126 и, опираясь на написанное в ней, снова задать свой вопрос.

Последнее редактирование модератором:
Vadory, no-CD глючный для Гламура, там их два было: один глючный, другой нормальный. Только вот это не проблема с запуском.

у меня появилась проблема с игрой. До установки Бон Вояжа с игрой все было хорошо, работала она без глюков. Все дополнения между собой были совмещены ини-фалом(универ, найтлайф, ФФС, бизнес и Гламур пиратские, петс и далее лиценза).
После установки Бон Вояжа игра стала работать через одно место. Раза три-четыре она запускается и все работает. Но потом у что-то происходит, и игра не грузится вообще(после нажатия на кнопку Play на лончере комп немного пошумит, но на этом все и кончается).
А во время игры тоже есть такой глюк: раздвоение. о_О То есть в панели с готовыми семьями по две штуки каждой из бонвояжевских семей.(Например, Traveller - две совершенно одинаковых семьи). При создании района отдыха - нажимаю на создание нового, выскакивает обычное оконцо и там тоже ДВА раза написано "Twikki Island", и жать можно на любой из них - оба рабочие.
Я надеялась, что после установки Фритайм проблема исчезнет. Ну а она не исчезла! Теперь такая же проблема с семьями Фритайма. Две штуки, и обе рабочие. А когда сим собирается отправиться на секретный лот дважды написано в левом окошке "Hobbies". Но при этом все объекты из Фритайма в одном экземпляре(стулья, столы и тп).
Что мне с этим делать? А то уже надоело каждые два-три дня заново удалять и устанавливать игру(других способов решения я не нашла). Полная переустановка ничего не дала...
П.С. Надеюсь, я понятно объяснила, а то мало ли ^__^

Golden написал(а):
После установки Бон Вояжа игра стала работать через одно место. Раза три-четыре она запускается и все работает. Но потом у что-то происходит, и игра не грузится вообще
Вот это я знаю, как лечить - в Мои документы - ЕА Games - Sims 2 есть два маленьких файлика - Acessory.cashe и Groups.cashe удаляешь их и игра нормально запускается. Каждые три-четыре запуска игры приходится удаление этих файликов повторять (они регенерируются). Началось это после БонВояж.

А способы прекращения раздвоения личностей я бы сама с удовольствием выслушала.

прошу прощения, если задаю уже не раз обсуждавшийся вопрос, пока что у меня нет возможности прочитать тему. были установлены все аддоны и стаффы (скаченные копии лицензии) на диске д, работали прекрасно, но за день до отъезда пришлось форматнуть диск с и переставить винду, предварительно сделав копию реестра - папку ea games в директории softwere. игра осталась на д, реестр восстановила, перепроверила, но игра не запустилась. я что-то упустила? возможно ли запустить игру, или поможет только переустановка? заранее спасибо.

Назад
Сверху